Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивый фонарик! Картина все больше прорисовывается и обретает детали - это почти волшебство!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девушки, за поддержку!

Картина все больше прорисовывается и обретает детали - это почти волшебство!

Вот почему я люблю вышивать по цветам!
  • Like 1
Опубликовано:

Ух ты! Классно! Мне тоже безумно нравится процесс превращения хаоса крестиков в картину!

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивое небо, такие приятные цвета! Я Инкомтех  раньше ценила за их фирменный ретро стиль, но и новые дизайны на хорошем уровне  получаются.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

И не мрачная решетка совсем! Очень красивая картина!

Единственное что не совсем понятно, почему на перилах какая-то ступенька. Мост абсолютно прямой и ракурс картины выбран так, что перила тоже должны ровно смотреться. в общем на картину когда смотрела, она в глаза не бросалась, а сейчас начала рассматривать в подробностях...

Опубликовано:

Спасибо, Марина! Вот все разглядываю - на мелкой картинке ступеньки на решетке вроде не видны. Никто же не будет впритык ее разглядывать, может и ничего...

Опубликовано:

Да, с размером загадка. Но картина замечательная! Еще раз подчеркну, что ступенька на перилах бросилась в глаза только при подробном рассмотрении вышивки. Издалека на оформленной картине мне кажется заметно не будет. А фонарики бледно желтые даже лучше смотрятся. Более реально что ли

• Like 1
Опубликовано:

Здорово получилось! Такие романтические сумерки! Прямо хочется туда. в Париж....

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо! Все срочно собираем чемоданы и в Париж :)

Уже!

• Like 2
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.