Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1960 Rich Still Life with Mellons + 2089 Queen Victoria with Prince ArthurЗАКОНЧЕНЫ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нее личико было сердечком, а теперь равномерно овальное, а это вроде наше. Лера помнится ты говорила, что  есть желание заказать индивидуально схему, желание пропало?

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ирин, не знаю, как на счет помельче.... У меня опыт шития)))) натюров скудный, но скажу тебе, что на стенке у свекрови персик размером с дыню смотрится великолепно. Был бы поменьше, натюр выглядел бы открыткой. Все-таки восприятие в процессе сильно отличается от впечатлений, производимых готовой работой. Поэтому предлагаю дошить, оформить, повесить, а потом обсудить размер еще раз - я тоже очень неровно к нему дышу)))))

Опубликовано: (изменено)

Катруся, точно, что орешки больше оригинальных видно только мне, а отойдешь немного и все встает на место. Тут еще и размерчик  на 18 не слабый получается что то около 90х80 без рамы, не каждый может себе позволить так занимать место на стене.

Лера привет, пропажа.

Скорость у меня обычная, очень даже не большая. При нормальном отношении к вышивке шью 1 лист в неделю, если не отвлекаться на сторонние дела. Икону слава тебе Господи дошила, остальные пока в мечтах, так как где хотела прикупить все оптом подешевле, все вместе не оказались, жду следующего завоза. Немного повязала для близких  дорогих, можно у меня на галерее глянуть, немножко еще вышивала для внуче, по ходу роста ребенка кое что оставалось еще не вышитым. Начала вышивать на подарок мамзельку из последнего французского журнала, ну и еще пару подарочков надо будет сделать. А потом меня уже  не собьешь с пути правильного. Сразу сажусь за королеву, дошью рядок, там вроде 6 листиков осталось.

Да, о форуме, там общаться стало просто опасно, так что сижу в кустах пока.

Изменено пользователем almona-irina
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ирин, как интересно ты шьешь: все самое интересное "на сладкое", а пока - вокруг да около.

Хочу тебе сказать, что с последним куском сильно изменилось впечатление от отшива - повеяло пасторалью, непонятные пятна и куски начали складываться в романтичный сюжет. Так что, вполне может оказаться, что то, что казалось недостатками в начале, к концу обернется достоинствами. В общем, я заинтригована до крайности и буду ждать следующих показов с нетерпением, несмотря на то, что сюжет очень-очень "не мой".

Опубликовано:

Катруся, хожу кругами, ты права. Но это не для интриги. Мне немного чистили лица от пятен, а так как я шью с бумаги, я еще не распечатала эти места, вот и шью вокруг.Вот и вся интрига.

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня такого фотика нет, чтобы большую фотку с крестиками делать. И крестики у меня кривые и сознаюсь, иногда смотрят в разные стороны. Так что показывать их не буду, стыдно. А полностью покажу, дошью ряд и сфотаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо большое, девчонки! Самой очень нравится и дома тоже все подгоняют. Схема просто замечательная, если бы все были такие. А что то новинки уже не обсуждаем? Там кстати есть на что посмотреть и для себя кое что присмотрела, ну очень понравилась 2982.

post-152216-0-92829500-1395289913_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Согласна, черный виноград очень натуральный, и кувшин хорошо выходит, и орехи как настоящие. Учитывая, что ну очень грязная вышивка, все таки два года почти уже, и я не закрываю ни чем.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Шью на 18, по низу 90см и примерно столько же будет вверх. Отступать то конечно уже некуда. Я так думаю, что самые сложные будут сейчас 7 листов, половина ряда, а там с горочки само пойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.