Популярное сообщение ladotka Опубликовано: 30 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Это работа, которую я шью сейчас. Лугана 25, нитки ДМС, петит - Stitch count (w x h): 379 x 464- Total colors: 181- Solid colors: 93- Blended colors: 88 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Очень красивая девушка! Быстрой иголочки желаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Очаровательная девушка и уже близится к завершению! Легкой иголочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Добро пожаловать! Я тут вам чуток поправила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladotka Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо, девочки, за теплый прием... С исправлениями стало значительно лучше и понятнее! Спасибо :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Как интересно... Вы пару шьете? Или будет еще третья? )) Красиво получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladotka Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Третью не планировала... мне она как-то не очень... нет в ней , для меня, изюминки что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Люблю эту девушку с попугаем)) Личико такое нежное и взгляд проникновенный. Удачи и побольше времени на красавицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ladotka Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Готова моя девушка. Лугана 25, ДМС, питет в два сложения. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Поздравляю!!!!!! Красивая очень работа у вас получилась! Как оформлять планируете? А следующий процесс какой? Любопытная я)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladotka Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Оформление прийдет в багетке :love: наметки есть, но окончательно решу только когда приложу багет. А дальше , что будет - окончательно еще не решила, но пока не ГК, две работы подряд - нужно передохнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Буду ждать вашу Девушку оформленной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Поздравляю с окончанием!!!! Нежная и умиротворяющая картина в пару к другой с голубем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Очень красивая девушка получилась. А Так фотка снята или вышивку правда так перекосило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladotka Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Да это скорее я фотограф такой, весь овал не влазил, мелко получалось, вот и решила снять главное по центру, но наверное и получилось чуток перекошено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Очень красивая двушка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Леночка, поздравляю! Девушка прекрасна, женственна, нежна! Желаю удачи в багетке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Красивая девушка, и так быстро вышита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Поздравляю с окончанием работы. очень красива и нежна это девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Прелестная девушка, и птичка её украшает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Изумительная картина получилась! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Очень красивая и нежная девушка! Поздравляю с окончанием!.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 прекрасная работа. девушка очень нежная. вот сколько рассматриваю этот дизайн все больше и больше нравится. Поздравляю. отличная картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Очень красивая работа,Вы молодец,я пока не решаюсь на такой размер) А подскажите,вот у нее вдоль руки такое ощущение,что как будто полоса идет, или мне кажется? Прошу прощения,на изначальной фоторграфии тоже есть,похоже,что шрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Там линия спины, если не ошибаюсь. (если я правильно поняла, о какой линии идет речь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.