olicha Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Работа 12: Шкатулка "Воспоминания о лете". Автор: Тамара. Увидев приглашение поучаствовать в конкурсе «Лето, ах, лето…» , я сразу загорелась желанием поучаствовать. А конкурсный баннер напомнил мне о том, что у меня закромах лежит прелестный Димовский наборчик с бабочками, порхающими над ароматными цветами. И я с большим энтузиазмом принялась за вышивку. Размер вышитой части 10х20 см, в дизайне задействованы крест, полукрест в 1 и 2 ниточки, бекстич и французские узелки. В процессе вышивки, я думала куда же ее применить ? Сначала мне захотелось сшить летнюю сумочку. Но...время шло, лето заканчивалось и решила оформить своей вышивкой коробочку для рукодельных мелочей. Нашла подходящую коробочку, красивую ткань с ромашками, кружево, синтепон, клей и принялась за декорирование шкатулочки. Сначала я обклеила коробку синтепоном, затем тканью, украсила кружевом. Крышечку делала как тройной пинкип, где и разместила свою вышивку. Украсила все кружевом,шнуром, цветочками, пришила милую подвесочку с птичками. И вот представляю вам результат моих стараний - шкатулка для рукодельных мелочей - "Воспоминания о лете". 8
nefer Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Какая красивая шкатулочка! От нее веет уютом и теплом! Очень понравилась Ваша работа!
Динка Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Обожаю всякие коробочки-шкатулочки! Эта коробочка очень гармоничной получилась: так совпали тона вышивки и ткани! Я в восторге! Настоящая ЛЕТНЯЯ вещичка! Ромашки! Бабочки!
Рекомендованные сообщения