Популярное сообщение Алька_В. Опубликовано: 27 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Мой новенький процес DOME (ещё на два года) Канва Aida 20, нитки - DMC, размер - 175 х 500 Решила вышить панельку по своему подбору. Вот что должно получиться в итоге Вот что есть на данный момент 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Красивая картина. Ярко, насыщенно! Как вышивается? Тяжелая схема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька_В. Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Вышивается легко. То, что есть на данный момент было отшито за один месяц при условии, что на выщивку уходило примерно 30 минут в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Интересный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 А продолжение есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька_В. Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Есть, но пока очень небольшое. Постараюсь к субботе сфотографировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Выкладывайте-выкладывайте, это же очень интересно. :-) Я сейчас вышиваю парный дизайн к Вашему - "Ume with bird" (уме с птицами), так что это будет для меня дополнительным стимулом. Я только начала и шить буду очень долго. На самом деле их четыре таких дизайна, еще есть "Бамбук с птицами", тут тоже на форуме его шьют. :-) И "Орхидея с птицами". Изменено 20 июня 2014 пользователем Марусенька 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Есть ли какое-то продвижение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.