almona Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Один точно будет, а вот второй как пойдет. Большое у меня желание обрезать сверху рядочек. Дошьем посмотрим, если на мой взгляд воздуха- фона хватит то дошивать верхний ряд не буду. А может полежит и дошью, все равно на багетку денег в ближайший год не предвидится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Извените за любопытство,а что багет у вас дорого стоит ? Вроде Китай рядом,а там все дешево. Я думаю от близости Китая это не зависит. Если вы имеете ввиду, свозить вышивку на оформление в Китай, то дорога туда съест больше денег, чем оформление вышивки дома. У нас хоть и много багеток, но кто то работает только с пластиком, а самая большая проблема, почти во всех багетках только простое стекло, в одной бывает антиблик изредко, а про музейное даже спрашивать не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 аlmona,извените не знаю вашего имени,видела вашу картину вышитой и оформленной,смотрится замечательно ! По поводу стекла : всегда оформляли простое,а недавно подруга на работе сделала антибликовое и разница сразу была видна, а вот музейное не видела,но поинтересуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Я Ирина. Антиблик я ставила на свою 1693, оно немного зеленоватое, разницу не увидела пока не разбила. когда оформляла, разница в цене была не большая по отношению к простому. А музейного на тот момент у нас не было вообще. Как будет когда соберусь оформлять снова не знаю. Но год назад оформляла на подарок метрики в пластик, цена получилась как раньше деревянный багет. Я с такими темпами вышивки не частый гость в багетке. Изменено 10 апреля 2015 пользователем almona 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение almona Опубликовано: 27 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Очередная передвижка, осталось 20 листов. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение almona Опубликовано: 27 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ну вот и дошила ряд Ну что дорогие мои, дошивать будем? Или оставим как есть? Я бы пока оставила так. Конечно полный отшив смотрится глубже, на моем вроде как все на переднем плане. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Оч. красиво!! Ябы дошила,ведь это совсем чуть-чуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Шикарно получается! По-моему надо дошить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Надо-надо дошить такую красоту! Чтобы потом не было сожаления, что когда-то "дали слабину" буквально на самом финише и "не добежали" :) А мы готовы бежать вместе с Вами (а-то и впереди, как в "Ералаше", где мальчишка друга подбадривал на кроссе) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Получается просто замечательно! Я бы точно дошила. :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Шикарная вещь! Надо бы добить, чуток воздуха не хватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 И я бы дошила! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Не знаю... Силы если, желание есть - надо дошить. А если устали - то картина уже вполне себе самостоятельна... ХОРОША ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Очень красивая картина получилась! На мой взгляд можно и так оставить, отлично смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение almona Опубликовано: 27 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Девочки, огромное спасибо за советы. Пока отложила, пусть так повесит, на глазах. А я возвращаю на станок свою Королеву. Вот на этой стадии я ее отложила. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Тяжело, конечно, совмещать два таких глобальных проекта. Желаю Вам терпения для того, чтобы дошить оба дизайна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Да не рассчитала силенки. Одно мне оправдание, что не планировала шить два гк. Все получилось спонтанно. А с Королевой у меня связано очень приятное событие в жизни, она сработала еще до начала вышивки. Когда я заказала на нее нитки, сын с невесткой сообщили о том что они собираются родить нам внука или внучку, хотя и не планировали. Вот так. Правда я на нее не загадывала, но сам сюжет располагает, и главное внучка родилась 1 июня, прям как на картине, летний зной и младенец. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Поздравляю с рождением внучки! Здоровья малышке и мамочке желаю! Надо же как удачно у Вас совпало. А может Вы где-то там очень желали этого.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Сейчас подумала, внучке в этом году 2 года исполнилось, вот сколько вышивка пролежала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Такая красота, надо бы дошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение almona Опубликовано: 3 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Дошью конечно, очень интересно что получится в результате. Пока не очень на скрин похоже. Принесла небольшое продолжение +2 листа Изменено 14 июля 2015 пользователем almona 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение almona Опубликовано: 9 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Закончила ряд 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Грандиозно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Спасибо, мне тоже пока очень нравится. Сейчас вышью вертикальный ряд, там всего 4 листа, а потом наверное будет самое интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Мне даже нравится больше чем скрин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.