Былинка Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 Яблочки очень хочется попробовать ! Хороши ! Как будите оформлять ?
almona Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Девочки спасибо за поздравления! Мужу тоже очень нравится, у меня конечно много претензий к качеству схемы, но вышивка готова и пусть так и будет. В багетку наверное ближе к НГ А сейчас рамка к Королеве, готов первый листик, очень мало для показа.
almona Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 On 6/18/2019 at 3:17 PM, Былинка said: Яблочки очень хочется попробовать ! Хороши ! Как будите оформлять ? Даже не знаю, постер, наверное надо что то простое. Буду рада , если у кого то есть решение вопроса.
Популярное сообщение almona Опубликовано: 3 июля 2019 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 Вот наконец есть что показать. 12
Moon Flower Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Золотистая рама красиво получается, и цветы на ней выглядят объемными! Буду с интересом ждать продолжения!
almona Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Хочу угол один вышить, а потом лошадок достать, соскучилась.
Популярное сообщение almona Опубликовано: 23 октября 2019 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Оформились мои Яблочки, как же давно у меня не было полностью готовых картин. Багет пластиковый и стекло простое. Решила так по простому. Изменено 23 октября 2019 пользователем almona 14
Moon Flower Опубликовано: 26 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 Поздравляю с завершением и оформлением! Рама лаконичная и очень подходящая! Не сомневаюсь, что и муж очень доволен! 1
almona Опубликовано: 31 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 Муж в восторге. Он и так всегда главный зритель и "болельщик", а тут еще и приз получил. 2
Популярное сообщение almona Опубликовано: 14 марта 2020 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2020 Давно не показывалась. После долгого перерыва достала своих лошадок и махнула 5 листов от нового ряда. Вот и не верь в суеверия, вышиваю я их для мужа больше, вроде сюжет такой мужской, и мысли тайные были, чтобы устроилось у него с работой, а то все не очень хорошо. Вроде сначала у него какие то варианты стали появляться, но так ничего и не случилось. За то у меня на работе ситуация сложилась хуже не куда, а ряд закончила и в один день перешла в другое подразделение и с окладом побольше и графиком удобнее. А вышивка лежит, я работаю на новом месте и все вроде нормализовалось, а у мужа тишина. Подруга меня застыдила и на новогодних каникулах достала я своих лошадок снова и с 30 января я перехожу в другое подразделение очень близко к дому, правда в зарплате немного потеряла, и опять за один день... 10
Anirani Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2020 Ах, какие ножки! :) Удачного вам продолжения! Пусть всё будет хорошо! 1
Популярное сообщение almona Опубликовано: 23 июля 2020 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Вот и оформились. Фото из багетки. Багет пластиковый, стекло обыкновенное (после того как разбила антиблик на моей Винограднице, не очень он мне нравится) 14
Moon Flower Опубликовано: 26 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 Потрясающий шедевр!!! И размер очень внушительный! Рассматривать эту картину очень интересно. Фруктовое и цветочное изобилие, освещенное солнцем! 2
almona Опубликовано: 27 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Спасибо, размер и правда очень большой. 2
Былинка Опубликовано: 23 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 almona,картина хороша ! А вот вокруг это вышивается или это лента ? Я честно не поняла . 1
Moon Flower Опубликовано: 23 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 Какая чудесная умиротворяющая картина!
almona Опубликовано: 24 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 On 3/23/2021 at 4:16 PM, Былинка said: almona,картина хороша ! А вот вокруг это вышивается или это лента ? Я честно не поняла . Это вышивка. Половину отшила. Будет так. 5
Былинка Опубликовано: 29 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 almona, как же это вышивается,каким швом,вышивка кажется выпуклой ?
almona Опубликовано: 2 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 Тот же крест в две нити. Но правда, смотрится очень здорово. Вся проблема в том, что у нас не делают овальных рам, а ставить паспорту я не хочу. Вот и попросила девушку с соседнего форума сделать мне раму. Она делает рамы к своим вышивкам. За основу взяли рамку от ГК 1654. Мне кажется, что даже цветовую гамму менять не пришлось. И теперь мы уже много лет дружим, хоть и живем очень далеко друг от друга. 5
Moon Flower Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 Ну ничего себе! Я думала, что эта рама - часть картины, настолько естественно она смотрится! Потрясена! 1
almona Опубликовано: 4 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 Прошу прощение за качество, фото на телефон. Мятая потому что рама маленькая, не глажу чтобы грязь не прижарить, все таки 8 лет в работе. 4
Былинка Опубликовано: 7 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 Поздравляю, осталось совсем немного и шедевр будет готов ! Боже,вы ее вышиваете 8 лет ? Но ведь не одну ее ? И какие у этой картины размеры ? 2
almona Опубликовано: 8 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 Былинка, конечно вышивала не одну. сама когда поняла, что столько лет картина в работе удивилась. Ошибиться не могла, ориентир у меня хороший есть. Когда материалы все приготовила, сын и невестка сообщили о том что буду бабушкой, так вот внучке в этом году 8 исполнилось. За эти 8 лет были вышиты натюрморт ГК1960, Яблоки ГК506, одна четвертая часть ГК1505, мтрики и всякие детские вещички на рождение внучки. И вот в этом году вышивка будет закончена и скорей всего подарена детям на 10 лет совместной жизни. Конечно мне будет очень трудно с ней расстаться, я еще подумаю об этом. На сегодня осталось 4 полных листа. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас