Noncic Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) оооооо marlen_ka пасип долетел этот "активин" в двойной порции сон разогнал и сразу нашлась иголку... штопаю Лер вот за семечки бооооольшой поклон... я их обожаю. а ты чего хочешь чтоб я вот так, без интриги пришла и поставила карты на стол :beee: таксссс первая подсказка - сменила ориентацию, вторая - светлых тонов ты и на сей раз не увидишь... буду брать измором ...до них (светлых тонов) еще долететь надо.. если взять во внимание мой спейиФФФФФФФический метод работы это значит что ждать придется долго :search: . третья - никто еще не вышивал (по крайней мере я не видела). опять из категории "никто не хочет". я буду Иваном Сусаниным :dance: ну как для начало подсказок хватит? девочки в моих сообщениях часто вместо одной буквы другая я прошу прощения я не специально. у моего компа нет русской клавы. и я как в туннеле, наугад и не всегда вовремя замечаю :sorry: Изменено 9 ноября 2013 пользователем Noncic 5
Noncic Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) я не злая ... я коварная :beee: сча гляну .... слушай Лер, ты готова морально опять чернуху созерцать ???? :sorry: итак открываем первые циферки .... господа это два и ноль.... а последние .... тута спрятались http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=239_206_15_32&products_id=9549 Изменено 9 ноября 2013 пользователем Noncic 4
Noncic Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) не первая и не вторая ... а 2075 - я ж сказала сменила ориентацию в детство впадаю Лер дык она на глаз маленькая. а по размерам .... как розы.... :love: так что там пахать и пахать. да там капля в море вышито. но самый большой оттенок по кол-ву стежков выбран. так что будет сразу видно что к чему. сейчас что нарисовано преобладает. ты, почему морально??? .... так столько чернушек.... а про меня.... мне всегда шьется.. даже когда не шью тоже хочу к НГ. но пока хочу Изменено 9 ноября 2013 пользователем Noncic 3
Noncic Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 marlen_ka преогромное спасибо. ты меня вчера 2 раза спасла. я еще на ночь глядя про мальчика в шапке прочла но проснувшись не нашла. :search: almona-irina помню, помню девчонку с лошадкой. отлична. когда иссякает запас ниток это спасает нас от новых начатых долгостроев. furole пасиет пасипки. стараемя Рока надеюсь результат обрадует 1
Noncic Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 ооооооо какой интересный. чей он? кто такую красоту нарисовал. вроде у Frederic Morgan не видела такого. но правда и все о нем, Фредерике, и не знаю.
marlen_ka Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Тут http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=239_206_15_32&products_id=9310 портрет в частной коллекции, ничего больше не знаю про него. Возможно тот же мальчик, более юный http://gallerix.ru/storeroom/645508206/N/1883389996/ 1
Noncic Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 поразительное сходство между ними. дааа одно и то же лицо только разница в годах. и так мало инфы. я с этим столкнулась ища информации о Josef Lauer. ну потому что я вышиваю работу по его картине и так как он уроженец Вены и по идее было бы хорошо (ну мне так хотелось бы так как представился случай)увидеть так сказать вживую его работы. так и не удалось потому что экспозиции как таковой и нет. одну работу увидела в Галерее Ковачек. другая в другой галерее (счас быстро не припомню), а большинство работ продаются на аукционе. знаю только что розы выставлены в Доротеуме в Вене на аукцион и.... вся инфа.... а я так надеялась их увидеть лайф. :blind: но так как надежда умирает последней ..... :love: 2
Популярное сообщение Noncic Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 не прошло и месяца как я появляюсь снова 44
Noncic Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 девочки мои родненькие, вы так красиво отзываетесь о моей работе что я ..... аж дар речи потеряла.... ну что сказать приятно, очень приятно. и не думала что это так стимулирует работать дальше и .... надеюсь что будучи Иваном Сусаниным с этой работой не разочаруем вас. ну везде есть плюсы и минусы. и очень надеюсь что в этой работе плюсы будут преобладать над минусами. :love: а птиц затаился...он сейчас готовиться к показу :dance: 6
Noncic Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 девчонки еще раз вас всех благодарю и да вы очень правы в том что с новыми-цветочными оттенками изменилась восприятие самой картины. темнота незаметно ушла куда-то на второй план, ....смотрю повторяется точь в точь то что было с ХАЕДовским зайцем (нуууу ГК и ХАЕД не сравнить. но тот же самый эффект был - как не помню кто написал :blush1: "эффект разорвавшейся бомбы". в начале ну сооооооооовсем неинтересно, монотонно. все изменили последние оттенки-изюминки ). Сила воли у тебя прям ууух какая да тут уже дело привычки - это как утром проснуться и не начинать день без чашечки кофе/чая ты наверно и сама наслаждаешся такой яркостью и красотой ну да, после "рабочего" дня картина ложится на спинке дивана и я разглядываю ее, а то на столе, во время вышивания перед глазами мешанина цветов. только одна центральная роза хорошо различима. а остальные требуют дистанции 6
Популярное сообщение Noncic Опубликовано: 1 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 все хотела сфотографировать работу на улице....и вот сегодня выдался солнечный день и моя мечта сбылась. сказать что очень довольна ...не могу. то слишком темные фото, то слишком светлые.... последнее фото при комнатном освещении. все-таки кажется цветы....где светлые нитки на улице ну совсем не передают истинные оттенки. а вот темные оттенки на улице вышли намного лучше. короче вступила в новый год со старыми работами. 31
Noncic Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 девчонки всем спасибочки. я стараюсь, стараюсь но что-то очень трудно даются последние петиты. шью, шью а они не убавляются. такое ощущение что бегу на месте 5
Популярное сообщение Noncic Опубликовано: 2 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 все думала что писать чтоб толково было и пришла к выводу что я эти розы ....мягко говоря кажется начинаю ненавидеть это так случается с работой с которой проводишь...образно говоря и день и ночь, с ней засыпаешь и с ней просыпаешься, с ней завтракаешь, обедаешь и ужинаешь. я их люблю и ненавижу, я ими сыта когда корпею над ними и "голодна" когда оставляю в сторонке. они меня и манят и отталкивают.вчера когда я их в парке фотографировала люди останавливались и смотрели. и так я за них горда была что они притягивают взоры. значит не такие надоедливые они.. а я капризная наверное "боюсь" что после них не смогу найти такую же достойную работу или такую чтоб была лучше этих королев. под ваши "гип, гип ураааааааа" решила поднажать и наконец вырастить их. сколько можно их мусолить. а если еще и от интернета отключить вообще сдала б пятилетний.... в моем случае двухлетний план быстрее. 11
Noncic Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Mila950 я так вышиваю ..... кажется вечно. хотя с точностью помню первую работу и как шла я к этому методу. я не ощущаю сложности ГК если сопоставить с гобеленами которые я до сих пор вышивала. чувствуется только очень частая смена оттенков. иногда и не сознаю что вышивала этим иди другим цветом. Раиска на Императрицу я давно засматриваюсь. останавливает только размер. пока я вышиваю работы не больше 600 стежков. и это не из-за сложности а из-за отсутствия площади куда их потом развешать. а вышить такую работу для шкафа ....это грех. нооооо....так как я импульсивна кто его знает может в один день и это начну. а насчет "зрителей" ...нет они ничего не спрашивали. меня другое удивило.... все были мужчинами. девчонки как же придает силы ваши слова поддержки. я раньше намного меньше вышивала. а теперь с вами горы переворачиваю 5
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 4 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Обойди хоть всю планету, Лучше ГКшек в мире нету. Деушки - мы! ГКшники - мы! Вместе мы лучшие люди страны! Товарища мы не оставим в беде, Всегда вместе мы во всем и везде! 11
Noncic Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи, Кто на свете всех милее, Всех румяней и белее? И мне зеркальце в ответ: ГК, конечно, спору нет, Оно всех милее, всех румяней и белее. Обойдите всё царство наше, Хоть весь мир; ему ровней нет Изменено 4 января 2014 пользователем Noncic 9
Популярное сообщение Noncic Опубликовано: 19 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 последний штрих перед финальным аккордом 36
Noncic Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 девочки, Milly, Lynitari, Августа, irina555, натуревна,tatyana1 и всем тем кто стоит за словом "нравится" - огромнейшее вам спасибо за внимание к моей скромной работе. :kiss: ваши слова греют душу и от этого я витаю в облаках :dance: .... а надо шить :love: на самом деле осталось совсем малек .. только 9.482 петитинок.... что это в сравнение с мировой революции :lol: капля в море про органайзер - факчтически он мне не нужен. законченный оттенок сразу уходит в папку дальнейшего ГК (то как многие оттенки совпадают), или в папку невостребованных оттенков. 4
Noncic Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 kostochka точно, точно. а с ним (с финишем) в купе и момент истины :smile3: наконец сможем увидеть и оценить насколько (не)удачен результат :love: Раиска я начала эту работу давно. ...очень давно на пару со своим ХАЕДом. но так как результата не было... а хотелось готовой работы. я отложила розы и они лежали до сего года. теперь у меня не получается паралелить ...так как ГК по-моему зараза в хорошем смысле слова.. чем больше проявляется картина, тем быстрее хочешь ее закончить. а на руках я начала вышивать ..... от безвыходности ситуации на тот момент. станка не было, пяльца сетка отбрасывало. помню первые дни это было очень не то что трудно, но мучительно. и как-то пошло само собой... приноровилась так сказать. теперь я чувствую себя как рыба в воде... и не представляю как моим методом...зная что ГК в основном из одиночек вышивать на пяльцах... я б только и занималась тем что пяльца переставляю. о скорости не помню где, но уже говорила что так как я вышиваю не чувствуется разницы между тем что я раньше вышивала и тепершними работами. чувствуется только частая смена оттенков. работу сильно облегчает если шить по перенабору. с бумаги - это тихий ужас....но не непреодолимо. все возможно если очень захотеть. сейчас у соседей девочка начала вышивать так как я (но только ХАЕД) и с бумаги. она сказала -адреналина захотелось и что-то нового. жду первого показа... интересно мнение 7
Популярное сообщение Noncic Опубликовано: 28 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Катрусик так из-за холодов замерзла совесть :beee: итак мои сладкие настал момент истины. эпопея длиною в 1год 7 месяцев и 26 дней подошла к концу. что могу сказать о самой работе - когда выбирала много не раздумывала. просто понравилось и начала вышивать. потом, читая форумы узнала что многие сначала ищут отшивы, анализируют, корректируют и потом уже за работу. я не так серьезно отнеслась к выбору картины. поэтому по ходу сравнила себя с Иваном Сусасиным - я буду первой. если дизайн удачен и будут желающие повторить мой "подвиг" покажет время. я понимаю что не все идеально, и не может быть потому что "совершенству нет предела" но в целом я довольна. с замиранием в сердце жду вашего вердикта фотографии сделаны двумя разными аппаратами при искусственном освещении. вот что испортило мне настроение так это неудачные фото. :sorry: у меня уже развивается комплекс неполноценности 36
marlen_ka Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Фу блин! ДождАлись!Слов нет какая красота!!!Обалдеть! Поздравляю с шедевром!!! Оч удачная схемка. 5
LяLя Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ух ты!!! Здорово!!! И первое и второе фото ОЧЕНЬ нравятся! Нончик,от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы не зря ждали! Действительно потрясающая работа! Неземной красоты получились цветы!!! 5
Elga_ Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Какая же красота получилась!!!! Поздравляю! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас