Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1960 Rich Still Life with Mellons + 2089 Queen Victoria with Prince ArthurЗАКОНЧЕНЫ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В юбке? Не считала, но мне кажется почти все, кроме сиреневых, серо-голубых и белых. Явно больше половины. Процесс отшива больше похож на гипноз, почти одни одиночки, выделяю кусочек и зашиваю его методично, не удаляясь далеко. Собственно такая же картина у всех, одиночки наше все.

Опубликовано: (изменено)

Не нравится что в живую личико ребенка ну очень загорелое и не нравятся руки женщины. Я понимаю, что в таком размере трудно сделать пальцы различимые. но так тоже очень плохо. Вблизи вообще понять где рука невозможно. Попробую перефотать при дневном свете, может получится передать настоящие цвета.

Изменено пользователем almona
Опубликовано:

Мне кажется, что когда вокруг все вышьется, то личико ребенка станет нормальным. Так часто бывает. А пальцы я и на картине не особо углядела...

Спасибо девочки, дошью и посмотрим. В целом мне она очень нравится своим настроением, конечно хотелось бы почетче, но я тоже хорошего исходника не нашла, так что что есть то и будет. Заодно наука, выбирать с холодной головой и не поддаваться порывам.

Изменено пользователем almona

. Заодно наука, выбирать с холодной головой и не поддаваться порывам.

вот бы еще смочь..я так себе говорю после практичеси каждого начиная...и по окончании и выборе другой работы....опять порыв и любовь с первого взгляда..

Ириш хороша работа. шей и получай удовольствие. мне каритина нра 

Изменено пользователем Noncic

А я вот думаю - это хорошо. когда така Любоффь ))

Ну и пусть картина будет с недочетами, зато эмоций от нее, - море! 

Изменено пользователем bikuni
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Спасибо, думаю что после стирки он меня удивит. Все таки 3,5 года на станке в моих условиях думаю сильно повлияли на цвет ниток. Стирать буду добросовестно, но надо купить ваниш.

Опубликовано:

Какой яркий и сочный натюрморт! Поздравляю с завершением замечательной картины! Теперь она будет радовать Ваш взгляд. С нетерпением буду ждать оформления. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.