Инари Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Заметный шаг. Уже вполне внятная картина получилась. 1
NаТаlуа Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне кажется это чуть больше трети. Еще вышивать и вышивать...
Molly_F Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Ух, ты, какой фонарик! Красиво... 1
nefer Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Красивый фонарик! Картина все больше прорисовывается и обретает детали - это почти волшебство! 1
NаТаlуа Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Спасибо, девушки, за поддержку! Картина все больше прорисовывается и обретает детали - это почти волшебство!Вот почему я люблю вышивать по цветам! 1
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Дорисованы деревья и добавлено 2 цвета на небе 11
nefer Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ух ты! Классно! Мне тоже безумно нравится процесс превращения хаоса крестиков в картину! 1
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот небо готово 10
Molly_F Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Очень красивое небо, такие приятные цвета! Я Инкомтех раньше ценила за их фирменный ретро стиль, но и новые дизайны на хорошем уровне получаются. 1
NаТаlуа Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Осталась только решетка внизу, надеюсь она впечатления не испортит :) 2
NаТаlуа Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Мрачную решетку почти одолела, остался один цвет и немного бэка! 8
Mariza Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 И не мрачная решетка совсем! Очень красивая картина! Единственное что не совсем понятно, почему на перилах какая-то ступенька. Мост абсолютно прямой и ракурс картины выбран так, что перила тоже должны ровно смотреться. в общем на картину когда смотрела, она в глаза не бросалась, а сейчас начала рассматривать в подробностях...
NаТаlуа Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Может на готовой работе эта ступенчатость не так выделяться будет? Там сейчас как раз непрошитые крестики.
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Всё, закончила! Ступенчатость так и осталась, бэк на башне на схеме не соответствует картинке, даже пара крестиков, не только бэк, под башней не того цвета. И фонарики на дальнем мосту бледно-желтые по схеме, а на картинке оранжевые. Поля маленькие, посмотрим как на них отреагирует багетка. А у меня еще лежит пара наборов этой фирмы :( Да, и еще - постиранная и отглаженная работа имеет размер 25 на 22,5 см, при заявленных 21 на 23 см. Картинка вместо вертикальной, как показано на обложке, получилась длиннее по горизонтали. Предположим, что я канву не так повернула. Но тогда при "правильном" развороте у меня поля по горизонтали остались бы по 1,5 см (длина канвы по большей стороне 28 см) 12
Муся-Пуся Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Интересно получилось! Удивительно как размер не совпал!Но все равно красивая вышивка! 1
NаТаlуа Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Спасибо, Марина! Вот все разглядываю - на мелкой картинке ступеньки на решетке вроде не видны. Никто же не будет впритык ее разглядывать, может и ничего...
Mariza Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Да, с размером загадка. Но картина замечательная! Еще раз подчеркну, что ступенька на перилах бросилась в глаза только при подробном рассмотрении вышивки. Издалека на оформленной картине мне кажется заметно не будет. А фонарики бледно желтые даже лучше смотрятся. Более реально что ли 1
Molly_F Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Поздравляю с законченной работой! Очень красиво получилось! :smile3: 1
NаТаlуа Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Cпасибо за поддержку! :)
nefer Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Здорово получилось! Такие романтические сумерки! Прямо хочется туда. в Париж.... 2
NаТаlуа Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Спасибо! Все срочно собираем чемоданы и в Париж :) 2
nefer Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Спасибо! Все срочно собираем чемоданы и в Париж :) Уже! 2
Irr Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Очень красивое небо и фонарь на переднем плане. Здорово!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас