Популярное сообщение leona Опубликовано: 1 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Всем привет. Давненько здесь не была. Решила выложить на всеобщее обозрение свой процесс. Вроде бы создавала тему но не нашла.. надеюсь не будет дубля. Начала шить 1 апреля 2011 года.. перерыв на 2012 год, и в 2013 году продолжила. Шью полукрестом на Аиде 18 в 2 нитки, шью по перенабору, который сама и делала, для меня так удобней. шью по цветам. Остановилась перед фоном в 2012 году, оказалось что не так страшен фон как показалось)) Размер 405*500 покажу процесс по порядку как происходило))продолжение.. Изменено 1 сентября 2013 пользователем kostochka 25 Цитата
korikk Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Легких Вам крестиков и хорошего настроения, чтоб вышивалось легко и приятно. Да, фон вышивать иногда так нелегко... Зато как вышивка преображается за счет все того же фона. 2 Цитата
Альфочка Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Очень красиво! Легких крестиков и безграничного вдохновения!!! 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 А перенабор с удалением одиночек? И какие нитки используете? Цитата
bikuni Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Красивая женщина, известная своими шикарными волосами... С удовольствием посмотрю на завершение этого портрета )) 1 Цитата
leona Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) А перенабор с удалением одиночек? И какие нитки используете? шью ДМС, забыла указать ) собственно, перенабор с оставленными одиночками, по оригиналу. на фоне не озадачиваюсь проблемой одиночек, зашиваю их тем номером которым зашиваю участок Девочки, всем спасибо за добрые пожелания) сейчас шью бант... под аудиокнигу)) иначе меня победят белые цвета )) которые в разных блендах там используются) справа фон почти отшит, устала от коричневого цвета и перешла на бант... оставила его на десерт ) ну и буду удалять одиночки, самый последний этап... и останется оформление... будет овальное паспарту.. боюсь как бы с ним не возникли сложности ... и будет багет резной под старину.. Изменено 1 сентября 2013 пользователем leona 2 Цитата
натуревна Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 А сколько оттенков в фоне, интересно! Цитата
korikk Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 А какая аудиокнига, осмелюсь спросить? Цитата
Айна. Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Красавица! Очень нравится мне эта картина (моя подруга похожа на императрицу, только рыжеволосее), давно засматриваюсь. Лицо получилось хорошо! Ну, а фон... с ним бороться, да, шить и шить) под аудиокнигу)) Легких крестиков! 1 Цитата
Art Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Очень надеюсь, что вы имели ввиду ЗАШИВАТЬ ОДИНОЧКИ, а не удалять. Иначе банта может не получится. Да и не только банта. Меня этот портрет очень интерисует. Уже на скрине нашла кучу спорных мест. Поэтому так интересен отшив. А , если вы одиночки не отшиваете, то оценить схему будет невозможно. Большое Вам спасибо, что честно говорите об этом. По личным перепискам знаю, что многие бояться писать на форуме о замене ДМС на другую нитку и прошиве одиночек соседними цветами. 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Добро пожаловать!!!! Летящей иглы. 1 Цитата
leona Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 А какая аудиокнига, осмелюсь спросить? сейчас как фон Коултер "Объятия дьявола" )))) Очень надеюсь, что вы имели ввиду ЗАШИВАТЬ ОДИНОЧКИ, а не удалять. Иначе банта может не получится. Да и не только банта. Меня этот портрет очень интерисует. Уже на скрине нашла кучу спорных мест. Поэтому так интересен отшив. А , если вы одиночки не отшиваете, то оценить схему будет невозможно. Большое Вам спасибо, что честно говорите об этом. По личным перепискам знаю, что многие бояться писать на форуме о замене ДМС на другую нитку и прошиве одиночек соседними цветами. ну да, зашивать одиночки )) но на фоне я не придерживалась схемы.. я шила фон, оставляя на участке цвет который наиболее встречался , и оставляла его на последний этап зашивки и им же зашивала одиночки, ну прям которые по одному разбросаны) а в остальных участках все одиночки на своих местах, ибо сделать колье на шее, удаляя одиночки, считаю что не получится.. или кружево на рукаве, или кружево накидки, или пресловутый бант.. а уж насчет замены ДМС - об этом и речи не может быть, я не хочу разочарования в итоге.. потратив на работу массу времени.. А сколько оттенков в фоне, интересно! примерно 23 значка шьется на фоне, почти все бленды 2 Цитата
Art Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Ух, успокоили. Тогда молча жду отстиранной и отглаженной работы. Знаю, что мятая канва может выдавать всевозможные эффекты. Удачи. 2 Цитата
Популярное сообщение leona Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 УРААААААААААА, ЗАКОНЧИЛА!!!!!!!!!!! состояние эйфории ))))))))))))))))) 28 Цитата
Айна. Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Какая красавица!!! Поздравляю с завершением! 2 Цитата
irina555 Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Портретик класс!!!!! А можно вставить фото чуть побольше? Оч.хочется полюбоваться. 3 Цитата
Популярное сообщение leona Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 26 Цитата
lena Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Такая красота! Поздравляю вас! 1 Цитата
Noncic Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Поздравляю. красота неописуемая 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Поздравляю!!!!! Красивый портрет и очень нравится что не на темном фоне. 1 Цитата
Гусик Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Здорово получилось...... Цитата
Былинка Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Поздравляю,красавица хороша ! Цитата
шью_пошиваю Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 потрясающе! браво!!! Цитата
натуревна Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Очень красивое лицо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.