Популярное сообщение Milly Опубликовано: 21 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Всем привет! Наконец-то я решилась"вылезть из кустов". Начала вышивать "Сад" в сентябре 2012 года. Так как я вышиваю очень медленно, то процесс ожидается быть долгим и периодически буду вышивать еще что-нибудь. Эта картина навеяна воспоминаниями о путешествии по Испании. Ткань Аида18, крестик. Размер:420Х656 Вышиваю с огромным удовольствием, но иногда все-таки переключаюсь на другой процесс. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Светик,ничего что долго, может и ускоришься позже,так как навевает приятные воспоминания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 А ниточки дмс? В принципе вижу, но для уточнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Я вышиваю ниточками только ДМС. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 1409 A Basket of Peaches and Grapes(small). [ Ткань Лугана25, петит/полукрест Размер:300Х348, 188 цветов, нитки ДМС Давно мечтала вышить натюрморт, виноград, смородинку. Начала в июне 2012, проба пера так сказать вышивать петитом. Работа идет с трудом, терзаниями и часто появляется желание бросить и начать крестиком. Все дело в том, что я вышиваю на Q-снапах, и получился с права в первом ряду перекос. Потом решила все-таки его дошить, а потом решать что делать с перекосом. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 А я наоборот крестом больше не могу шить)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Оч.красивые картины. Показывай почаще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Поздравляю с новыми процессами ! Они разные ,но оба очень красивые. Как сад получается в натуре,очень красиво ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Красивые процессы! Жаль, у меня почему-то виноград в маленьком размере, хотелось бы подробней рассмотреть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Два процесса ГК одновременно-героизм! Не переживайте по поводу перекоса. У меня девочка с Библией, вышитая на Лугане 25 петитом,перекошена была на столько, что честно говоря, я была на грани отчаяния.Готовая вышивка у меня пролежал полтора года в свернутом состоянии, переодически я ее вытаскивала, стирала-парила,но выровнять никак не могла. Потом, плюнув, отнесла в багетку и мне там сказали, что бы я не переживала,они сделают натяжку. И они отлично натянули, идельно ровно.Теперь жалею, что еще один портрет оформляла в другой мастерской и там мне его запороли, перекос остался, пусть не большой,но есть. Главное. найти хорошего багетчика)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Девочки, спасибо большое. Попробую еще фото загрузить 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladaVladimirovna Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Красивые процессы!!! Жалко, что натюрмортик в маленьком размере. Так хочется его покрупнее расмотреть. Все порываюсь попробовать начать шить на 25 полукрестом.... Терпения и радуйте нас почаще! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Замечательные процессы, желаю побольше времени для них! Сад с павлином мне давно нравится, и не могу определиться, схема какого производителя больше по душе... Хаед красив яркостью, ГК - спокойным благородством... Вот хоть как та обезьяна, возьми и разорвись)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Светик, я тебя тоже поздравляю с переходом из "нелегалов" и выпутыванием из кустов!))) Займу место в партере и буду пристально следить за натюром, у Павлина и так воздыхательниц много)))) Очень он мне нравится! Было дело, даже рассматривала его "для отшить" в качестве пары к другому похожему, но что-то там у меня с размерами не заладилось, так и остался пока в хочушках. А тебе легкой иголочки! Изменено 22 августа 2013 пользователем huso 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Спасибо, теперь натюр открывается чуть побольше, очень мне нравится это отражение в бокале! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Очень красивые процессы, с удовольствием буду заглядывать в темку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 + еще один зритель!)))))!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 И еще +1 )))))))) Очень красиво. А насчет перекоса волноваться вообще не стОит. ВО-первых, он совсем небольшой, да и исправляется это все стиркой, вытягиванием, отпариванием, натяжкой )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Светуёчек, и меня плюсуй ))) Изменено 22 августа 2013 пользователем Гусик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Но я требовательный зритель. Это насчет по- чаще показывать))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Девочки, спасибо большое за внимание к моим процессам! Ваши пиночки очень мне пригодятся. Пока вышивку я отложила - очень надо повязать, но скоро я продолжу, ручки чешутся как хочется! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 В натюрморте цвета очень нравятся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Но я требовательный зритель. Это насчет по- чаще показывать))))))))) И ведь правду говорит. Так что, Светик, готовься к строгому контролю и благодарному зрителю. Меня тоже плюсуй. Очень нравится натюрморт. А от павлина я давно в восторге. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 можно и я буду присматривать и следить за .... павлином или за натюрчиком?! :search: .... решено. за обеими. оба у меня в планах. хотя с ГК они (планы) меняются по мере лицезрения новых работ :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Milly,Света,ну как же так можно :unknw: ?Ну совсем не гуманно с нами поступаешь :love: !Открываю новую теку,смотрю...ах...мой любимый павлин.Уже начинаю сожалеть,что пропустила сам момент открытия и как всегда уже все комплименты розданы,а мне теперь сиди вот сочиняй что то новенькое.И практически с грустью кручу страничку вниз,а тут нате получите под дых :black_eye: ...ещё один натюрчик!Ну какая ты молодчинка :tender: !!!Но вот теперь же ты понимаешь,что раз выползла из кустов,то мы ж теперь не дадим просто так сидеть,мы ж будем за ниточки тебя дёргать:ну покажи,ну покажи!!! Изменено 23 августа 2013 пользователем Cкарлеtt 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.