Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1960 Rich Still Life with Mellons + 2089 Queen Victoria with Prince ArthurЗАКОНЧЕНЫ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девушки, читаем правила! Вы специально выделяете текст или что то работает не так?

4.3 Пользователям запрещено выделять свои сообщения (часть сообщения) шрифтом огромных размером (от 5 и выше), жирным и/или ярких расцветок. Используйте выделение для того, чтобы обратить внимание участников на какую-либо часть предложения, а не на себя. Также запрещается без явной на то причины использовать шрифты, отличные от стандартных, курсив (наклонный текст).
Красный цвет шрифта используется только администрацией форума для выделения особых замечаний или важных объявлений.

Опубликовано:

marlen_ka   и текст дальше вот такой

Выделяю ник, копирую, вставляю в поле ответа. А чтобы выглядело нормально, с новой строчки перенабираю ручками (бывают ники сложные, боюсь буковками ошибиться)

ники.png

Опубликовано:

almona, поздравляю с завершением такой трогательной и мирной работы! Материнская любовь на фоне прекрасного солнечного пейзажа! Очень хочется увидеть оформление!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ткань хорошо получилась, живьём тоже? Сколько ж они её наворачивали на себя в те века. Невесты сейчас и то отдыхают!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Цитата

Очень хороши лошадиные копыта, собачьи ножки и охотничьи трофеи ! Очень нравится эта картина и жду ваших показов !

• Like 1
  • 4 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не буду открывать новую тему, покажу здесь чем была занята почти год. ГК 506 Яблоки, шью на китайской канве 16 каунта (проба пера, так сказать) нитки СХС и немного ДМС, остатки от процессов. Почти готово, шью не торопясь, потому как не плановый и вообще "не мое", не люблю постеры в вышивке, но муж настоял и я шью. 

128490-8ffcb-112784321-100-ucc595.jpg

осталось 4 листа, но пока опять перерыв, уезжаю в отпуск.

.

• Like 9
Опубликовано:

Соскучилась страшно, но муж уперся нужны яблоки. Я месяца 3 сопротивлялась, потом сдалась. А так как рама у меня одна, то лошади и Королева Виктория лежат в коробке для процессов. Приеду с отпуска, дошью яблоки, вручу мужу и СВОБОДА!

• Like 2
Опубликовано:

Обычно он не вмешивается в мои вышивальные планы, более того создает мне все условия для любимого занятия. Конечно я советуюсь с ним при выборе процесса, но это скорей совещательный голос. А тут уперся. Наверное поэтому и поддалась. Показала ему на выбор несколько вышивок, выбрал эти яблоки.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.