Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 12 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Освежу темку. У меня парочка вылупилась )) Frederick & Frederika от Carriage House Samplings. Лен Zweigart Edinburgh 36ct крашеный самостоятельно, ниточки NPS по ключу. Вышивала в одну нить через две нити основы. Процесс захватывающий, пролетел на одном дыхании... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Очень красиво! Вот уже далеко не новый дизайн,а все вышивают его и дальше будут! И у всех очень красиво получается,стильно! Обязательно покажите оформленным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 В шелке они просто волшебно смотрятся... Уже не песня а целая ода, точнее ГИМН осени... Фото очень хороши...но радикал с рекламой портит все восхитительные впечатления... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Эля,спецом открыла Радикал,что бы посмотреть на то что ты имеешь ввиду! Я и не обращала никогда на рекламу,мне она пофиг! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А у меня гаснет экран и поверх фотографий реклама...((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Девочки спасибо огромное! Извините за то ,что я разместила фото на Радикале, реклама действительно неприятный момент... но я привыкла уже к Радикалу. У меня тоже затемняется экран и выпадает рекламное окно, которое нужно закрывать,чтобы вернуться к просмотру, но это не всегда бывает. Я даю ссылку на графический файл а не файл просмотра, там вообще реклама все затмевает, мигает и искрится ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 а у меня этого ничего нету?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А у меня Касперский всю рекламу сжирает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 4 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) хмм. всего лишь через год я вышила Фредерику )))) Изменено 4 августа 2016 пользователем astratata 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Тата. пара чудесная! Правильно, у тебя дама младше кавалера на год, нормальная разница в возрасте. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Как же мне нравится эта парочки,они такие шикарные,и цветовая гамма,как карамель,аппетитная очень! Шелком вообще красиво получается,если я и собирусб когда нибудь вышивать,то постараюсь шелком вышить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 28 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Принесла оформленных) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Роскошная пара! Рамы чУдные!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Они неотразимы! Багет чудесно подходит! Наташа, а какая ширина багета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ох и ах! Какие чудесные рамы! Чудесное оформление наших всеобщих любимцев,их любят,по моему все! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Анют ширина багета 35мм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 какие шикарные рамки,браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Приодела свою парочку. Счастливая! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Красавцы и в достойном оформлении!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Лика, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.