Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересный процесс, буду в наблюдателях. Тоже есть небольшой  опыт в вышивании  наборов этой фирмы, понравилось,  что  бленды ( если они есть) уже сразу в моточке намотаны. А органайзер с образцами ниток в  новых наборах есть? Канву не меняли? Мне  не понравилось, что кусок канвы был слишком экономно отрезан, по краям буквально по 2 см. всего осталось. 

• Like 1
Опубликовано:

Да, органайзер сейчас есть, в старых наборах без него нитки разбирать было очень неудобно. Канву не догадалась поменять. До вертикальных краев уже дошла, также по 2 см остается. А с блендами я попалась, просто еще не сталкивалась с таким - решила, что два цвета случайно вместе сложили :). Уже делить начала, потом ключ внимательнее посмотрела - разобралась.

• Like 1
Опубликовано:

Да, с блендами это они  хорошо  придумали, забыли только предупредить, я тоже не сразу разобралась. :smile3:   И ошибка в нитках у меня тоже была - положили два одинаковых цвета.

• Like 1
Опубликовано:

Всё же решила на вечере остановиться... А мне эта картинка чем-то напоминает не так давно отшитого тобою с Мариной Ван Гога. Тут тоже на небе завихрения :-) Жаль, что есть недочёты, но авось дальше их не будет. Довольно бодро ты отшила один цвет. 

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже первый цвет Ван Гога напомнил. Те же завихрения, тоже шерсть...

Но идет почему-то медленно, можно было бы и быстрей. Все время отвлекаюсь, на неделе с сантехниками воевала, теперь выходные впереди, опять вышивать некогда :)

Опубликовано:

Наталь! И я очень рада тебя увидеть!!! Пожеланку не забыла загадать?  Даже если забыла- мы тебе пожелаем... Как дошьешь и оформишь- пусть тебе материализуется путешетсвие в Париж!!!!! :victory:  Девченки присоединятся- так что точно исполнится))))

• Like 1
Опубликовано:
  29.08.2013 в 17:32, Natalya55 сказал:

Так я там уже была, как воспоминание вышивать буду :)

Так Парижу  ж много не бывает :blush1: ))) И ведь каждый раз он блистает новыми гранями... Так что- в Париж, в Париж... :bye:

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, а можно подбор в Риолис -я понимаю, что приблизительный будет - но они хоть с номерами! А Радуга у нас просто так продаётся, без номерочков....

Опубликовано:

Очень красивый дизайн. С удовольствием послежу за вышивкой...

• Like 1
Опубликовано:

Продолжаем. Вышивать все еще не скучно, есть новый сюрприз d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif

Видите квадратики на желтом фоне на схеме? Попробуйте найти их в ключе

ae33eee8cd8et.jpg65deb664d5a1t.jpg

Путем несложных логических заключений прихожу к выводу, что это цвет номер 3. А так бы представляете: есть значок на схеме - есть значок в ключе, скукота d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif. Мозги тоже развивать надо :)

Вот что имеем на данный момент

2569e12b3d76t.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Красиво получается! Закат разгорается!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.