tatyana1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Очень даже красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Вот и закончила я свой Натюрморт. Немножко утянуло правый верхний уголок, думаю может дошить, чтобы было более ровно. Что скажете, девочки? 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) А как в багетке будут натягивать если нашьете? Они же по строчкам выравнивают. Я бы не мудрила. У меня то же был сильный перекос. Всё замечательно на подрамник натянули. Очень красиво получилось. Поздравляю с окончанием шедевра!)) Изменено 28 апреля 2014 пользователем Августа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Очень всё красиво, просто супер. Ещё раз убедилась, что ГК - это безпроигрышный вариант. Ну просто живопись иглой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Очень красивый натюрмотр! Поздравляю с прекрасной картиной ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Светик, с окончанием!!!!! Прекрасный и сочный натюр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Поздравляю с окончанием! Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Светуль, поздравляю! Один из моих любимых натюрмортов! Оформление входит в ближайшие планы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Поздравляю, красивый натюрморт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Поздравляю!!!!! Очень здорово получилось! Тоже вопрос. Как оформлять планируете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Светик, поздравляю с шедевром! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Августа, спасибо за совет. Оставлю все как есть, посмотрю что скажут в багетке. Zanna, Былинка, Kostochka, Роса, Г@ла, Айна, marusia 19, marlen_ka, спасибо большое! С оформлением пока подожду, еще не решила как, там поприкладываю посмотрю. Сейчас снова взялась за Павлина, год к нему не притрагивалась, соскучилась! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Натюрморт великолепный. Очень нравится. Стоит в планах. павлинов тоже начала вышивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Поздравляю! Очень красивый натюрморт получился. Вкусный и радостный (может, потому что вино в бокале?) Дошивать не стоит. Багетчик все выровняет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Светлана превосходная работа. шикарно а то что чуток перекосило так в багетке исправят. еще раз мои поздравления. красивейшая работа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Светик, потрясающе!!! Супер, такая сочность, краски - и захотелось вина с виноградом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Очень красивый сочный натюрморт, поздравляю с завершением! И удачного оформления, обязательно покажите в одежке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Вот "оделись" Планируется висеть на кухне, поэтому под стеклом. Котик прибежал фотографироваться.. очень долго умывался, чтобы в кадре красивым быть 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ну вооооот. Отлично! Всё натянулось, всё ровненько. Очень красивая одёжка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Отличное оформление!!!!! Все гармонично, ровненько! Такой шедевр стоит затраченных на него усилий! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Поздравляю с окончанием. Все красиво и котик тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Светик, поздравляю с шедевром!!! Ну оч гармонично! Котэ хорош, прям боярин))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 О, а где это я шарахалась, что не видела финала?! Светик, поздравляю! Вкуснющий натюр - один из моих самых любимых у ГК! Видишь, не так уж и долго ты над ним корпела, а грозилась шить до морковкина заговенья)))) И оделись хорошо - "к лицу" и перекос поправили. В общем, молодец! (это я тебе правду-матку режу, как кошатник кошатнику)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Спасибо, девочки, за добрые слова! Наконец-то моя мечта сбылась - вышить фруктовый натюр! huso, да не так уж быстро вышилось. Я думала попеременно вышивать с "Павлином", но потом так сложно было переключаться с крестика на петит и обратно, а с петитом вроде "подружилась" и решила уж натюр дошить, а потом "Павлина". Как ни странно шила его в свое удовольствие и в конце даже удивилась - неужели все?! Спасибо Оленьке(bekuni) за адресок багетки, очень я ими осталась довольна! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Свет, супер оформление!!! Очень нравится, поздравляю!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.