Популярное сообщение irina555 Опубликовано: 5 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 "И тут Остапа понесло.."Я с новой вышивкой. Людовик XV 300х353 крестика, 162 цвета,из них 61 однотонный,101 смешанный.Вышиваю на 20 Аиде(первый раз шью крестом на такой мелкой канве).Что должно получится. На сегодня вышито половина первого ряда 37
marusia19 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Как с 20 Аидой управляетесь? Крестикам не тесно? 1
irina555 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Крестики так близко друг к другу,что иногда получаются небольшие бугорки. Но отшито ещё маловато,может потом принаровлюсь и они будут посимпатичней.
Популярное сообщение irina555 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 дошила первый ряд.Появились первые кудри. 23
sokolik Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 irina555, а вы не могли бы прокомментировать ваш выбор в пользу этого дизайна? Чем вам дОрог этот персонаж (кстати он все же Луис XVI или Людовик, а то у вас тема Луис, а в первом сообщении Людовик)? Очень интересно, т.к. не часто встретишь такой процесс. 1
marlen_ka Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Людовик XV ( Louis XV), официальное прозвище Возлюбленный (Le Bien Aimé) — король Франции c 1 сентября 1715 из династии Бурбонов. Название исправила согласно надписи на сайте ГК. 2
Популярное сообщение irina555 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну вот и закончен второй ряд.Появились глаза,брови.Теперь он постоянно на меня смотрит.Справа на щеке вылезли бордовые полосы.Но это на фото.На вышивке это не заметно. Так было и на лице у "Виноградницы" ,когда вышивала её щёки.А в остальном-Шикарный мужчина. 26
marlen_ka Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Хорош! Ир, а может не ту нитку взяла, перепроверь. Я частенько, не туда вешаю блэнды.
irina555 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 согласна с Наташей, может все-таки нитки перепутали? Нет,девоньки,не перепутала.Там идёт бленд серый с бордо.Хотя,дойду до этого места в следующем ряду-проверю всё ещё раз. Ну и как оно - находится под пристальным взглядом его ВЕЛИЧЕСТВА. :P Я счастлива!!! Столько внимания с его стороны,и всё ,пока,мне одной.Ну а если надоедает столько внимания,то мы его схемкой прикроем и отдыхаем друг от друга. 6
marlen_ka Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ир, у нас был случай, когда номер на пасме был от др ниток. 1
Lynitari Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Взгляд прям реально ощущается! Красавец! А бленд прям по схеме проверьте номера, потом по пасмам номера, а потом и по таблице цветов дмс номера и цвета соответствие (хотябы в интернете). Так то на скрине тоже розовинка есть на щеке, может побольше отошьётся и встанет на место. Но лучше перебдеть))) 1
Многолишка Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Девочки, тут психологический вопрос.Вот я например, не психолог, но точно знаю--вапрос психологический! Судю канешна по себе.Часто тянет на портреты-потом думаешь:зачем и отчего? Ищем мы! Ищем!!!! И находим. Бросаемся , шьем тугомотные фоны, добираемся до лица ( не важно, женского или мужского). А там психологический секас и прекращаетсся...Пока на носу все угри вышьешь уже и задумаешься. Ну..Это шютк такой..А в принципе...Зачем тебе мужик в нитках? Красиво? Это как вышивать варенье на фоне сахара. Сладко? Получается оч хорошо, но што ты с ним потом делать будешь????В спальню???? 5
irina555 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Неа не в спальню.Для спальни у меня натур продукт есть. А ентого повесю куда -нибудь (ещё не решила куда). Нихай за людями приглядывает.(Взгляд у мужика-обалдеть,просто смотрит гипнотизирует.) 7
Гусик Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Да сейчас мужиков настоящих - раз,два и разобрали.....Так что такой красавЕц никогда в доме лишним не будет.... :love: 5
Популярное сообщение irina555 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Девоньки!!! Вот и мы с моим монархом вышли в свет. Три ряда закончено-половина пути пройдена. Теперь бум одевать. Это общее впечатление А это поближе и цвета по натуральнее Краснота в натуре менее видна.Пока с этим ничего не делаю.Жду.... 33
Популярное сообщение irina555 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Привет девоньки! Вот и мы с моим Луи. Немножко приоделись.Правда погода не для фото сессии,дождь и не расцветает.Фото ознакомительное,будет погода -сфоткаю получше и со всеми подробностями. 20
irina555 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Девочки!Спасибки всем.Насчёт похудеть-думаю прибавлю рядок и немножко сбалансируется пухлость.Ещё раз всем спасибо. 3
Популярное сообщение irina555 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Ну вот и ещё один ряд готов.Остался ещё один неполный. Приоделись,надели латы,наклёпали заклёпок и в люди. 44
Популярное сообщение irina555 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Вот это мы ушли в подполье!!! Просим прощения. Мужчина мой давно готов. Уже и оделись и умылись и марафет навели, но весной борьба за урожай,потом с этим урожаем... Вобщем выходим в люди: Результатом очень довольна.Хожу любуюсь. 47
tatyana1 Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Хорош мужчина. Очень даже.
Tanjusha Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Замечательная работа. И рама очень подходящая. Не видно - ставили ли вы стекло? 1
натуревна Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Хорош! Мы тоже полюбуемся!
kostochka Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Хорош!!!!!! и оформление понравилось, картина для библиотеки или камина, поздравляю, отличный результат!!!!!! 2
Гусик Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Просто красавец!И оформление ему подстать..... 1
Art Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Этому дяденьке надо в пару тётеньку отшить. :smile3: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас