Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нонночка, прими и мои поздравления!! Наверное, немножко страшно быть первоотшивальщицей, но зато как радостно по завершению! И картина получилась великолепной, и ни у кого, кроме тебя, такой нет! По крайней мере, какое-то время))) Я тоже думаю, что потом многие начнут вышивать этот дизайн, налюбовавшись на твой отшив. 

Очень красиво, честно! И бабочку я тоже нашла. И, знаешь, какое фото мне больше всего понравилось? То, на котором муж запечатлел последние моменты работы. Потому что вышивка рядом с хозяйкой, потому что вот они, золотые ручки, которые все это вышили. Потому что есть ощущение сопричастности события - вот и я так же сижу над вышивкой, как ты, и еще кто-то. Вот ты уже довышивала, значит, и у меня будет этот счастливый момент.

Так что я тебя искренне поздравляю и буду ждать лета - оформленные розы)))

что-то я пишу многабукафф и везде, но только не в своей теме. Побьют, наверное

• Like 5
Опубликовано:

Нашла бабочку! А птичка-то на нее смотрит и уже почти взлетела, чтобы ее поймать. Т.е. на картине смешан статический натюрморт и действие. Ух, стало еще интереснее!

• Like 3
Опубликовано:

Ты, матушка, нас не интригуй и зубы не заговаривай!)))) Оформление хочется поглядеть. И на стенке тоже)))))

• Like 5
Опубликовано:

Катрусик, золото мое, будет, будет вам оформление...... только летом... тут в матушке Европе такие цены закачаешься. а дома уже свой мастер и что немаловажно цены по божески.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

я в Вене. тут манюсенькая рамочка (багет) на примитивчик тянет на 80 евро. я прикинула на мой ГК несколько сот евриков надо будет. тем более такой багет есть и у нас в Кишиневе решил что до июня месяца не так уж и далеко. можно подождать. да и везти в рулон легче чем картиной - ну, эт я так думаю

дома я на ХАЕД , он размером с розами, даже чуток больше, потратила примерно 80 евро

Изменено пользователем Noncic
  • Like 6
Опубликовано:

Прелестнейшая работа! Поздравляю и радуюсь вместе с вами! Представляю эту работу оформленной и дыхание замирает! Умница-разумница, золотые ручки! :no:

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Нончик, ты, никак, из Европ прикатила?)))

Я не очень приемлю паспарту для ГК, но в твоем исполнении..ммм!  И рама такая изящная! Восхитительно и утонченно! Мне очень-очень нравится!

Бутылку тоже повидала... Красота неописуемая! Очень элегантно!

Удачно ты в багетку загуляла)))))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

девчонки огромное вам спасибо что заглянули в гости. с этим нашим показом подошел логический конец. все, уже нечего прибавить к этому процессу. пока не были одеты и процесс считался незавершенным. ну а теперь радость и грусть идут в ногу... :love:

Катрусь я уже успела и прикатить и обратно укатить. розы поехали со мной, будут красоваться временно у мужа на работе.

насчет паспарту. я тоже не приемлю его .. именно у ГК. но мастер переубедил меня что не пожалею. я выбрала только багет. дальше он. в итоге .... ну, мне нравится.

а с бутылкой вообще отдельная история. все-таки мужики интересно реагируют на дизайны с алкоголем. на розы посмотрели, ну и посмотрели без ахов и охов выбрали раму... а увидав бутыль ... сразу вопрос "когда белое вино будет" и такая радость что попросил позволения выбрать без меня раму. ну я на месте решила "пусть человек порадуется"

о размере с паспарту - Августа даже не знаю. :blush1: . я никогда не мерю готовые работы.  обязательно измерю и напишу

Цитата

Удачно ты в багетку загуляла)))))

а еще и дешево .. если по европейским меркам :dance:

Изменено пользователем Noncic
  • Like 1
Опубликовано:

kostochka беги в личку посмотри :victory: 

Августа посмотрела  я размер - к вышивке с каждой стороны идет по 5 см паспарту и плюс багет примерно таких же размеров

Опубликовано:

Ноночка, шикарный ГК! Оформление в точку, и легкое, и элегантное, и ощущение завершенности шедевра. Супер просто! Мне очень понравилось))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.