Популярное сообщение Milly Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Вот и закончила я свой Натюрморт. Немножко утянуло правый верхний уголок, думаю может дошить, чтобы было более ровно. Что скажете, девочки? 34
Августа Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) А как в багетке будут натягивать если нашьете? Они же по строчкам выравнивают. Я бы не мудрила. У меня то же был сильный перекос. Всё замечательно на подрамник натянули. Очень красиво получилось. Поздравляю с окончанием шедевра!)) Изменено 28 апреля 2014 пользователем Августа 2
zanna Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Очень всё красиво, просто супер. Ещё раз убедилась, что ГК - это безпроигрышный вариант. Ну просто живопись иглой 1
Былинка Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Очень красивый натюрмотр! Поздравляю с прекрасной картиной ! 1
kostochka Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Светик, с окончанием!!!!! Прекрасный и сочный натюр. 1
Роса Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Поздравляю с окончанием! Очень красиво! 1
Г@ла Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Светуль, поздравляю! Один из моих любимых натюрмортов! Оформление входит в ближайшие планы? 2
Айна. Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Поздравляю, красивый натюрморт! 1
marusia19 Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Поздравляю!!!!! Очень здорово получилось! Тоже вопрос. Как оформлять планируете? 1
marlen_ka Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Светик, поздравляю с шедевром! 1
Milly Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Августа, спасибо за совет. Оставлю все как есть, посмотрю что скажут в багетке. Zanna, Былинка, Kostochka, Роса, Г@ла, Айна, marusia 19, marlen_ka, спасибо большое! С оформлением пока подожду, еще не решила как, там поприкладываю посмотрю. Сейчас снова взялась за Павлина, год к нему не притрагивалась, соскучилась! 3
tatyana1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Натюрморт великолепный. Очень нравится. Стоит в планах. павлинов тоже начала вышивать 1
Людмилочка Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Поздравляю! Очень красивый натюрморт получился. Вкусный и радостный (может, потому что вино в бокале?) Дошивать не стоит. Багетчик все выровняет. 1
Noncic Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Светлана превосходная работа. шикарно а то что чуток перекосило так в багетке исправят. еще раз мои поздравления. красивейшая работа 1
Nata67 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Светик, потрясающе!!! Супер, такая сочность, краски - и захотелось вина с виноградом 1
Lynitari Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Очень красивый сочный натюрморт, поздравляю с завершением! И удачного оформления, обязательно покажите в одежке.
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Вот "оделись" Планируется висеть на кухне, поэтому под стеклом. Котик прибежал фотографироваться.. очень долго умывался, чтобы в кадре красивым быть 33
Августа Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Ну вооооот. Отлично! Всё натянулось, всё ровненько. Очень красивая одёжка 1
marusia19 Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Отличное оформление!!!!! Все гармонично, ровненько! Такой шедевр стоит затраченных на него усилий! Поздравляю! 1
tatyana1 Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Поздравляю с окончанием. Все красиво и котик тоже. 1
marlen_ka Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Светик, поздравляю с шедевром!!! Ну оч гармонично! Котэ хорош, прям боярин))) 2
huso Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 О, а где это я шарахалась, что не видела финала?! Светик, поздравляю! Вкуснющий натюр - один из моих самых любимых у ГК! Видишь, не так уж и долго ты над ним корпела, а грозилась шить до морковкина заговенья)))) И оделись хорошо - "к лицу" и перекос поправили. В общем, молодец! (это я тебе правду-матку режу, как кошатник кошатнику)))) 5
Milly Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Спасибо, девочки, за добрые слова! Наконец-то моя мечта сбылась - вышить фруктовый натюр! huso, да не так уж быстро вышилось. Я думала попеременно вышивать с "Павлином", но потом так сложно было переключаться с крестика на петит и обратно, а с петитом вроде "подружилась" и решила уж натюр дошить, а потом "Павлина". Как ни странно шила его в свое удовольствие и в конце даже удивилась - неужели все?! Спасибо Оленьке(bekuni) за адресок багетки, очень я ими осталась довольна! 4
kostochka Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Свет, супер оформление!!! Очень нравится, поздравляю!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас