bellemelody Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Поздравляю!!! Такие цвета сочные, получился замечательный яркий букет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Поздравляю Сусанина))))с замечательной картиной!!! Твой шедевр, первопроходец, великолепен!!! И правильно, что не раздумывала и взялась отшивать, думаю после твоего отшива будет много последователей. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Нончик, легкая у тебя рука (или глаз?)))) - не глядя ткнуть в такую красивенную схему! И не зря ты полтора года над отшивом корпела - розы получились роскошные, свежие, каждый лепесточек видно (а я все гадала, будут засветы или нет)! Спасибо тебе за кусочек лета в разгар морозов! А еще мне нравится недосказанность самого сюжета - можно придумать бесконечное число историй, почему корзинка, букет и лента лежат в траве у подножья дерева.... романтика)))) Поздравляю, дорогая! И извини за сумбур - столько ждали, переволновалась!)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Наконец то. Да!!! Слов нет одни восхищения. Такая красота. Какие недостатки? Даже если они есть, то никто даже не заметит, красота затмила все. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Поздравляю с шедевром!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Нонник! Какая же прелесть! Просто завораживает... Очень-очень нравится!!! Поздравляю с очередным шедевром!!! Творческие планы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) и вот что испортило мне настроение так это неудачные фото. Такую красоту никакое фото не может испортить. Очень красивая работа. Смотреться хорошо будет в любом интерьере и в любом месте. В нем нет пафосности, которая накладывает определенные условия. Спасибо за удовольствие от просмотра. Ну а метод шитья - для меня что-то запредельно не досягаемое. Изменено 29 января 2014 пользователем шелли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Мне очень нравится птичка, нежный синий цветочек под ней, ленточка и корзина. Рядом с совершенством роз они смотрятся трогательно. Очень красивая картина. Поздравляю от всей души. Я приветствую "сусанинство" на 100%. (сама такая) Это выбор сердцем, а не разумом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Людмилочка, Шелли, Лерчик Svetlana_sveta, tatyana1, marlen_ka,LяLя, Elga_, bellemelody, kostochka, Катрусь, спасибо вам огромнейшее девочки.... во-первых спасибо что дождались во-вторых за прекрасные слова. ну как после этого не творить, не вышивать ...да невозможно :dance: теперь пять по теме - так бабочку так никто и не заметил?! :love: или это только я ее не вижу? оттенки да, согласна с вами сочные, яркие....но светлые совсем не хотели фотографироваться, особенно нижняя, правая роза, моя любимица - там Antique violet. на темной фото цветовая гамма ближе к реальности.но и в жизни - в квартире одно, на солнышке, другое. про планы творческие - дошить начатое. так как это уже второй ГК и вторые цветы - мне несказанно нравится как они получаются - точно будет и третий цветочный дизайн. но только не сейчас. надо девчонку вышить/дошить. она меня ждет уже более полугода. :sorry: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Великолепно!!! Наикрасивейшая картина.Чудо-просто чудо.Слов нет,одни междометья.ОХ!! АХ!!! И прочая.прочая.прочая... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Noncic Розы великолепные! Прям пахнут летом и теплом. Думаю что у многих изменится мнение о солидных схемах. Они ничем не хуже блендовых. Кстати как повела себя немецкая сетка ? Не дала перекоса? Есть усадка,а то я не никак не дошью свой Гобленсет на этой сетке. Хотелось бы что б дала усадку потому что у меня есть незначительные просветы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Noncic Опубликовано: 29 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) irina555, octavia пасип девочки Октавия согласна что солидные схемы ничуть не хуже блендовых, что и требовалось доказать. но зато насколько легче они вышиваются. ну там выше ленты где черный с темно зеленым там есть чуток пиксельности. но если смотреть с очень близкого расстояния. после стирки дало усадку тканюшка и там где были просветы (особенно они на темной части виделись) теперь все пришло на свои места. и перекос у немецкой сетки намного меньше чем у румынской. поэтому я и остановилась на немецкой. вот фото после стирки. они не обрезаны, не обработаны я когда глажу то стараюсь утюг вести в противоположную сторону от перекоса - от него (перекоса) в верх. этим путем подравниваю насколько возможно работу. и по диагонали утюжу уравнивая а это буквально за несколько часов до окончания работы до стирки и глажки. можно край работы увидеть - так сказать лучше показать чем сто раз объяснять :love: Изменено 29 января 2014 пользователем Noncic 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Очень поздравляю тебя с такой красотой! Картина яркая, но не кричащая, очень нежная и романтичная. Птичка милашка, розы прелестны, корзинка воздушна и вся композиция в целом хороша! Замечательный результат! Желаю такого же замечательного оформления и, конечно, не забудь показать как оформишь :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Невозможная красота! Мне так нравится! И фото такие хорошие. Настолько хорошие, что я только на них разглядела, что букет-то у воды лежит :))) И бабочку увидела, правда не с первого раза :) Huso, так это девушки с императрицей Евгенией гуляли и присели отдохнуть, а корзину с букетом у воды оставили :) Даже ленты синие такие же у одной на платье. А Вы что подумали :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну вот, ждала ждала показ и все проворонила(((( Нончик, принимай поздравления, восхищения и радостные восклицания!!!!! Шикарная картина!!!!! Очень отрадно видеть птичку дошитую, а то мне всю дорогу жалко ее было. А о какой девочке речь идет, которая полгода не шитая? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Бабочка в нижнем левом углу? На фото так сложила руки около лица, не пойму толи плачешь от радости))) или не можешь поверить что закончила))) еше раз поздравляю тебя!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Как же хорошо! Такая яркая, жизнерадостная картина! Очень мне нравится! Синичка как живая! Поздравляю! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) kostochka, точно-точно (про последнее фото) :) Я так же подумала. А бабочка "крылышками бяк-бяк-бяк-бяк" в центре на цветке почти со сложенными крылышками затихарилась, потому и не заметна сразу. Голубенькая. Изменено 29 января 2014 пользователем Раиска 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) ну вот, ко мне гости пришли а я ушла гулять kostochka дык, я так передышку делаю :beee: ..... муж фотографировал мои последние метры дистанции... я была против. это как бы мой протест, закрыла лицо. но другого фото в "рабочем состоянии" нету, решила использовать что есть а я и сейчас смотрю и не верю... все спрашиваю "я ли это вышила?".. почему-то не верится :search: Раиска отражение цветов в воде так четко только на фото видится к сожалению marusia19 речь идет о ГК 2075. пока не видела чтоб кто-то вышивал ее. буду дважды Иваном Сусаниным???? вроде прошлась по форумам внимательно. но мне уже интересно будет и этот дизайн так же удачен. пока наверное тему новую открывать не буду то как опять начала вышивать с самым темным оттенком с самым большом кол-вом стежков. так что еще колупать и колупать пока появится че-нить интересненькое Milly спасибочки огромное Lynitari оденемся мы только летом. девочки еще раз миллион благодарностей. только ваша поддержка и сподвигает меня на такие темпы в работе. :kiss: :kiss: :kiss: вроде на все вопросики ответила и никого не забыла. но если что ..... напомните моей дырявой голове :love: Изменено 29 января 2014 пользователем Noncic 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Просто требую открытия темы с девочкой, будем поддерживать и подталкивать от темных оттенков к светлым)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 И я требаваю!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 думаю....думаю ... но не могу я отказать нашим многоуважаемым, сладким модераторам :soldier: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Нефик думать, тему давай 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Поздравляю, всё чудесно: и фото, и работа! Убилась, искавши бабочку, но нашла!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Боже, какое ЧУДО!!! Так здорово, так красиво, так свежо и ярко - жить хочется!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.