Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

оооооо marlen_ka пасип долетел этот "активин" в двойной порции сон разогнал и сразу нашлась иголку... штопаю

Лер вот за семечки бооооольшой поклон... я их обожаю. а ты чего хочешь чтоб я вот так, без интриги пришла и поставила карты на стол :beee: таксссс первая подсказка - сменила ориентацию, вторая - светлых тонов ты и на сей раз не увидишь... буду брать измором ...до них (светлых тонов) еще долететь надо.. если взять во внимание мой спейиФФФФФФФический метод работы это значит что ждать придется долго :search: . третья - никто еще не вышивал (по крайней мере я не видела).  опять из категории "никто не хочет". я буду Иваном Сусаниным :dance:

ну как для начало подсказок хватит? :victory:

девочки в моих сообщениях часто вместо одной буквы другая я прошу прощения я не специально. у моего компа нет русской клавы. и я как в туннеле, наугад и не всегда вовремя замечаю :sorry:

Изменено пользователем Noncic
  • Like 5

я не злая ... я коварная :beee:

сча гляну .... слушай Лер, ты готова морально опять чернуху созерцать ???? :sorry: итак открываем первые циферки .... господа это два и ноль.... а последние .... тута спрятались http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=239_206_15_32&products_id=9549

• Like 4

не первая и не вторая ... а 2075 - я ж сказала сменила ориентацию :victory: в детство впадаю

Лер дык она на глаз маленькая. а по размерам .... как розы.... :love: так что там пахать и пахать.

да там капля в море вышито. но самый большой оттенок по кол-ву стежков выбран. так что будет сразу видно что к чему. сейчас что нарисовано преобладает.

ты, почему морально??? .... так столько чернушек....

а про меня.... мне всегда шьется.. даже когда не шью

тоже хочу к НГ. но пока хочу

• Like 3
Опубликовано:

marlen_ka преогромное спасибо. ты меня вчера 2 раза спасла. я еще на ночь глядя про мальчика в шапке прочла но проснувшись не нашла. :search:

almona-irina помню, помню  девчонку с лошадкой. отлична.

когда иссякает запас ниток это спасает нас от новых начатых долгостроев. :victory:

furole пасиет пасипки. стараемя :victory:

Рока  надеюсь результат обрадует

• Like 1
Опубликовано:

ооооооо какой интересный. чей он? кто такую красоту нарисовал. вроде у Frederic Morgan не видела такого. но правда и все о нем, Фредерике, и не знаю.

Опубликовано:

Тут http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=239_206_15_32&products_id=9310 портрет в частной коллекции, ничего больше не знаю про него.

Возможно тот же мальчик, более юный http://gallerix.ru/storeroom/645508206/N/1883389996/

• Like 1
Опубликовано:

поразительное сходство между ними. дааа одно и то же лицо только разница в годах. и так мало инфы. я с этим столкнулась ища информации о Josef Lauer.

ну потому что я вышиваю работу по его картине и так как он уроженец Вены и по идее было бы хорошо (ну мне так хотелось бы так как представился случай)увидеть так сказать вживую его работы. так и не удалось потому что экспозиции как таковой и нет. одну работу увидела в Галерее Ковачек. другая в другой галерее (счас быстро не припомню), а большинство работ продаются на аукционе. знаю только что розы выставлены в Доротеуме в Вене на аукцион и.... вся инфа....    а я так надеялась их увидеть лайф. :blind: но так как надежда умирает последней ..... :love:

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

девочки мои родненькие, вы так красиво отзываетесь о моей работе что я ..... аж дар речи потеряла.... ну что сказать приятно, очень приятно. и не думала что это так стимулирует работать дальше и .... надеюсь что будучи Иваном Сусаниным с этой работой не разочаруем вас. ну везде есть плюсы и минусы. и очень надеюсь что в этой работе плюсы будут преобладать над минусами. :love:

а птиц затаился...он сейчас готовиться к показу :dance:

• Like 6
Опубликовано:

девчонки еще раз вас всех благодарю

и да вы очень правы в том что с новыми-цветочными оттенками изменилась восприятие самой картины. темнота незаметно ушла куда-то на второй план, ....смотрю повторяется точь в точь то что было с ХАЕДовским зайцем (нуууу ГК и ХАЕД не сравнить. но тот же самый эффект был - как не помню кто написал :blush1:  "эффект разорвавшейся бомбы". в начале ну сооооооооовсем неинтересно, монотонно. все изменили последние оттенки-изюминки ).

Сила воли у тебя прям ууух какая

да тут уже дело привычки - это как утром проснуться и не начинать день без чашечки кофе/чая

ты наверно и сама наслаждаешся такой яркостью и красотой

ну да, после "рабочего" дня картина ложится на спинке дивана и я разглядываю ее, а то на столе, во время вышивания перед глазами мешанина цветов. только одна центральная роза хорошо различима. а остальные требуют дистанции

• Like 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

девчонки всем спасибочки.

я стараюсь, стараюсь но что-то очень трудно даются последние  петиты. шью, шью а они не убавляются. такое ощущение что бегу на месте

• Like 5
Опубликовано:

Mila950 я так вышиваю ..... кажется вечно. хотя с точностью помню первую работу и как шла я к этому методу. я не ощущаю сложности ГК если сопоставить с гобеленами которые я до сих пор вышивала. чувствуется только очень частая смена оттенков. иногда и не сознаю что вышивала этим иди другим цветом.

Раиска на Императрицу я давно засматриваюсь. останавливает только размер. пока я вышиваю работы не больше 600 стежков. и это не из-за сложности а из-за отсутствия площади куда их потом развешать. а вышить такую работу для шкафа ....это грех.

нооооо....так как я импульсивна кто его знает может в один день и это начну.

а насчет "зрителей" ...нет они ничего не спрашивали. меня другое удивило.... все были мужчинами.

девчонки как же придает силы ваши слова поддержки. я раньше намного меньше вышивала. а теперь с вами горы переворачиваю :victory: 

• Like 5

Свет мой, зеркальце! скажи

Да всю правду доложи,

Кто на свете всех милее,

Всех румяней и белее?

И мне зеркальце в ответ:

ГК, конечно, спору нет,

Оно всех милее, всех румяней и белее.

Обойдите всё царство наше,

Хоть весь мир; ему ровней нет
  • Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

девочки, Milly, Lynitari, Августа, irina555натуревна,tatyana1 и всем тем кто стоит за словом "нравится" -  огромнейшее вам спасибо за внимание к моей скромной работе. :kiss:  ваши слова греют душу и от этого я витаю в облаках :dance: .... а надо шить :love: на самом деле осталось совсем малек .. только 9.482 петитинок.... что это в сравнение с мировой революции :lol: капля в море

про органайзер - факчтически он мне не нужен. законченный оттенок сразу уходит в папку дальнейшего ГК (то как многие оттенки совпадают), или в папку невостребованных оттенков.

• Like 4
Опубликовано:

kostochka точно, точно. а с ним (с финишем) в купе и момент истины :smile3: наконец сможем увидеть и оценить насколько (не)удачен результат :love: 

Раиска я начала эту работу давно. ...очень давно на пару со своим ХАЕДом. но так как результата не было... а хотелось готовой работы. я отложила  розы и они лежали до сего года. теперь у меня не получается паралелить ...так как ГК по-моему зараза в хорошем смысле слова.. чем больше проявляется картина, тем быстрее хочешь ее закончить.

а на руках я начала вышивать ..... от безвыходности ситуации на тот момент. станка не было, пяльца сетка отбрасывало. помню первые дни это было очень не то что трудно, но мучительно. и как-то пошло само собой... приноровилась так сказать. теперь я чувствую себя как рыба в воде... и не представляю как моим методом...зная что ГК в основном из одиночек вышивать на пяльцах... я б только и занималась тем что пяльца переставляю.

о скорости не помню где, но уже говорила что так как я вышиваю не чувствуется разницы между тем что я раньше вышивала и тепершними работами. чувствуется только частая смена оттенков. работу сильно облегчает если шить по перенабору. с бумаги - это тихий ужас....но не непреодолимо. все возможно если очень захотеть.

сейчас у соседей девочка начала вышивать так как я (но только ХАЕД) и с бумаги. она сказала -адреналина захотелось и что-то нового. жду первого показа... интересно мнение

• Like 7
Опубликовано:

Фу блин! ДождАлись!Слов нет какая красота!!!Обалдеть! Поздравляю с шедевром!!!

Оч удачная схемка.

• Like 5
Опубликовано:

Ух ты!!! Здорово!!! И первое и второе фото ОЧЕНЬ нравятся!

Нончик,от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flom05960.gif

Мы не зря ждали! Действительно потрясающая работа! Неземной красоты получились цветы!!!

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.