Verochka5 Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Красиво-о-о!!! Мне тоже отшив больше скрина нравится)) Цитата
Былинка Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Не юбка,а шедевр,интересно сколько там цветов и знаков !? Цитата
almona Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 В юбке? Не считала, но мне кажется почти все, кроме сиреневых, серо-голубых и белых. Явно больше половины. Процесс отшива больше похож на гипноз, почти одни одиночки, выделяю кусочек и зашиваю его методично, не удаляясь далеко. Собственно такая же картина у всех, одиночки наше все. Цитата
Айна. Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Живописная юбка, складочки хорошо просматриваются. Настоящая такая ткань. Цитата
Популярное сообщение almona Опубликовано: 23 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Я тут еще три листика принесла, немного, но покажу. Начало появляться самое интересное, отношение у меня к этому разное и нравится и нет, но собственно что и ожидалось. 25 Цитата
сестра кери Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Хорошее продвижение) Лично мне все нравится) А что вам не нравится? Хорошо же получается... Цитата
almona Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Не нравится что в живую личико ребенка ну очень загорелое и не нравятся руки женщины. Я понимаю, что в таком размере трудно сделать пальцы различимые. но так тоже очень плохо. Вблизи вообще понять где рука невозможно. Попробую перефотать при дневном свете, может получится передать настоящие цвета. Изменено 23 августа 2015 пользователем almona Цитата
сестра кери Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Мне кажется, что когда вокруг все вышьется, то личико ребенка станет нормальным. Так часто бывает. А пальцы я и на картине не особо углядела... 1 Цитата
натуревна Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Что-то у меня ссылка на изображение не открывается! Цитата
Айна. Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Руки - да, не очень... но личико вполне приличное. Цитата
натуревна Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Просто оно в тени, личико! Цитата
Verochka5 Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Я тоже думаю, что при полном отшиве, все станет на свои места). Сейчас кажется, что все темное... Работа хорошая, не расстраивайтесь!) 1 Цитата
almona Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Спасибо девочки, дошью и посмотрим. В целом мне она очень нравится своим настроением, конечно хотелось бы почетче, но я тоже хорошего исходника не нашла, так что что есть то и будет. Заодно наука, выбирать с холодной головой и не поддаваться порывам. Изменено 26 августа 2015 пользователем almona 2 Цитата
Noncic Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) . Заодно наука, выбирать с холодной головой и не поддаваться порывам. вот бы еще смочь..я так себе говорю после практичеси каждого начиная...и по окончании и выборе другой работы....опять порыв и любовь с первого взгляда.. Ириш хороша работа. шей и получай удовольствие. мне каритина нра Изменено 28 августа 2015 пользователем Noncic 1 Цитата
bikuni Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) А я вот думаю - это хорошо. когда така Любоффь )) Ну и пусть картина будет с недочетами, зато эмоций от нее, - море! Изменено 29 августа 2015 пользователем bikuni 2 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Да нормальная картина получится, чего раскудахтались то))) 2 Цитата
Кеша Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 И мне тоже очень нравится Цитата
Популярное сообщение almona Опубликовано: 1 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот на этом пока и остановимся. Фото как не старалась лучше не получается, в живую смотрится намного лучше. Возвращаюсь к натюрморту, надо хоть что то закончить в этом году. 27 Цитата
Maya_mass Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Ой, как красиво!!! Оттенки гораздо нежнее, чем на исходнике. Мне ОЧЕНЬ нравится! Просто любуюсь! 1 Цитата
Популярное сообщение almona Опубликовано: 15 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Я его закончила, не стиранный, только со станка Фотографии в альбоме «мои процессы», автор almona-irina на Яндекс.Фотках 32 Цитата
Текила Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Ирина, примите мои самые искренние восторги и восхищение проделанной работой! Необыкновенная красота! Цитата
almona Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Спасибо, думаю что после стирки он меня удивит. Все таки 3,5 года на станке в моих условиях думаю сильно повлияли на цвет ниток. Стирать буду добросовестно, но надо купить ваниш. Цитата
tatyana1 Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Ирина, поздравляю. Прекрасная картина 1 Цитата
Антика Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Какой яркий и сочный натюрморт! Поздравляю с завершением замечательной картины! Теперь она будет радовать Ваш взгляд. С нетерпением буду ждать оформления. :) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.