Макаровна Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Один сплошной восторг! После стирки будет просто необычайно прекрасный натюрморт. У меня для него нитки лежат, но надо ГК хвосты подогнать.))) 1
Noncic Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Ириш ты таки решилась и не обрезала а дошила картину до конца...я очень рада... Поздравляю ... шикарная работа в итоге получилась. 3
almona Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Ириш ты таки решилась и не обрезала а дошила картину до конца...я очень рада... Поздравляю ... шикарная работа в итоге получилась. Дошила, правда целый год пришлось ждать, но теперь все на месте. Я сама рада что дошила его. Спасибо вам всем за поддержку, за поздравления. Теперь надо Королеву дошить и тогда свобода, а то совесть замучила. 4
leonila Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Ирина, поздравляю с законченной красотой, чудесная работа! 2
Mila950 Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Чудесный вкусный натюрморт! Очень нравятся кожурки от грецкого ореха. Все выглядит так натурально! Поздравляю! 1
Былинка Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Ирина,поздравляю с прекрасной картиной ! Натюрморт очень яркий и красивый! А виноград замечательный,аж 4 цветов! Георгины хороши,очень нравятся! Будем ждать оформления.
Habibti Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Красота! Какой цвет! Уверена, освежится и будет еще ярче. Просто праздник какой-то! Поздравляю. 2
Verochka5 Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Сколько труда вложено в эту работу!!! Такое количество мелких деталей, буйство красок, цветов и фруктов!!! Великолепно!!! Поздравляю! Шедеврище!!!! 1
almona Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Скоро вернусь домой и буду стирать свою красоту, обязательно покажу результат. Verochka5 наверное такое количество предметов и помогает вышивать большие картины.Еще раз большое спасибо за поздравления! 2
naataaliaa Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 И я не могу пройти мимо - красота необыкновенная, прям дух захватывает!!! Сколько труда, сколько времени - я восхищаюсь!Ждем следующего показа:) 2
Популярное сообщение almona Опубликовано: 10 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Спасибо всем за лестные отзывы, натюрморт и правда шикарный, сама начала его шить поддавшись порыву после увиденного отшива и большую часть вышила на одном дыхании. А теперь небольшое продвижение в Королеве Гк2089 Фотографии в альбоме «мои процессы», автор almona-irina на Яндекс.Фотках фото с освещением, вечер. 17
Verochka5 Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Красивая цветовая гамма! Уже и отшито много-скоро и в этой работе-финиш!!!
Популярное сообщение almona Опубликовано: 28 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Здравствуйте мои дорогие! И я пережила настоящий шок от пропажи любимого форума, хоть и пишу очень редко, но утро у меня начинается с Девичника. И я металась по форумам в поисках информации, и очень рада возвращению. И принесла неиного новостей. Подросла моя Королева . это первая новость. и у нее появилась вот такая одежка. Больше ничего не шила. Теперь буду дошивать бант на НГ прошлогодняя задумка и парусник бэкать. 23
Moon Flower Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Очень красиво, нежно и трогательно! Просто загляденье! 1
Verochka5 Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Невероятно красивые оттенки, спокойный, умиротворяющий сюжет! Осталось совсем немного) . Одежка-очень гармонична. А одежку -виртуальную подбирали? или уже видите такое оформление в багетке)) ? Чего спрашиваю, наверное, часто очень долго можно искать увиденное виртуально в закромах багеток) 1
almona Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Невероятно красивые оттенки, спокойный, умиротворяющий сюжет! Осталось совсем немного) . Одежка-очень гармонична. А одежку -виртуальную подбирали? или уже видите такое оформление в багетке)) ? Чего спрашиваю, наверное, часто очень долго можно искать увиденное виртуально в закромах багеток) Одежка это тоже вышивка, схему мне сделала девушка на другом форуме, она все свои ГК одевает в вышитые рамы и оформляет их гобеленом. Основа рамы взята от ГК 1654 и полностью подогнана под мой размер и она почистила так же схему сделала рисунок более четким. 6
Verochka5 Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Ничего себе!!!! Одежка тоже вышивка!!! Первый раз о таком слышу! Как же это красиво и необычно!Это невероятно-вышивать раму для ГК!!! я в немом восторге от того, что узнала)))) 2
Августа Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Очень интересно и очень для меня актуально)). Как это вышивки оформляет гобеленом? Очень хочется оформить свои вышитые гобелены (в будущем) именно как гобелены. Но увы даже не представляю как это сделать((.
Антика Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Потрясающая "одежка" для картины! Я просто в шоке!!!! А как гармонирует с картиной, подчеркивая ее! Отличный выбор. Поздравляю!!!!!! 1
almona Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Как давно я не писала в своей темке! Дошила основную схему своей красавицы Королевы Виктории, осталась рама. Ниточки заказала в Китае СХС, уже приехали. И начала новый процесс ГК 1505, пока отшито совсем немного и показывать практически нечего. Надеюсь скоро дошить кусочек и сделать фото нового процесса и покажу 2089. 2
Феридэ Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 очень жду Вашу Королеву Викторию,покажите пожалуйста без рамы.Вы только рамочку будете вышивать нитками СХС,или вся картина ими вышита
Moon Flower Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 almona, с нетерпением ждём показов!
almona Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Феридэ только раму, и то остатки ДМС тоже буду использовать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас