Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1223 "Портрет дочери"

Рекомендованные сообщения

Очень красиво!.. Один из лучших портретов, по которым у ГК есть схема... Браво!

И мне оч. нравится. Рамка подходит.как музейное оформление - Небольшой портрет в широкую раму.

Отличный портрет и удачное оформление!

Марин, поздравляю!!!!!

Какие ссылки ты на фотохостинге используешь что вылезают всякие крякозябры?

Это на форум загружено по моему.

Классный портрет, оч удачно оформлено.

Великолепная работа! Браво!

Мариночка, какая красота! Портрет девушки - чУдный, такое миловидное личико... Оформление шикарное. Я поздравляю тебя с завершением работы. cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif

Девоньки, спасибо за Ваши отзывы, за теплые слова-это огромнейший стимул для меня!

Какие ссылки ты на фотохостинге используешь что вылезают всякие крякозябры?

Почему так получается-сама не пойму, я загружаю фото сюдаhttp://savepic.ru/index.php и копирую вторую строчку.

Очень-очень очень красиво. Рама смотрится очень гармонично с портретом, что для меня неожиданно. Я думала, что к небольшим картинам широкие рамы не подходят. Теперь пониямаю, что я ошибалась. Очень красиво. А воротничок какой воздушный!

• Очень красиво. Восторг. С рамой получилось шикарно и богато! Поздравляю. А еще очень своевременно для меня - хочется попробовать портрет полукрестиком на 25. Ваш просто очаровал.

Девули, спасибо большое за внимание к этой работе!

Рама смотрится очень гармонично с портретом, что для меня неожиданно. Я думала, что к небольшим картинам широкие рамы не подходят.

Я когда вышивала эту работу, то я уже представляла, как ее оформить. И хотелось именно широченный багет, когда пошла оформлять то в наличие был только этот, который подходил этой вышивке, шире не было)))))

А еще очень своевременно для меня - хочется попробовать портрет полукрестиком на 25.

Я теперь шью только на Лугане, тем более портрет на ней отлично будет смотреться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.