Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мариночка, какая красота! Портрет девушки - чУдный, такое миловидное личико... Оформление шикарное. Я поздравляю тебя с завершением работы. cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif

Опубликовано:

Девоньки, спасибо за Ваши отзывы, за теплые слова-это огромнейший стимул для меня!

Какие ссылки ты на фотохостинге используешь что вылезают всякие крякозябры?

Почему так получается-сама не пойму, я загружаю фото сюдаhttp://savepic.ru/index.php и копирую вторую строчку.

Опубликовано:

Очень-очень очень красиво. Рама смотрится очень гармонично с портретом, что для меня неожиданно. Я думала, что к небольшим картинам широкие рамы не подходят. Теперь пониямаю, что я ошибалась. Очень красиво. А воротничок какой воздушный!

Опубликовано:

• Очень красиво. Восторг. С рамой получилось шикарно и богато! Поздравляю. А еще очень своевременно для меня - хочется попробовать портрет полукрестиком на 25. Ваш просто очаровал.

Опубликовано:

Девули, спасибо большое за внимание к этой работе!

Рама смотрится очень гармонично с портретом, что для меня неожиданно. Я думала, что к небольшим картинам широкие рамы не подходят.

Я когда вышивала эту работу, то я уже представляла, как ее оформить. И хотелось именно широченный багет, когда пошла оформлять то в наличие был только этот, который подходил этой вышивке, шире не было)))))

А еще очень своевременно для меня - хочется попробовать портрет полукрестиком на 25.

Я теперь шью только на Лугане, тем более портрет на ней отлично будет смотреться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.