натуревна Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Очевидно - пиакок любуется шикарной глицинией! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Света, очень красиво. Будем ждать следующего показа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Milly,я искала вышитого павлина крутилась то в процессах,то в законченных работах.Перепуталась,думала что я в законченных процессах,а павлина нет! А ведь я так и не нашла вышитого павлина,сколько было желающих его вышить и не одного законченного. Так что вы будите первой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Приношу свои извинения,павлина вышилии 2010 году ЛендГрейн и Галина 69 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 А в путеводитель посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Наталия,так в путеводители я их и нашла,остальные все не законченные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Прошу прощение за качество картинки, фотографировала при искусственном освещении. Сейчас и днем темно. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Все хорошо и красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Milly, поздравляю с продвижением! Главное, что процесс идёт, а сфотографировать сейчас все действительно трудно. И осталось уже совсем немного, скоро будем любоваться законченной красотой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Есть у ГК великолепные картины и эта одна из них ! Осталось дошить голубей, павлиний хвост и цветы и шедевр будет завершен. Ждем продолжения ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Спасибо, девочки, за поддержку! С вашей компанией веселей вышивать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Нравится ОЧЕНЬ! Один из тех дизайнов, что не надоедают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Ну вот ещё один ряд отшился. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Milly, ну до чего ж красивая картина! У Вас наверное торжественное настроение в предвкушении завершения такого грандиозного шедевра! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Moon Flower, спасибо большое! Но до конца еще не скоро... два с половиной ряда. Для меня это очень много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 КРАСОТА! и фото удачное. Ой! девочки! Milly, zanna и Августа, что ж вы со мной делаете? Хочунемогупавлина, сама не знаю какого именно павлина, но очень надА)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 11 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Прекрасная картина ! Одна из лучших разработок ГК . Любуюсь каждым показом и нитки куплены, а начинать боюсь, большая больно не знаю сколько лет буду вышивать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Не скрою вышивать мне ее очень трудно, там где глициния много одиночек. Но результат радует. Вышиваю долго, но я успокаиваю себя мыслью - зато денег на материал не много тратится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.