Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1960 Rich Still Life with Mellons + 2089 Queen Victoria with Prince ArthurЗАКОНЧЕНЫ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Шью по очереди. Королева шьется для меня тяжело, цветовая гамма тяжелая, нет четких контуров, все плывет. От нее сбегаю к натюрморту, наберусь красотой, отдохну глазами и возвращаюсь к королеве. Хотя на фото она смотрится не так уж и плохо.

Опубликовано:

Иконы, это опять альбом в галерею? Христа так и не дошила еще. Вот листик сейчас у королевы дошью и возьмусь за него, надо закончить. Может здесь можно фото вставить, а вообще то на галерее они есть. 

Опубликовано:

Добро пожаловать тезка к нам в клуб да еще с такими красивыми процессами.

Иконы здесь размещать не нужно. Или дайте ссылку на фотохостинг или разместите в общей галерее Девичника

Опубликовано:

Икону добавила в галерею Гувернер, вторую закончу туда же пристрою. Спасибо девочки за гостеприимство и добрые слова.Скоро листик дошью у королевы и посмотрим, будет уже побольше. Просто я когда свою итальянку  (1693) шила, там все радовало, сразу красота была, а здесь пока непонятно.

Опубликовано:

Королева чуть меньше 500х400 крестиков примерно 70х56 см

Спасибо, мне тоже натюр очень нравится. Он у меня давно в планах был, а тут отшив на осинке показали и хома мой не выдержал. Зато какая отдыхалочка!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

А я вот, рассмотрев натюрморт еще разок, вижу, что нижние ряды не полностью в ширину вышиты. Слева от орехов еще ведь продолжение есть...

Вы планируете дошивать? Или намеренно его сократили-обрезали?

Опубликовано: (изменено)

Там еще 3 листа, конечно дошью. Просто на соседнем форуме скоро отчет и надо было королеву рядчек дошить. Вот и отложила пока. Хотя есть желание не шить верхний ряд, в принципе мне кажется картина сильно не пострадает, там практически один темный фон, а времени сократится примерно 3 месяца. Как такой вариант?

post-152216-0-36233300-1377585186_thumb.jpg

Изменено пользователем almona-irina
Опубликовано:

В мельнице столько неба, грозового. Это ж не один месяц только на небо уйдет. Не пугает? Но красивая картина. Будет эффектно на стене смотреться. Ирин, мне кажется, что королевишну надо дошить. Может отдельными фрагментами она и не смотрится, но вся целиком заиграет по-другому. 

Опубликовано:

Я шью, к концу недели покажу продолжение. Может когда соберется в одно и будет неплохо, но все равно схема сырая. Я искала исходник, хороший тоже не нашла. Еще головная боль с оформлением будет. Самое интересное, что эта картина существует в нормальном виде, но почему то предпочтение отдали овалу.

Опубликовано:

Лена, спасибо. Икона тоже очень нравится, лежит в хотелках несколько лет, мне даже кто то схему личную прислал. Сначала останавливал размер, теперь отсутствие ниток. Надо собирать заказ, но пока неясно по остальным вышивкам.

Ага, я тоже за икону!  :victory:

Может совместник?

Опубликовано:

Вот сколько читаю комментариев и смотрю отшивы, столько не устаю удивляться: один крестик, а люди так по-разному шьют... В хорошем смысле удивляюсь, без негативных эмоций)) У меня 18 аида светит крестом в 2 нитки на темных участках, а, оказывается, и в 1 нить шьют, и хорошо... Здорово))

Опубликовано: (изменено)

Айна Схемы Гувернер по ключу вышиваются в одну нить, конечно немного светит, и не так ярко как в две. Думаю на 20 должно быть неплохо, она помельче. И вышиваю я не туго, так привыкла.

bikini поживем увидим, просто жуть как не хочется 14 листов темно-коричневого фона шить, правда до этого момента очень далеко. А мельницу я еще не смотрела, но была бы рада если можно уменьшить размер.

Сейчас посмотрела, можно обрезать нижний и правый крайний ряды,там листы не полные и сильно на сюжет не повлияют, а размер уменьшится с 695х446 до 661х405 конечно не сильно, надо думать.

Изменено пользователем almona-irina
Опубликовано:

Платье зеленое не нравится, оно становится с каждым рядом зеленее. Внучку назвали Вика. Похожа была когда родилась на невестку, сейчас вроде на нас, щеки уже наела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.