Milly Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Девулечки, спасибо! Мне так приятно вас читать! Заходите, я всем вам рада! Я научусь выставлять красивые фотки, чтоб всем было видно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мне так нравится процесс, что пока идет хорошо, не отвлекаюсь на другие работы, шью фруктики. 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Молодец, сочная какая, так держать!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 ах какая красота-вкуснющая провляется вышивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ой, как красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ай, какой виноград! Какой бархат у портьеры! Вот ведь удаются Маркусу натюрморты - один другого краше! Светик, молодец! Легкой иголочки тебе! А я подпрыгиваю тут в кустах в ожидании малины))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Бархат изумрудный хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Великолепный натюрморт! Неудивительно, что шьется без отрыва - от него невозможно глаза отвести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо, девочки за поддержку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Красивый классический натюрморт... От фруктов и правда сложно оторваться на другие процессы... Да и зачем?.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Натюрморт просто шикарный. А, главное, на нем все мои любимые вкусности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 вкусный натюрморт! шустрой иголочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Светик, действительно, вы с натюрмортом нашли друг друга! Он так быстренько подрастает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Девочки, спасибо за внимание к моему процессу. Решила показать кусочек Теперь процесс сильно затормозится - выхожу на работу... Изменено 25 ноября 2013 пользователем Milly 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Бархатные персики! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Глянула на персик и спохватилась, что начала отращивать второй ряд зубов)))) Светик, пускай медленно дальше будешь шить, это ничего! Главное, совсем не теряйся - такой аппетитный натюрморт и как раз самое-самое интересное - персики, малина и смородина... Как мы в зиму без витаминов?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Спасибо, девочки! Персик еще не дошит. А как вам слива? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Сливка на отлично, оч нравится натюрморт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Так бы и съела все, сочно то как получается, браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Спасибо, Иришка, Натусик! Мне самой очень нравится, вот только никак не могу привыкнуть к петиту, никак ровно красиво не хочет укладываться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 От сливки - слюнки текут...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Очень даже вкусненькое продолжение! Ничего, до весны потихоньку созреют. А работа пусть приносит радость и побольше денюжек (на ниточки-процессики)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 IRISSKA, спасибо большое! Это точно! Две вышивки в процессе, а думается уже о следующем! Надеюсь войду в ритм, буду побольше вышивать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Красивая вышивка, очень! Вот ведь - зима за окном, а перед глазами всё время фрукты... Тут должно второе дыхание открыться, несмотря на выход на работу ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.