Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работа 11: Шкатулка для рукоделия

Автор: Татьяна.

post-135455-0-73207600-1378220915_thumb.jpg

post-135455-0-98998300-1378221894_thumb.jpg  post-135455-0-32044500-1378222057_thumb.jpg post-135455-0-35420400-1378222109_thumb.jpg post-135455-0-59879400-1378222241_thumb.jpg

В самом  начале  своего вышивального пути (а стаж всего лишь полтора года ) я где то на просторах интернета начиталась примет связанных с вышивкой . Очень понравилась примета что когда  вышиваешь маяк то можно загадать желание,  под  влиянием прочитанного купила себе вскоре маленький набор от Dimensions  “Scenic Lighthouse” № 65057(18 аида, размер 12х17 см,31 цвет ). Когда открыла набор то на тот момент он мне с присущим Диму количеством разных стежков показался слишком сложным для вышивки и я его отложила до лучших времен, когда наберусь опыта побольше. Последнее время мне нравится много дизайнов от Дим и я решилась вышить свою первую работу этой фирмы, что оказалось очень интересным и увлекательным. Как я радовалась когда у меня начали получаться французские узелки и лепесточки просто не могу передать словами, было просто волшебно наблюдать как из мешанины разных цветов , после прокладывания бека вырисовывались прекрасное голубое небо , густой зеленый лес и яркие летние цветочки возле забора .Одним словом я окончательно полюбила наборы этой фирмы. Но когда вышила то поняла что я не вижу этот дизайн  в виде картинки на стене  и решено было сделать шкатулку для вышивальных полезностей.

Шкатулку сделала из обычной папки для хранения журналов и коробки от напольных весов, потом обклеила все веселенькой полосатой тканью(такая же полосатая и разноцветная как и гамак висящий во дворе). Для того что бы коробочка хорошо закрывалась пришила застежку из обычной резинки. По канту коробки пришила веревочку скрученную собственноручно из мулине металлик и вязального ириса и пустила ее еще по периметру картинки. Когда начала заполнять шкатулку то поняла что у меня нету подходящей подушечки для иголок и пришлось в экстренном порядке вышивать большую игольницу)) В средину шкатулки вклеила еще и кусочки от кабель-канала, как оказалось в нем  бобинки с мулине стоят как солдатики и теперь у меня все под рукой и в идеальном порядке))

Вот так  у меня  замечательная шкатулка с вышивальными прибамбасиками и постоянно напоминающая мне как хорошо летом ))

• Like 5
Опубликовано:

Отличная шкатулочка у Вас получилась! :victory:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.