julia76 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Начала новую работу. Вышиваю по набору. Честно говоря, первый раз столкнулась с тем, что нитки не порезаны, а просто прицеплены на органайзер. Пришлось их снимать и рассовывать по пакетикам. Пока отрезаю по мере необходимости. Вот это должно получиться: А вот это имеем на сегодняшний день: 4
BlackWhite Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Какой замечательный процесс! Желаю ровных крестиков и скорейшего процесса этой красоты!
julia76 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) BlackWhite, спасибо! Вышивается действительно легко, но комплектующие не перестают шокировать. Оказалось, что некоторые ниточки все же разрезаны, где-то по 2 метра наверное. Да. А там, где не хватало длины, узелочками привязаны недостающие сантиметры. Вот мое продвижение за неделю: Изменено 5 сентября 2013 пользователем julia76 3
julia76 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Что-то давно я не показывала продолжение пейзажа. Сказать по правде, я его немного забросила. Но закончить-то надо! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас