Айна. Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Нонночка, прими и мои поздравления!! Наверное, немножко страшно быть первоотшивальщицей, но зато как радостно по завершению! И картина получилась великолепной, и ни у кого, кроме тебя, такой нет! По крайней мере, какое-то время))) Я тоже думаю, что потом многие начнут вышивать этот дизайн, налюбовавшись на твой отшив. Очень красиво, честно! И бабочку я тоже нашла. И, знаешь, какое фото мне больше всего понравилось? То, на котором муж запечатлел последние моменты работы. Потому что вышивка рядом с хозяйкой, потому что вот они, золотые ручки, которые все это вышили. Потому что есть ощущение сопричастности события - вот и я так же сижу над вышивкой, как ты, и еще кто-то. Вот ты уже довышивала, значит, и у меня будет этот счастливый момент. Так что я тебя искренне поздравляю и буду ждать лета - оформленные розы))) что-то я пишу многабукафф и везде, но только не в своей теме. Побьют, наверное 5
bikuni Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Поздравляю! Получилось просто здорово! Великолепно!.. Да... слов нет, так нравится ) 3
Людмилочка Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Нашла бабочку! А птичка-то на нее смотрит и уже почти взлетела, чтобы ее поймать. Т.е. на картине смешан статический натюрморт и действие. Ух, стало еще интереснее! 3
ОксанаЯ Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 ШЕДЕВР!!!!!!!!!!! Потрясающе! Поздравляю с окончанием такой титанической работы! Жду оформления (с нетерпением)))))) 1
Популярное сообщение Noncic Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) девочки еще раз благодарю за внимание и добрые слова, все читаю, перечитываю.... звиняйте что сразу не ответила, я как те студенты которые сдали гос. экзамены и гуляй страна :search: но я не совсем гуляла.. а колупаю чтоб смогла новую темку открыть..... так что ждите Скоро на экранах кинотеатра ваших компах мы опять появимся. :dance: Изменено 2 февраля 2014 пользователем Noncic 11
huso Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Ты, матушка, нас не интригуй и зубы не заговаривай!)))) Оформление хочется поглядеть. И на стенке тоже))))) 5
Noncic Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Катрусик, золото мое, будет, будет вам оформление...... только летом... тут в матушке Европе такие цены закачаешься. а дома уже свой мастер и что немаловажно цены по божески. 1
kostochka Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 А ну колись про европейские цены, мне здесь оформлять))) а ты где сейчас? 2
Noncic Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) я в Вене. тут манюсенькая рамочка (багет) на примитивчик тянет на 80 евро. я прикинула на мой ГК несколько сот евриков надо будет. тем более такой багет есть и у нас в Кишиневе решил что до июня месяца не так уж и далеко. можно подождать. да и везти в рулон легче чем картиной - ну, эт я так думаю дома я на ХАЕД , он размером с розами, даже чуток больше, потратила примерно 80 евро Изменено 2 февраля 2014 пользователем Noncic 6
kostochka Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Мдассс будем посмотреть)))) или в Москву Натусе отправлю))) 2
Mila950 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Прелестнейшая работа! Поздравляю и радуюсь вместе с вами! Представляю эту работу оформленной и дыхание замирает! Умница-разумница, золотые ручки! :no: 1
korikk Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Ноннчик, Солнышко... я тебя поздравляю с завершением работы! Красота такая... 2
Популярное сообщение Noncic Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 ну наконец и мы оделись. не прошло и полугода :love: 15
huso Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Нончик, ты, никак, из Европ прикатила?))) Я не очень приемлю паспарту для ГК, но в твоем исполнении..ммм! И рама такая изящная! Восхитительно и утонченно! Мне очень-очень нравится! Бутылку тоже повидала... Красота неописуемая! Очень элегантно! Удачно ты в багетку загуляла))))) 1
Августа Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Классное оформление. Какой же размерчик получился с паспарту?)) 1
marlen_ka Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Картина шикарная, одёжка безупречно подобрана. Шедевр! 1
Noncic Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) девчонки огромное вам спасибо что заглянули в гости. с этим нашим показом подошел логический конец. все, уже нечего прибавить к этому процессу. пока не были одеты и процесс считался незавершенным. ну а теперь радость и грусть идут в ногу... :love: Катрусь я уже успела и прикатить и обратно укатить. розы поехали со мной, будут красоваться временно у мужа на работе. насчет паспарту. я тоже не приемлю его .. именно у ГК. но мастер переубедил меня что не пожалею. я выбрала только багет. дальше он. в итоге .... ну, мне нравится. а с бутылкой вообще отдельная история. все-таки мужики интересно реагируют на дизайны с алкоголем. на розы посмотрели, ну и посмотрели без ахов и охов выбрали раму... а увидав бутыль ... сразу вопрос "когда белое вино будет" и такая радость что попросил позволения выбрать без меня раму. ну я на месте решила "пусть человек порадуется" о размере с паспарту - Августа даже не знаю. :blush1: . я никогда не мерю готовые работы. обязательно измерю и напишу Цитата Удачно ты в багетку загуляла))))) а еще и дешево .. если по европейским меркам :dance: Изменено 1 июля 2014 пользователем Noncic 1
kostochka Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Поздравляю!!!!!! Шикарно оформилась твоя работа!!!! Где прочесть про багетку и бутылку?)))) 1
Noncic Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 kostochka беги в личку посмотри Августа посмотрела я размер - к вышивке с каждой стороны идет по 5 см паспарту и плюс багет примерно таких же размеров
натуревна Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Красивое сочетание! А птичка! - так оживляет! Поздравляю! 1
Айна. Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Ноночка, шикарный ГК! Оформление в точку, и легкое, и элегантное, и ощущение завершенности шедевра. Супер просто! Мне очень понравилось)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас