Августа Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Это не рука такая толстая. А её окончание)). Дальше идет спина)). Цитата
Нютушечка Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Это не рука такая толстая. А её окончание)). Дальше идет спина)). Отметила линию на картинке)Это точно не спина,больше на шрам похоже) Но от этого картина не потеряла свое очарование,всё равно на нее засматриваюсь) Цитата
kostochka Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Согласна с Августой, за этой линией руки начинается спина девушки. 1 Цитата
Нютушечка Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Сейчас еще присматриваюсь и, правда,вроде как спина...вот что значит как посмотреть) Цитата
Популярное сообщение ladotka Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 ГК 1453 Девушка с попугаем Лугана 25, ДМС , полукрест размер с рамой 44,5* 52 см 14 Цитата
Tusya Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Видела эту картину вживую! Сказать, что понравилась, этого недостаточно. Просто очень понравилась! Получилось так, что я ее увидела раньше хозяйки :lol: , причем дважды была в багетке и оба раза тормозила возле этой картины. Мне не хотелось отрывать глаз от прекрасного лица. И попугайчик хорош :lol: И оформление в целом очень гармоничное, все до такой степени сроднилось друг с другом, что даже представить не могу красавицу в другом багете, с другим паспарту. 1 Цитата
irina555 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Оч. гармоничное оформление. Цитата
Milly Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Поздравляю! Очень понравилось оформленная! Девушка стала еще краше! Цитата
kostochka Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Поздравляю!!! И в интерьер эта рама гармонично вписалась. Цитата
ladotka Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Спасибо вам большое за отзывы :smile3: Я довольна результатом. Цитата
Amid14 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 здравствуйте, Вы писали что петитом вышивали, а в посте с оформлением написали полукрест...... где правда то? ))))) Цитата
Августа Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 здравствуйте, Вы писали что петитом вышивали, а в посте с оформлением написали полукрест...... где правда то? ))))) Вы бы заметили разницу?)) на вышивке под багетом?)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.