Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

971 A Peacock and Doves in a Garden + 1409 A Basket of Peaches and Grapes ЗАКОНЧЕНА

Milly

Рекомендованные сообщения

Очевидно -  пиакок любуется шикарной глицинией!

Света, очень красиво. Будем ждать следующего показа.

Milly,я искала вышитого павлина крутилась то в процессах,то в законченных  работах.Перепуталась,думала что я в законченных процессах,а павлина нет! А ведь я так и не нашла вышитого павлина,сколько было желающих его вышить и не одного законченного. Так что вы будите первой !!!

Приношу свои извинения,павлина вышилии 2010 году ЛендГрейн и Галина 69 !

Наталия,так в путеводители я их и нашла,остальные все не законченные.

• 4 месяца спустя...

Milly, поздравляю с продвижением! Главное, что процесс идёт, а сфотографировать сейчас все действительно трудно. И осталось уже совсем немного, скоро будем любоваться законченной красотой!

Есть у ГК великолепные картины и эта одна из них ! Осталось дошить голубей, павлиний хвост и цветы и шедевр будет завершен. Ждем продолжения ...

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Milly, ну до чего ж красивая картина! У Вас наверное торжественное настроение в предвкушении завершения такого грандиозного шедевра!

Moon Flower, спасибо большое! Но до конца еще не скоро... два с половиной ряда. Для меня это очень много.

КРАСОТА! и фото удачное. Ой! девочки! Milly, zanna и Августа, что ж вы со мной делаете? Хочунемогупавлина, сама не знаю какого именно павлина, но очень надА))

Прекрасная картина ! Одна из лучших разработок ГК . Любуюсь каждым показом и нитки куплены, а начинать боюсь, большая больно не знаю сколько лет буду вышивать.

Не скрою вышивать мне ее очень трудно,  там где глициния много одиночек. Но результат радует. Вышиваю долго, но я успокаиваю себя мыслью - зато денег на материал не много тратится.:smile3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.