Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

971 A Peacock and Doves in a Garden + 1409 A Basket of Peaches and Grapes ЗАКОНЧЕНА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Milly,я искала вышитого павлина крутилась то в процессах,то в законченных  работах.Перепуталась,думала что я в законченных процессах,а павлина нет! А ведь я так и не нашла вышитого павлина,сколько было желающих его вышить и не одного законченного. Так что вы будите первой !!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Milly, поздравляю с продвижением! Главное, что процесс идёт, а сфотографировать сейчас все действительно трудно. И осталось уже совсем немного, скоро будем любоваться законченной красотой!

• Like 2
Опубликовано:

Есть у ГК великолепные картины и эта одна из них ! Осталось дошить голубей, павлиний хвост и цветы и шедевр будет завершен. Ждем продолжения ...

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

КРАСОТА! и фото удачное. Ой! девочки! Milly, zanna и Августа, что ж вы со мной делаете? Хочунемогупавлина, сама не знаю какого именно павлина, но очень надА))

• Like 2
Опубликовано:

Прекрасная картина ! Одна из лучших разработок ГК . Любуюсь каждым показом и нитки куплены, а начинать боюсь, большая больно не знаю сколько лет буду вышивать.

• Like 2
Опубликовано:

Не скрою вышивать мне ее очень трудно,  там где глициния много одиночек. Но результат радует. Вышиваю долго, но я успокаиваю себя мыслью - зато денег на материал не много тратится.:smile3:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.