almona-irina Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 У нее личико было сердечком, а теперь равномерно овальное, а это вроде наше. Лера помнится ты говорила, что есть желание заказать индивидуально схему, желание пропало? Цитата
Популярное сообщение almona-irina Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Как давно не заглядывала в свою темку, еле нашла, убежала аж на 3 страницу. Я наконец то добила ряд у натюрморта 1960. 28 листиков из 126 уже выброшено (отшито) Вот что получается, сказать что мне нравится, значит не сказать ничего. Великолепная схема и результат отличный. Фото немного засвечено, на самом деле он еще ярче. Вторая вышивка пока без движения, пришлось немного повязать, теперь подарки новогодние, хочу приготовить все заранее, чтобы потом уже не отвлекаться на них. 17 Цитата
almona-irina Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Согласна, только шить его надо на чем нибудь помельче, если зрение позволяет. Мои орешки раза в полтора крупнее оригинала получились. 2 Цитата
huso Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Ирин, не знаю, как на счет помельче.... У меня опыт шития)))) натюров скудный, но скажу тебе, что на стенке у свекрови персик размером с дыню смотрится великолепно. Был бы поменьше, натюр выглядел бы открыткой. Все-таки восприятие в процессе сильно отличается от впечатлений, производимых готовой работой. Поэтому предлагаю дошить, оформить, повесить, а потом обсудить размер еще раз - я тоже очень неровно к нему дышу))))) 3 Цитата
almona-irina Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Катруся, точно, что орешки больше оригинальных видно только мне, а отойдешь немного и все встает на место. Тут еще и размерчик на 18 не слабый получается что то около 90х80 без рамы, не каждый может себе позволить так занимать место на стене. Лера привет, пропажа. Скорость у меня обычная, очень даже не большая. При нормальном отношении к вышивке шью 1 лист в неделю, если не отвлекаться на сторонние дела. Икону слава тебе Господи дошила, остальные пока в мечтах, так как где хотела прикупить все оптом подешевле, все вместе не оказались, жду следующего завоза. Немного повязала для близких дорогих, можно у меня на галерее глянуть, немножко еще вышивала для внуче, по ходу роста ребенка кое что оставалось еще не вышитым. Начала вышивать на подарок мамзельку из последнего французского журнала, ну и еще пару подарочков надо будет сделать. А потом меня уже не собьешь с пути правильного. Сразу сажусь за королеву, дошью рядок, там вроде 6 листиков осталось. Да, о форуме, там общаться стало просто опасно, так что сижу в кустах пока. Изменено 9 ноября 2013 пользователем almona-irina 3 Цитата
Популярное сообщение almona-irina Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Осталось 34 листа и будет Изменено 20 декабря 2013 пользователем almona-irina 23 Цитата
huso Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Ирин, как интересно ты шьешь: все самое интересное "на сладкое", а пока - вокруг да около. Хочу тебе сказать, что с последним куском сильно изменилось впечатление от отшива - повеяло пасторалью, непонятные пятна и куски начали складываться в романтичный сюжет. Так что, вполне может оказаться, что то, что казалось недостатками в начале, к концу обернется достоинствами. В общем, я заинтригована до крайности и буду ждать следующих показов с нетерпением, несмотря на то, что сюжет очень-очень "не мой". 2 Цитата
almona-irina Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Катруся, хожу кругами, ты права. Но это не для интриги. Мне немного чистили лица от пятен, а так как я шью с бумаги, я еще не распечатала эти места, вот и шью вокруг.Вот и вся интрига. 4 Цитата
Популярное сообщение almona-irina Опубликовано: 19 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Небольшое продвижение +5 листов 23 Цитата
Популярное сообщение almona-irina Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Вот обещанный разворот и кусочек поближе 32 Цитата
Популярное сообщение almona-irina Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Давно темку не обновляла осталось 3 листа до конца ряда. Дошью и сфотаю разворот. 22 Цитата
almona-irina Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 У меня такого фотика нет, чтобы большую фотку с крестиками делать. И крестики у меня кривые и сознаюсь, иногда смотрят в разные стороны. Так что показывать их не буду, стыдно. А полностью покажу, дошью ряд и сфотаю. 2 Цитата
Популярное сообщение almona-irina Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Вот, наконец дошила ряд. и фрагменты поближе 30 Цитата
almona-irina Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Спасибо большое, девчонки! Самой очень нравится и дома тоже все подгоняют. Схема просто замечательная, если бы все были такие. А что то новинки уже не обсуждаем? Там кстати есть на что посмотреть и для себя кое что присмотрела, ну очень понравилась 2982. 8 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Обсуждаем, только здесь http://rukodelie.devichnik.ru/topic/126038-razbor-novinok-gk-2/page-35 Цитата
Популярное сообщение almona Опубликовано: 6 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Я снова с вами. И немного ярких красок, ровно половина ряда. Изменено 6 мая 2014 пользователем almona 34 Цитата
Популярное сообщение almona Опубликовано: 11 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Принесла немного фруктов. Дошила ряд, еще один и половина. и немного фрагментов Фото немного засвечены, на улице дождь, пасмурно. 23 Цитата
Популярное сообщение almona Опубликовано: 11 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Девочки у меня Экватор, осталось ровно 63 листа из 126 и так я вышиваю 25 Цитата
Популярное сообщение almona Опубликовано: 7 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Небольшое продолжение, закончила ряд. Осталось полных 4 ряда 154800 крестиков, начинаем считать назад. 30 Цитата
Популярное сообщение almona Опубликовано: 6 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Принесла еще немного урожая, как раз совпали две отчетные даты на соседнем форум, хотелось какого то рубежа. Фотать каждый раз сложнее, и сложнее, никак не помещается вся. Как дальше будет не знаю, наверное надо будет вешать куда-нибудь. Цвета очень похожи, может быть более глубокие, насыщенные в действительности. 25 Цитата
Популярное сообщение almona Опубликовано: 30 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Давненько я тему не обновляла. У меня готово 2/3 работы, принесла показать. Осталось три ряда, в основном фон, но все равно количество цветов в работе остается почти 170, сегодня сняла лишние нитки с органайзеров. 32 Цитата
almona Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Согласна, черный виноград очень натуральный, и кувшин хорошо выходит, и орехи как настоящие. Учитывая, что ну очень грязная вышивка, все таки два года почти уже, и я не закрываю ни чем. Цитата
Популярное сообщение almona Опубликовано: 7 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Я принесла еще кусочек Нет еще не скоро конец. Осталось 35 полных листов, 2,5 ряда. 27 Цитата
Популярное сообщение almona Опубликовано: 3 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Фотографии в альбоме «мои процессы», автор almona-irina на Яндекс.Фотках Еще один ряд, осталось два, 28 листов. Наверное надо оказывать давление и поддержку. Начинают пугать размеры содеянного. Изменено 3 апреля 2015 пользователем almona 34 Цитата
almona Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Шью на 18, по низу 90см и примерно столько же будет вверх. Отступать то конечно уже некуда. Я так думаю, что самые сложные будут сейчас 7 листов, половина ряда, а там с горочки само пойдет. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.