almona Опубликовано: 8 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Забыла про размер написать. Она не большая, сам овал 57х73, рама добавляет овалу 10 крестиков и углы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Я думаю, что это будет прекрасным подарком детям на юбилей !Себе вышьете другие картины. Их столько у Маркуса ,на любой вкус !!! Китай у вас рядом, заказать нитки не проблема и стоят они не дорого . Каковы планы на будущее ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 21 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 On 8/19/2021 at 10:58 PM, Былинка said: Я думаю, что это будет прекрасным подарком детям на юбилей !Себе вышьете другие картины. Их столько у Маркуса ,на любой вкус !!! Китай у вас рядом, заказать нитки не проблема и стоят они не дорого . Каковы планы на будущее ? Буду дошивать ГК 1505 Лошади у крыльца, там еще много шить, и очень хочется начать "В лесу родилась елочка" от Эсте. Все уже готово к процессу. Это будет моя первая вышивка по схеме Эсте, очень любопытно сравнить с вышивкой по схемам Маркуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 1 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Я,ЭСТЭ тоже не вышивала ,но много любовалась ихними картинами. ПО моим меркам они продают очень дорого,рядом сними Маркус просто ангел ! Обязательно поделитесь потом с нами вашими впечатлениями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Конечно, покажу и напишу свои эмоции. Правда сделала себе щадящий режим, купила канву 14, чтобы глаза не напрягались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 11 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 almona,14 канва,не очень крупно ? А какие размеры у " В лесу родилась елочка " ? Будем ждать ваших впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 26 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 On 9/11/2021 at 4:14 PM, Былинка said: almona,14 канва,не очень крупно ? А какие размеры у " В лесу родилась елочка " ? Будем ждать ваших впечатлений. Конечно крупновато, но я опробовала канву на яблоках. Шить очень комфортно, учитывая цветовую гамму и размер Елочки, да и глаза стали подводить. Елочка 700х500, на 14 будет 127х91 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Обязательно покажите и опишите свои впечатления,вышивается ли легче чем ГК ? Ведь они конкуренты. ЭСТЭ создали те кто вышивал картины ГК здесь на Девичнике. Они учли ошибки Маркуса и у них очень много красивых картин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 29 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Вот и закончилась моя девятилетняя история. Картина готова и потому как дети не проявили к ней интерес, заняла свое место на стене. Я вернулась к вышивке ГК1505 Лошади у крыльца. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 29 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Красота и гармония! Вышитая рамочка настоящая находка, без нее хорошо, но не то. А детки просто ещё не созрели для восприятия такой красоты, все будет. almona - молодец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 29 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 5 hours ago, Habibti said: Красота и гармония! Вышитая рамочка настоящая находка, без нее хорошо, но не то. А детки просто ещё не созрели для восприятия такой красоты, все будет. almona - молодец! Муж сразу повесил. Говорит "не должна она стоять на полу" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Шикарная! Оформлена со вкусом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 30 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Очень красивое оформление. Вышитая рамка смотрится уместно. Очень удачное решение. Поздравляю с окончанием работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 30 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 19 minutes ago, Елена А. said: Очень красивое оформление. Вышитая рамка смотрится уместно. Очень удачное решение. Поздравляю с окончанием работы. Спасибо, большое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Поздравляю с прекрасной выставкой картин ГК ! Я считаю каждую вышитую картину ГК подвигом ! мы все здесь знаем какой это труд ! Ждем следующий шедевр ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Давно не писала, хотелось показать хоть какой-то результат. Много что изменилось в организации моего прцесса за это время. Первое и самое основное, я приобрела новый станок. Это станок "Официант" от Сереги мастера. Долго я настраивалась на такую большую покупку. Вместе со станком я купила две рамы, одна супер-рама на 100 см и гобеленовая на 130, для елочки. Сегодня закончила ряд и как и хотела снимаю картину с рамы, пока даже не могу сказать на сколько. Очень большое желание начать вышивку по схеме от Эсте. Планировала "В лесу родилась елочка" и все готово для нее, даже рама. Но в моей "галерее" есть незаконченность и очень просится небольшая картина, я долго выбирала между букетом 325 и подсолнухами 108, но букет был великоват, а подсолнухи мне пока не "мурлыкали". Но тут я увидела на ютуб видео от Т.Борисенко по итогам 2021 года и среди работ я увидела ее, картину по бесплатной схеме от Эсте 294.1 Не даю ссылок чтобы не нарушать правила форума. Я даже видео до конца не посмотрела, а много раз останавливала просмотр на картине, и все мне в ней нравилось и главное оформление. Конечно все уже готово для начала процесса, так что я опять останавливаю своих лошадей. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 23 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Лошадки смотрятся замечательно. Мне очень нравится эта картина ! Успехов на новом станке! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatyana17 Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Рекомендую прошлые и эту работку оформить в рамы) Оно будет ещё лучше смотреться, я тоже вышила недавно лошадок и обратилась в багетную мастерскую за оформлением, очень круто вышло в итоге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Хотелось бы продолжения лошадок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 20 часов назад, натуревна сказал: Хотелось бы продолжения лошадок натуревна, очень рада Вас ,,видеть,, ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 On 1/31/2023 at 2:45 AM, натуревна said: Хотелось бы продолжения лошадок Спасибо, продолжение обязательно будет. Как раз вернула вышивку на станок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 14 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Продолжение. Теперь фото нормального не сделать, рама большая, передвижка не скоро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 15 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Прекрасное продолжение ! Знаем эту картину она замечательная. С нетерпением будем ждать продолжения! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Очень хорошее продолжение!!! И так приятно видеть пышную зелень, особенно сейчас! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Как и обещала продолжение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.