Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю Сусанина))))с замечательной картиной!!! Твой шедевр, первопроходец, великолепен!!! И правильно, что не раздумывала и взялась отшивать, думаю после твоего отшива будет много последователей.

• Like 9
Опубликовано:

Нончик, легкая у тебя рука (или глаз?)))) - не глядя ткнуть в такую красивенную схему! И не зря ты полтора года над отшивом корпела - розы получились роскошные, свежие, каждый лепесточек видно (а я все гадала, будут засветы или нет)! Спасибо тебе за кусочек лета в разгар морозов!

А еще мне нравится недосказанность самого сюжета - можно придумать бесконечное число историй, почему корзинка, букет и лента лежат в траве у подножья дерева.... романтика))))

Поздравляю, дорогая! flowers-561.gif

И извини за сумбур - столько ждали, переволновалась!))))

• Like 7
Опубликовано:

Наконец то. Да!!! Слов нет одни восхищения. Такая красота. Какие недостатки? Даже если они  есть, то никто даже  не заметит, красота затмила все.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

и вот что испортило мне настроение так это неудачные фото.

Такую красоту никакое фото не может испортить. Очень красивая работа.  Смотреться хорошо будет в любом интерьере и в любом месте. В нем нет пафосности, которая накладывает определенные условия.

Спасибо за удовольствие от просмотра. Ну а метод шитья - для меня что-то запредельно не досягаемое.

Изменено пользователем шелли
  • Like 4
Опубликовано:

Мне очень нравится птичка, нежный синий цветочек под ней, ленточка и корзина. Рядом с совершенством роз они смотрятся трогательно. Очень красивая картина. Поздравляю от всей души. Я приветствую "сусанинство" на 100%. (сама такая) Это выбор сердцем, а не разумом.

• Like 5
Опубликовано:

Людмилочка, Шелли, Лерчик Svetlana_sveta, tatyana1, marlen_ka,LяLя, Elga_, bellemelody, kostochka, Катрусь, спасибо вам огромнейшее девочки.... во-первых спасибо что дождались :victory: во-вторых за прекрасные слова. ну как после этого не творить, не вышивать ...да невозможно :dance:

теперь пять  по теме - так бабочку так никто и не заметил?! :love: или это только я ее не вижу?

оттенки да, согласна с вами сочные, яркие....но светлые совсем не хотели фотографироваться, особенно нижняя, правая роза, моя любимица - там  Antique violet. на темной фото цветовая гамма ближе к реальности.но и в жизни - в квартире одно, на солнышке, другое.

про планы творческие - дошить начатое. так как это уже второй ГК и вторые цветы - мне несказанно нравится как они  получаются - точно будет и третий цветочный дизайн. но  только не сейчас. надо девчонку вышить/дошить. она меня ждет уже более полугода. :sorry:

• Like 8
Опубликовано:

Noncic Розы великолепные! Прям пахнут летом и теплом.  Думаю что у многих изменится мнение о солидных схемах. Они ничем не хуже блендовых. Кстати как повела себя немецкая сетка ? Не дала перекоса? Есть усадка,а то я не никак не дошью свой Гобленсет на этой сетке. Хотелось бы что б дала усадку потому что у меня есть незначительные просветы. 

• Like 1
Опубликовано:

Очень поздравляю тебя с такой красотой! Картина яркая, но не кричащая, очень нежная и романтичная. Птичка милашка, розы прелестны, корзинка воздушна и вся композиция в целом хороша! Замечательный результат! Желаю такого же замечательного оформления и, конечно, не забудь показать как оформишь :)

• Like 4
Опубликовано:

Невозможная красота! Мне так нравится! И фото такие хорошие. Настолько хорошие, что я только на них разглядела, что букет-то у воды лежит :))) И бабочку увидела, правда не с первого раза :)

Huso, так это девушки с императрицей Евгенией гуляли и присели отдохнуть, а корзину с букетом у воды оставили :) Даже ленты синие такие же у одной на платье. А Вы что подумали :)

• Like 4
Опубликовано:

Ну вот, ждала ждала показ и все проворонила((((

Нончик, принимай поздравления, восхищения и радостные восклицания!!!!!

Шикарная картина!!!!! Очень отрадно видеть птичку дошитую, а то мне всю дорогу жалко ее было.

А о какой девочке речь идет, которая полгода не шитая?

• Like 5
Опубликовано:

Бабочка в нижнем левом углу? На фото так сложила руки около лица, не пойму толи плачешь от радости))) или не можешь поверить что закончила))) еше раз поздравляю тебя!!!!

• Like 6

kostochka, точно-точно (про последнее фото) :) Я так же подумала.

А бабочка "крылышками бяк-бяк-бяк-бяк" в центре на цветке почти со сложенными крылышками затихарилась, потому и не заметна сразу. Голубенькая.

Изменено пользователем Раиска
  • Like 3

ну вот, ко мне гости пришли а я ушла гулять

kostochka дык, я так передышку делаю :beee: ..... муж фотографировал мои последние метры дистанции... я была против. это как бы мой протест, закрыла лицо. но другого фото в "рабочем состоянии" нету, решила использовать что есть

а я и сейчас смотрю и не верю... все спрашиваю "я ли это вышила?".. почему-то не верится  :search:

Раиска отражение  цветов в воде так четко только на фото видится к сожалению

marusia19 речь идет о ГК 2075. пока не видела чтоб кто-то вышивал ее. буду дважды Иваном Сусаниным????  вроде прошлась по форумам внимательно. но мне уже интересно будет и этот дизайн так же удачен. пока наверное тему новую открывать не буду то как опять начала вышивать с самым темным оттенком с самым большом кол-вом стежков. так что еще колупать и колупать пока появится че-нить интересненькое

Milly спасибочки огромное

Lynitari оденемся мы только летом.

девочки еще раз миллион благодарностей. только ваша поддержка и сподвигает меня на такие темпы в работе. :kiss:  :kiss:  :kiss: 

вроде на все вопросики ответила и никого не забыла. но если что ..... напомните моей дырявой голове :love: 

Изменено пользователем Noncic
  • Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.