Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1960 Rich Still Life with Mellons + 2089 Queen Victoria with Prince ArthurЗАКОНЧЕНЫ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один точно будет, а вот второй как пойдет. Большое у меня желание обрезать сверху рядочек. Дошьем посмотрим, если на мой взгляд воздуха- фона хватит то дошивать верхний ряд не буду. А может полежит и дошью, все равно на багетку денег в ближайший год не предвидится.

• Like 3
  • Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  07.04.2015 в 10:40, Былинка сказал:

Извените за любопытство,а что багет у вас дорого стоит ? Вроде Китай рядом,а там все дешево.

Я думаю от близости Китая это не зависит. Если вы имеете ввиду, свозить вышивку на оформление в Китай, то дорога туда съест больше денег, чем оформление вышивки дома. У нас хоть и много багеток, но кто то работает только с пластиком, а самая большая проблема, почти во всех багетках только простое стекло, в одной бывает антиблик изредко, а про музейное даже спрашивать не надо.

• Like 1
Опубликовано:

аlmona,извените не знаю вашего имени,видела вашу картину вышитой и оформленной,смотрится замечательно ! По поводу стекла : всегда оформляли простое,а недавно подруга на работе сделала антибликовое и разница сразу была видна, а вот музейное не видела,но поинтересуемся.

Опубликовано: (изменено)

Я Ирина. Антиблик я ставила на свою 1693, оно немного зеленоватое, разницу не увидела пока не разбила. когда оформляла, разница в цене была не большая по отношению к простому. А музейного на тот момент у нас не было вообще. Как будет когда соберусь оформлять снова не знаю. Но год назад оформляла на подарок метрики в пластик, цена получилась как раньше деревянный багет. Я с такими темпами вышивки не частый гость в багетке.

Изменено пользователем almona
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Надо-надо дошить такую красоту! Чтобы потом не было сожаления, что когда-то "дали слабину" буквально на самом финише и "не добежали" :) А мы готовы бежать вместе с Вами (а-то и впереди, как в "Ералаше", где мальчишка друга подбадривал на кроссе) :)

• Like 2
Опубликовано:

Не знаю... Силы если, желание есть - надо дошить. А если устали - то картина уже вполне себе самостоятельна... ХОРОША )

• Like 3
Опубликовано:

Да не рассчитала силенки. Одно мне оправдание, что не планировала шить два гк. Все получилось спонтанно. А с Королевой у меня связано очень приятное событие в жизни, она сработала еще до начала вышивки. Когда я заказала на нее нитки, сын с невесткой сообщили о том что они собираются родить нам внука или внучку, хотя и не планировали. Вот так. Правда я на нее не загадывала, но сам сюжет располагает, и главное внучка родилась 1 июня, прям как на картине, летний зной и младенец.

• Like 8
Опубликовано:

Поздравляю с рождением внучки! Здоровья малышке и мамочке желаю!

Надо же как удачно у Вас совпало. А может Вы где-то там очень желали этого....

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо, мне тоже пока очень нравится. Сейчас вышью вертикальный ряд, там всего 4 листа, а потом наверное будет самое интересное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.