Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

971 A Peacock and Doves in a Garden + 1409 A Basket of Peaches and Grapes ЗАКОНЧЕНА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девулечки, спасибо! Мне так приятно вас читать! Заходите, я всем вам рада! Я научусь выставлять красивые фотки, чтоб всем было видно!

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ай, какой виноград! Какой бархат у портьеры! Вот ведь удаются Маркусу натюрморты - один другого краше! Светик, молодец! Легкой иголочки тебе! А я подпрыгиваю тут в кустах в ожидании малины)))))

• Like 3
Опубликовано:

Великолепный натюрморт! Неудивительно, что шьется без отрыва - от него невозможно глаза отвести))

Опубликовано:

Красивый классический натюрморт... От фруктов и правда сложно оторваться на другие процессы... Да и зачем?.. ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Глянула на персик и спохватилась, что начала отращивать второй ряд зубов))))

Светик, пускай медленно дальше будешь шить, это ничего! Главное, совсем не теряйся - такой аппетитный натюрморт и как раз самое-самое интересное - персики, малина и смородина... Как мы в зиму без витаминов?)))

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо, Иришка, Натусик! Мне самой очень нравится, вот только никак не могу привыкнуть к петиту, никак ровно красиво не хочет укладываться!

• Like 2
Опубликовано:

Очень даже вкусненькое продолжение! 

Ничего, до весны потихоньку созреют.

А работа пусть приносит радость и побольше денюжек (на ниточки-процессики)!

• Like 1
Опубликовано:

IRISSKA, спасибо большое! Это точно! Две вышивки в процессе, а думается уже о следующем! Надеюсь войду в ритм, буду побольше вышивать!

• Like 2
Опубликовано:

Красивая вышивка, очень! Вот ведь - зима за окном, а перед глазами всё время фрукты... Тут должно второе дыхание открыться, несмотря на выход на работу )))))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.