Феридэ Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 almona,очень хочется посмотреть в раме и без.Если можно,выложите пожалуйста фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Девушки, читаем правила! Вы специально выделяете текст или что то работает не так? 4.3 Пользователям запрещено выделять свои сообщения (часть сообщения) шрифтом огромных размером (от 5 и выше), жирным и/или ярких расцветок. Используйте выделение для того, чтобы обратить внимание участников на какую-либо часть предложения, а не на себя. Также запрещается без явной на то причины использовать шрифты, отличные от стандартных, курсив (наклонный текст). Красный цвет шрифта используется только администрацией форума для выделения особых замечаний или важных объявлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Работает не так, когда выделяешь и переносишь имя, то весь текст печатается жирным и не убирается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 almona понятно у меня всё нормально, без выделения переносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Кстати, да. У меня тоже все жирным печатается, если копировать ник. Приходится ручками перепечатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 А можете расписать что делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 20 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 marlen_ka и текст дальше вот такой Выделяю ник, копирую, вставляю в поле ответа. А чтобы выглядело нормально, с новой строчки перенабираю ручками (бывают ники сложные, боюсь буковками ошибиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение almona Опубликовано: 21 января 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Попробовала сфотографировать сегодня 2089 лучшее что смогла выбрать, схема и сразу четкости не обещала, вот что получилось, правда немного помятая. И новый процесс Лошади у крыльца ГК 1505, моя давняя хотелка. Новую тему наверное открывать не стоит, схема много раз отшитая. Вот что на сегодня вышито. Изменено 21 января 2018 пользователем almona 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Almona, поздравляю с завершением и с началом заодно. Я тут у Вас пропишусь, пожалуй. Лошади эти мне тоже очень очень нравятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 almona, поздравляю с завершением такой трогательной и мирной работы! Материнская любовь на фоне прекрасного солнечного пейзажа! Очень хочется увидеть оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ткань хорошо получилась, живьём тоже? Сколько ж они её наворачивали на себя в те века. Невесты сейчас и то отдыхают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Продолжение Лошадей 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Еще только копыта, но и они вызывают восторг! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение almona Опубликовано: 19 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение almona Опубликовано: 12 июня 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 12 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Цитата Очень хороши лошадиные копыта, собачьи ножки и охотничьи трофеи ! Очень нравится эта картина и жду ваших показов ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Ой, лепота! Камни, солнцем нагретые и дичь как настоящая. Скоро будут ножки лошадиные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Не буду открывать новую тему, покажу здесь чем была занята почти год. ГК 506 Яблоки, шью на китайской канве 16 каунта (проба пера, так сказать) нитки СХС и немного ДМС, остатки от процессов. Почти готово, шью не торопясь, потому как не плановый и вообще "не мое", не люблю постеры в вышивке, но муж настоял и я шью. осталось 4 листа, но пока опять перерыв, уезжаю в отпуск. . 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Яблоки очень аппетитные ! А как же лошади ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Соскучилась страшно, но муж уперся нужны яблоки. Я месяца 3 сопротивлялась, потом сдалась. А так как рама у меня одна, то лошади и Королева Виктория лежат в коробке для процессов. Приеду с отпуска, дошью яблоки, вручу мужу и СВОБОДА! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 И яблочки, и капельки такие настоящие! Очень вкусная картина, у меня даже разыгрался аппетит. Пойду съем яблоко)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 13 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Ничего себе тиран Almona, желаю Вам побыстрее одолеть фрукты и вернуться к лошадкам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Обычно он не вмешивается в мои вышивальные планы, более того создает мне все условия для любимого занятия. Конечно я советуюсь с ним при выборе процесса, но это скорей совещательный голос. А тут уперся. Наверное поэтому и поддалась. Показала ему на выбор несколько вышивок, выбрал эти яблоки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Готово, Теперь рама к Королеве ГК2086. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Яблочки очень аппетитные и реалистичные! Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.