astratata Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 правила конфетки:Выигравший конфетку перенимает эстафету и, не позднее чем через 2 недели, выставляет на лотерею свой презент, еще через 2 недели разыгрывает приз*В теме оставлять только одно сообщение - заявку на участие, его номер и будет вашим лотерейным билетомПосле отправки посылки необходимо сообщить номер почтового идентификатора - в теме розыгрыша, по личной почте получателю подарка или модераторам клуба*прошу к игре отнестись серьезно, если вы не можете/не хотите разыгрывать свою конфетку, то не оставляйте заявку на получение подарка от других участников*приз выбираем на свое усмотрение, нужный и приятный для любой рукодельницы, НО он должен соответствовать тематике клуба, т.е. быть в примитивном стиле конфетка Морская- 2 отреза хлопка. отрез 50на70 льна 40. ну и приятные мелочи - пуговки шармики . ну и морская птичка) надеюсь понравиться и желающии найдуться) до встречи 14 сентября) 6
Amarilis Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Ой, я буду первой!!! Сто лет на море не была - хочу морскую конфетку ))))) 1
Кнопка Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 записываюсь ! Люблю все полосатое :dance: 1
ellga Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 ну вот народу немного набежало... теперь можно и записаться... а то я все первая да вторая и не везет пока совсем...))) 1
astratata Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Извиняюсь за задержку) итак выиграл номер ! поздравляю и прошу адрес в личку) 7
Иринк@ Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 вот так прикольно получилось!Amarilis поздравляю!! 2
ejik3003 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Маришик, и я поздравляю!!! 1
Amarilis Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ой, так я не просто первая оказалась, так еще и победила! Очень неожиданно и приятно ))))) 3
Рекомендованные сообщения