Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1960 Rich Still Life with Mellons + 2089 Queen Victoria with Prince ArthurЗАКОНЧЕНЫ

almona-irina

Рекомендованные сообщения

Один точно будет, а вот второй как пойдет. Большое у меня желание обрезать сверху рядочек. Дошьем посмотрим, если на мой взгляд воздуха- фона хватит то дошивать верхний ряд не буду. А может полежит и дошью, все равно на багетку денег в ближайший год не предвидится.

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Извените за любопытство,а что багет у вас дорого стоит ? Вроде Китай рядом,а там все дешево.

Я думаю от близости Китая это не зависит. Если вы имеете ввиду, свозить вышивку на оформление в Китай, то дорога туда съест больше денег, чем оформление вышивки дома. У нас хоть и много багеток, но кто то работает только с пластиком, а самая большая проблема, почти во всех багетках только простое стекло, в одной бывает антиблик изредко, а про музейное даже спрашивать не надо.

аlmona,извените не знаю вашего имени,видела вашу картину вышитой и оформленной,смотрится замечательно ! По поводу стекла : всегда оформляли простое,а недавно подруга на работе сделала антибликовое и разница сразу была видна, а вот музейное не видела,но поинтересуемся.

Я Ирина. Антиблик я ставила на свою 1693, оно немного зеленоватое, разницу не увидела пока не разбила. когда оформляла, разница в цене была не большая по отношению к простому. А музейного на тот момент у нас не было вообще. Как будет когда соберусь оформлять снова не знаю. Но год назад оформляла на подарок метрики в пластик, цена получилась как раньше деревянный багет. Я с такими темпами вышивки не частый гость в багетке.

Изменено пользователем almona

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Надо-надо дошить такую красоту! Чтобы потом не было сожаления, что когда-то "дали слабину" буквально на самом финише и "не добежали" :) А мы готовы бежать вместе с Вами (а-то и впереди, как в "Ералаше", где мальчишка друга подбадривал на кроссе) :)

Получается просто замечательно! Я бы точно дошила.  :unsure:

Шикарная вещь! Надо бы добить, чуток воздуха не хватает.

И я бы дошила!

Не знаю... Силы если, желание есть - надо дошить. А если устали - то картина уже вполне себе самостоятельна... ХОРОША )

Очень красивая картина получилась! На мой взгляд можно и так оставить, отлично смотрится!

Тяжело, конечно, совмещать два таких глобальных проекта. Желаю Вам терпения для того, чтобы дошить оба дизайна.

Да не рассчитала силенки. Одно мне оправдание, что не планировала шить два гк. Все получилось спонтанно. А с Королевой у меня связано очень приятное событие в жизни, она сработала еще до начала вышивки. Когда я заказала на нее нитки, сын с невесткой сообщили о том что они собираются родить нам внука или внучку, хотя и не планировали. Вот так. Правда я на нее не загадывала, но сам сюжет располагает, и главное внучка родилась 1 июня, прям как на картине, летний зной и младенец.

Поздравляю с рождением внучки! Здоровья малышке и мамочке желаю!

Надо же как удачно у Вас совпало. А может Вы где-то там очень желали этого....

Сейчас подумала, внучке в этом году 2 года исполнилось, вот сколько вышивка пролежала.

• 1 месяц спустя...

Спасибо, мне тоже пока очень нравится. Сейчас вышью вертикальный ряд, там всего 4 листа, а потом наверное будет самое интересное.

Мне даже нравится больше чем скрин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.