натуревна Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Очень красиво приоделись! Бегемоту тоже нравится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Все замечательно: красивейший натюрморт в прекрасном оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Шикарно!!! Так мне нравится... Светик, поздравляю тебя с такой красотой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Оформление просто загляденье! Идеально подчерквает достоинства картины. Нравится о-о-очень!....Побежала вышивать скорее мой натюрморт, потому что получила порцию вдохновения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Спасибо, девулечки!!! Людмилочка. я так рада что кого-то вдохновила моя работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Отлично оформились, в тему попадание. Ну и кот хорош, до восхищенного попискивания перед монитором))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Света,шикарная работа,достойное оформление.Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Давненько не показывала "Павлина", немножко навышивала. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Milly 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 шикарно..один из моих любимчиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо, Noncic. Я тоже его очень люблю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Глициния шикарная получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Люблю эту картину! Там стока фиолета) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Давно заглядываюсь на эту картинку - чудо как хороша. Легких Вам крестиков и быстрой иглы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Глициния очень красивая получилась! Изменено 7 апреля 2015 пользователем натуревна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Шикарная картина ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Людмилочка, натуревна, Былинка, спасибо. Мне тоже очень нравится глициния, но вышивать ее очень сложно, очень много одиночек. marlen-ka, да, много розового, мне нравится. Антика, спасибо. Присоединяйтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феридэ Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Milly,очень красиво и аккуратненько получается,уже 1/3 картины готова,легких Вам крестиков и побольше времени на любимое занятие.А у Вас вариант в солидах или блендах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Феридэ, спасибо. У меня вариант в блендах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только сегодня решила сравнить Павлина ГК и Наеда,и почему то здесь его не нашла. Milly его вышила ? И где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Можно другие посмотреть http://rukodelie.devichnik.org/tags/971/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Спасибо, Галочка, что вспомнила про меня. Я Павлина еще шью, очень медленно идет работа. Отшила только половину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Milly, очень хотелось бы на нее посмотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Quote 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Очень красиво и благородно! Почаще выкладывайте продолжение, каждый раз любуюсь с удовольствием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Moon Flower, спасибо большое за теплые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.