Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1960 Rich Still Life with Mellons + 2089 Queen Victoria with Prince ArthurЗАКОНЧЕНЫ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один сплошной восторг! После стирки будет просто необычайно прекрасный натюрморт. У меня для него нитки лежат, но надо ГК хвосты подогнать.)))

• Like 1
  • Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ириш ты таки решилась и не обрезала а дошила картину до конца...я очень рада...

Поздравляю ... шикарная работа в итоге получилась.

• Like 3
Опубликовано:

Ириш ты таки решилась и не обрезала а дошила картину до конца...я очень рада...

Поздравляю ... шикарная работа в итоге получилась.

Дошила, правда целый год пришлось ждать, но теперь все на месте. Я сама рада что дошила его. Спасибо вам всем за поддержку, за поздравления. Теперь надо Королеву дошить и тогда свобода, а то совесть замучила.

• Like 4
Опубликовано:

Чудесный вкусный натюрморт! Очень нравятся кожурки от грецкого ореха. Все выглядит так натурально! Поздравляю!

• Like 1
Опубликовано:

Ирина,поздравляю с прекрасной картиной ! Натюрморт очень яркий и красивый! А виноград замечательный,аж 4 цветов! Георгины хороши,очень нравятся! Будем ждать оформления.

Опубликовано:

Скоро вернусь домой и буду стирать свою красоту, обязательно покажу результат.

Verochka5 наверное такое количество предметов и помогает вышивать большие картины.

Еще раз большое спасибо за поздравления!

• Like 2
Опубликовано:

И я не могу пройти мимо - красота необыкновенная, прям дух захватывает!!! Сколько труда, сколько времени - я восхищаюсь!Ждем следующего показа:)

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Невероятно красивые оттенки, спокойный, умиротворяющий сюжет! Осталось совсем немного) . Одежка-очень гармонична. А одежку -виртуальную подбирали? или уже видите такое оформление в багетке)) ? Чего спрашиваю, наверное, часто очень долго можно искать увиденное виртуально в закромах багеток)

• Like 1
Опубликовано:

Невероятно красивые оттенки, спокойный, умиротворяющий сюжет! Осталось совсем немного) . Одежка-очень гармонична. А одежку -виртуальную подбирали? или уже видите такое оформление в багетке)) ? Чего спрашиваю, наверное, часто очень долго можно искать увиденное виртуально в закромах багеток)

Одежка это тоже вышивка, схему мне сделала девушка на другом форуме, она все свои ГК одевает в вышитые рамы и оформляет их гобеленом. Основа рамы взята от ГК 1654 и полностью подогнана под мой размер и она почистила так же схему сделала рисунок более четким.

• Like 6
Опубликовано:

Ничего себе!!!! Одежка тоже вышивка!!! Первый раз о таком слышу! Как же это красиво и необычно!Это невероятно-вышивать раму для ГК!!! я в немом восторге от  того, что узнала))))

• Like 2
Опубликовано:

Очень интересно и очень для меня актуально)). Как это вышивки оформляет гобеленом? Очень хочется оформить свои вышитые гобелены (в будущем) именно как гобелены. Но увы даже не представляю как это сделать((.

Опубликовано:

Потрясающая "одежка" для картины! Я просто в шоке!!!! А как гармонирует с картиной, подчеркивая ее! Отличный выбор. Поздравляю!!!!!!

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Как давно я не писала в своей темке!

Дошила основную схему своей красавицы Королевы Виктории, осталась рама. Ниточки заказала в Китае СХС, уже приехали. И начала новый процесс ГК 1505, пока отшито совсем немного и показывать практически нечего. Надеюсь скоро  дошить кусочек и сделать фото нового процесса и покажу 2089.

• Like 2
Опубликовано:

очень жду Вашу Королеву Викторию,покажите пожалуйста без рамы.Вы только рамочку будете вышивать нитками СХС,или вся картина ими вышита

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.