Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1960 Rich Still Life with Mellons + 2089 Queen Victoria with Prince ArthurЗАКОНЧЕНЫ

almona-irina

Рекомендованные сообщения

almona,очень хочется посмотреть в раме и без.Если можно,выложите пожалуйста фото.

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки, читаем правила! Вы специально выделяете текст или что то работает не так?

4.3 Пользователям запрещено выделять свои сообщения (часть сообщения) шрифтом огромных размером (от 5 и выше), жирным и/или ярких расцветок. Используйте выделение для того, чтобы обратить внимание участников на какую-либо часть предложения, а не на себя. Также запрещается без явной на то причины использовать шрифты, отличные от стандартных, курсив (наклонный текст).
Красный цвет шрифта используется только администрацией форума для выделения особых замечаний или важных объявлений.

Работает не так, когда выделяешь и переносишь имя, то весь текст печатается жирным и не убирается.

almona  понятно

у меня всё нормально, без выделения переносит

Кстати, да. У меня тоже все жирным печатается, если копировать ник. Приходится ручками перепечатывать.

marlen_ka   и текст дальше вот такой

Выделяю ник, копирую, вставляю в поле ответа. А чтобы выглядело нормально, с новой строчки перенабираю ручками (бывают ники сложные, боюсь буковками ошибиться)

ники.png

Almona, поздравляю с завершением и с началом заодно. Я тут у Вас пропишусь, пожалуй. Лошади эти мне тоже очень очень нравятся.

almona, поздравляю с завершением такой трогательной и мирной работы! Материнская любовь на фоне прекрасного солнечного пейзажа! Очень хочется увидеть оформление!

• 2 недели спустя...

Ткань хорошо получилась, живьём тоже? Сколько ж они её наворачивали на себя в те века. Невесты сейчас и то отдыхают!

• 4 недели спустя...

Еще только копыта, но и они вызывают восторг!

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Цитата

Очень хороши лошадиные копыта, собачьи ножки и охотничьи трофеи ! Очень нравится эта картина и жду ваших показов !

• 4 недели спустя...

Ой, лепота! Камни, солнцем нагретые и дичь как настоящая. Скоро будут ножки лошадиные :yes:

• 9 месяцев спустя...

Не буду открывать новую тему, покажу здесь чем была занята почти год. ГК 506 Яблоки, шью на китайской канве 16 каунта (проба пера, так сказать) нитки СХС и немного ДМС, остатки от процессов. Почти готово, шью не торопясь, потому как не плановый и вообще "не мое", не люблю постеры в вышивке, но муж настоял и я шью. 

128490-8ffcb-112784321-100-ucc595.jpg

осталось 4 листа, но пока опять перерыв, уезжаю в отпуск.

.

Яблоки очень аппетитные ! А как же лошади ?

Соскучилась страшно, но муж уперся нужны яблоки. Я месяца 3 сопротивлялась, потом сдалась. А так как рама у меня одна, то лошади и Королева Виктория лежат в коробке для процессов. Приеду с отпуска, дошью яблоки, вручу мужу и СВОБОДА!

И яблочки, и капельки такие настоящие! Очень вкусная картина, у меня даже разыгрался аппетит. Пойду съем яблоко))

Ничего себе тиран :shok: Almona, желаю Вам побыстрее одолеть фрукты и вернуться к лошадкам :aggressive:

Обычно он не вмешивается в мои вышивальные планы, более того создает мне все условия для любимого занятия. Конечно я советуюсь с ним при выборе процесса, но это скорей совещательный голос. А тут уперся. Наверное поэтому и поддалась. Показала ему на выбор несколько вышивок, выбрал эти яблоки.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.