Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

S1981 Bouquet of Roses with Blue Ribbon

Noncic

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!!! Такие цвета сочные, получился замечательный яркий букет!

Поздравляю Сусанина))))с замечательной картиной!!! Твой шедевр, первопроходец, великолепен!!! И правильно, что не раздумывала и взялась отшивать, думаю после твоего отшива будет много последователей.

Нончик, легкая у тебя рука (или глаз?)))) - не глядя ткнуть в такую красивенную схему! И не зря ты полтора года над отшивом корпела - розы получились роскошные, свежие, каждый лепесточек видно (а я все гадала, будут засветы или нет)! Спасибо тебе за кусочек лета в разгар морозов!

А еще мне нравится недосказанность самого сюжета - можно придумать бесконечное число историй, почему корзинка, букет и лента лежат в траве у подножья дерева.... романтика))))

Поздравляю, дорогая! flowers-561.gif

И извини за сумбур - столько ждали, переволновалась!))))

Наконец то. Да!!! Слов нет одни восхищения. Такая красота. Какие недостатки? Даже если они  есть, то никто даже  не заметит, красота затмила все.

Нонник! Какая же прелесть! Просто завораживает... Очень-очень нравится!!! :victory:  Поздравляю с очередным шедевром!!! 

Творческие планы?

и вот что испортило мне настроение так это неудачные фото.

Такую красоту никакое фото не может испортить. Очень красивая работа.  Смотреться хорошо будет в любом интерьере и в любом месте. В нем нет пафосности, которая накладывает определенные условия.

Спасибо за удовольствие от просмотра. Ну а метод шитья - для меня что-то запредельно не досягаемое.

Изменено пользователем шелли

Мне очень нравится птичка, нежный синий цветочек под ней, ленточка и корзина. Рядом с совершенством роз они смотрятся трогательно. Очень красивая картина. Поздравляю от всей души. Я приветствую "сусанинство" на 100%. (сама такая) Это выбор сердцем, а не разумом.

Людмилочка, Шелли, Лерчик Svetlana_sveta, tatyana1, marlen_ka,LяLя, Elga_, bellemelody, kostochka, Катрусь, спасибо вам огромнейшее девочки.... во-первых спасибо что дождались :victory: во-вторых за прекрасные слова. ну как после этого не творить, не вышивать ...да невозможно :dance:

теперь пять  по теме - так бабочку так никто и не заметил?! :love: или это только я ее не вижу?

оттенки да, согласна с вами сочные, яркие....но светлые совсем не хотели фотографироваться, особенно нижняя, правая роза, моя любимица - там  Antique violet. на темной фото цветовая гамма ближе к реальности.но и в жизни - в квартире одно, на солнышке, другое.

про планы творческие - дошить начатое. так как это уже второй ГК и вторые цветы - мне несказанно нравится как они  получаются - точно будет и третий цветочный дизайн. но  только не сейчас. надо девчонку вышить/дошить. она меня ждет уже более полугода. :sorry:

Великолепно!!! Наикрасивейшая картина.Чудо-просто чудо.Слов нет,одни междометья.ОХ!! АХ!!! И прочая.прочая.прочая...

Noncic Розы великолепные! Прям пахнут летом и теплом.  Думаю что у многих изменится мнение о солидных схемах. Они ничем не хуже блендовых. Кстати как повела себя немецкая сетка ? Не дала перекоса? Есть усадка,а то я не никак не дошью свой Гобленсет на этой сетке. Хотелось бы что б дала усадку потому что у меня есть незначительные просветы. 

Очень поздравляю тебя с такой красотой! Картина яркая, но не кричащая, очень нежная и романтичная. Птичка милашка, розы прелестны, корзинка воздушна и вся композиция в целом хороша! Замечательный результат! Желаю такого же замечательного оформления и, конечно, не забудь показать как оформишь :)

Невозможная красота! Мне так нравится! И фото такие хорошие. Настолько хорошие, что я только на них разглядела, что букет-то у воды лежит :))) И бабочку увидела, правда не с первого раза :)

Huso, так это девушки с императрицей Евгенией гуляли и присели отдохнуть, а корзину с букетом у воды оставили :) Даже ленты синие такие же у одной на платье. А Вы что подумали :)

Ну вот, ждала ждала показ и все проворонила((((

Нончик, принимай поздравления, восхищения и радостные восклицания!!!!!

Шикарная картина!!!!! Очень отрадно видеть птичку дошитую, а то мне всю дорогу жалко ее было.

А о какой девочке речь идет, которая полгода не шитая?

Бабочка в нижнем левом углу? На фото так сложила руки около лица, не пойму толи плачешь от радости))) или не можешь поверить что закончила))) еше раз поздравляю тебя!!!!

Как же хорошо! Такая яркая, жизнерадостная картина! Очень мне нравится! Синичка как живая! Поздравляю!

kostochka, точно-точно (про последнее фото) :) Я так же подумала.

А бабочка "крылышками бяк-бяк-бяк-бяк" в центре на цветке почти со сложенными крылышками затихарилась, потому и не заметна сразу. Голубенькая.

Изменено пользователем Раиска

ну вот, ко мне гости пришли а я ушла гулять

kostochka дык, я так передышку делаю :beee: ..... муж фотографировал мои последние метры дистанции... я была против. это как бы мой протест, закрыла лицо. но другого фото в "рабочем состоянии" нету, решила использовать что есть

а я и сейчас смотрю и не верю... все спрашиваю "я ли это вышила?".. почему-то не верится  :search:

Раиска отражение  цветов в воде так четко только на фото видится к сожалению

marusia19 речь идет о ГК 2075. пока не видела чтоб кто-то вышивал ее. буду дважды Иваном Сусаниным????  вроде прошлась по форумам внимательно. но мне уже интересно будет и этот дизайн так же удачен. пока наверное тему новую открывать не буду то как опять начала вышивать с самым темным оттенком с самым большом кол-вом стежков. так что еще колупать и колупать пока появится че-нить интересненькое

Milly спасибочки огромное

Lynitari оденемся мы только летом.

девочки еще раз миллион благодарностей. только ваша поддержка и сподвигает меня на такие темпы в работе. :kiss:  :kiss:  :kiss: 

вроде на все вопросики ответила и никого не забыла. но если что ..... напомните моей дырявой голове :love: 

Изменено пользователем Noncic

Просто требую открытия темы с девочкой, будем поддерживать и подталкивать от темных оттенков к светлым))))

думаю....думаю ... но не могу я отказать нашим многоуважаемым, сладким модераторам :soldier:

Поздравляю, всё чудесно: и фото, и работа! Убилась, искавши бабочку, но нашла!!!

Боже, какое ЧУДО!!! Так здорово, так красиво, так свежо и ярко - жить хочется!!! 8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.