Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1960 Rich Still Life with Mellons + 2089 Queen Victoria with Prince ArthurЗАКОНЧЕНЫ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки спасибо за поздравления! Мужу тоже очень нравится, у меня конечно много претензий к качеству схемы, но вышивка готова и пусть так и будет. В багетку наверное ближе к НГ А сейчас рамка к Королеве, готов первый листик, очень мало для показа.

Опубликовано:
On 6/18/2019 at 3:17 PM, Былинка said:

Яблочки очень хочется попробовать ! Хороши ! Как будите оформлять ?

Даже не знаю, постер, наверное надо что то простое. Буду рада , если у кого то есть решение вопроса.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Потрясающий шедевр!!! И размер очень внушительный! Рассматривать эту картину очень интересно. Фруктовое и цветочное изобилие, освещенное солнцем! 

• Like 2
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
On 3/23/2021 at 4:16 PM, Былинка said:

almona,картина хороша ! А вот вокруг это вышивается или это лента ? Я честно не поняла .

Это вышивка. Половину отшила. Будет так.

соединила несоединимое.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Тот же крест в две нити. Но правда, смотрится очень здорово. Вся проблема в том, что у нас не делают овальных рам, а ставить паспорту я не хочу. Вот и попросила девушку с соседнего форума сделать мне раму. Она делает рамы к своим вышивкам. За основу взяли рамку от ГК 1654. Мне кажется, что даже цветовую гамму менять не пришлось. И теперь мы уже много лет дружим, хоть и живем очень далеко друг от друга.

1654.jpg

• Like 5
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошу прощение за качество, фото на телефон. Мятая потому что рама маленькая, не глажу чтобы грязь не прижарить, все таки 8 лет в работе.

IMG_20210704_104919.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Поздравляю, осталось совсем немного и шедевр будет готов ! Боже,вы ее вышиваете 8 лет ? Но ведь не одну ее ? И какие у этой картины размеры ?

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Былинка, конечно вышивала не одну. сама когда поняла, что столько лет картина в работе удивилась. Ошибиться не могла, ориентир у меня хороший есть. Когда материалы все приготовила, сын и невестка сообщили о том что буду бабушкой, так вот внучке в этом году 8 исполнилось. 

За эти 8 лет были вышиты натюрморт ГК1960, Яблоки ГК506, одна четвертая часть ГК1505, мтрики и всякие детские вещички на рождение внучки. И вот в этом году вышивка будет закончена и скорей всего подарена детям на 10 лет совместной жизни. Конечно мне будет очень трудно с ней расстаться, я еще подумаю об этом.

На сегодня осталось 4 полных листа.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.