Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 26 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Carriage House Samplings - FrederikaЛен - Lakeside Linen Vintage Pearled Barley 40ctНитки: по ключу NPI (в одну нить)Размер: 9"х 6" или 22х16см Так начинался процесс И готовая птичка. Интересные детали в мягких, осенних цветах. Винтажный, уютный лен и шелковые ниточки. Сам процесс - огромное удовольствие. Мальчик тоже будет :) позже. Просмотрела список тем не один раз, не могла поверить, что нет этих птичек, ведь видела два варианта вышитых точно. (Если все же я слепая, прошу извинить и перенести мою птичку в нужное место) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Безподобная красота.Очень люблю етот птиц.Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Света, ай молодец!!! Вот взяла и вышила (не то, что я)! Как же они мне нравятся, я просто околдована этими пСиСами. А ты еще так вкусно написала про лен, шелковые ниточки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Лен, я у Маруси увидела и чуть не умерла от восторга. Такая хорошенькая птичка и вышивка сама тонюсенькая на сороковушке, изящная, кажется, что рисунок нанесен, а не вышит. Прелесть! И теперь у меня она есть, ура! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Просто невозможно красиво..бесподобные осенние цвета..Сама влюблена в этих птицАВ давнишнею любовью..всегда сохраняю их отшивы для вдохновения)) Эх, если бы у нас такие ниточки можно было купить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Любуюсь!!!! А само название льна чего стоит!!! Vintage pearled barley :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Очень красиво,изящно даже,благодаря ниткам ,конечно же! Прелесть как мне нравится работа!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Да, да, Свет, я тоже до сих пор помню Марусины вышивки...их волшебную шелковистость, они восхитительны! Вот теперь и у тебя появилась Фредерика, а там и до Фредерика руки дойдут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tove Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Фредерики - самая осненняя вышивка, такие оттенки незабываемые. И замечательно, что в NPI, в ДМС совсем другие выходят, а тут сама нежность. Очень, очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yanka Опубликовано: 28 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Я тогда тоже здесь покажу девочку :) лен 32 каунт,нитки DMC по ключу,в 2 нити вышивала с огромным удовольствием и на одном дыхании.. Изменено 28 августа 2013 пользователем yanka 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 птичка очень хороша!!!... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 жениха сюда же? :lol: белфаст.дмс в одну нить. девочка пока в планах 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Любимый птЫц,в любимой гамме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Девочки! Шью Фредерика-мальчика и вдруг, обнаруживаю, что шью по ключу девочки-Фредерики. Почему то у меня схема хранилась с этим ключом, листик был сложен пополам для удобства, а я не обратила внимания. Так давно уже я начинала Фредерику, что совсем из головы вылетело, у них один ключ или (ужас!) разные? Терзают сомнения. Вроде бы все так, но что-то крылышко у меня получается не совсем, как здесь на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Света, вот ключ к Фредерике Ключ к Фредерику Практически все значки совпадают, кроме 967 -черный круг у мальчика, а у девочки под этим значком номер 724. И именно этот черный круг используется на крыле. Если ты брала по ключу девочки, то шила 724 вместо 967 Ну и сам номер 724. У мальчика он под одним знаком (пика), а у девочки этот значок (пика) не используется в ключе вообще. Это на цветке слева от Фредерика более яркие листочки вышиваются этим цветом. Ну, как-то так...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Вот, я 724 и вышила крылышко вместо 967!!! И оно у меня наполовину красненькое. Спасибо большое!!! Не знаю, буду пороть или нет. Саму птичку уже вышила. Подумаю, получится ли аккуратно выпороть красный цвет. А пока продолжу по правильному ключу . Вообще, Мальчик шалит. С ключом недоразумение, а уж сколько раз ошибалась... Но я его, такого капризного, намерена победить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Если ниток хватает и крыло с тушкой не сливается, пусть остается! Будет мальчик со своей изюминкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Оля, ниток хватит, конечно. Вот, мой Фредерик, посмотри, пожалуйста. Скажи, ведь нужно пороть , да? Сливается? Но переход все-равно резковат между частями крыла, да?. Эх... Буду зреть, чтобы распороть...Как я не люблю это дело! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Света, я бы правда не стала пороть. И даже не из-за лени или боязни испортить крестики вокруг, а просто потому, что мне это крыло в таком виде очень даже нравится. Серьезно, очень интересно получилось! Вот за что люблю примитивы, кто эксперименты или случайности приводят зачастую к очень интересным результатам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Спасибо, Оля, за взгляд с стороны и мнение. Очень нужен был совет. Немного успокоилась. Я его кручу, кручу... Наверное, решусь оставить, как есть. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 ArabicaMix Я бы тоже не стала ничего менять,я сама часто эксперементирую с заменой ниток, и считаю это придает работе особый интерес и шарм:) Замечательно все получается и смотрится,ждем завершения:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Спасибо. Уже все вокруг готово и, кажется, все вместе хорошо смотрится . Остается рамочка. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Давно уже мой Федя оперился, а показываемся мы только сейчас... Сам: Вместе с девочкой: Спасибо всем за советы и поддержку :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Света, глаз от парочки не оторвать! Сочные, осенние тона придают такой шарм всей работе!.. Ох, ну до чего же хороши! А оформлять как будешь? Багет или что-то прикладное? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Оля, в багет хочу. Но, сразу не получается, чуть позже. Спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.