Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крестики так близко друг к другу,что иногда получаются небольшие бугорки. Но отшито ещё маловато,может потом принаровлюсь и они будут посимпатичней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

irina555, а вы не могли бы прокомментировать ваш выбор в пользу этого дизайна? Чем вам дОрог этот персонаж (кстати он все же Луис XVI или Людовик, а то у вас тема Луис, а в первом сообщении Людовик)? Очень интересно, т.к. не часто встретишь такой процесс.

• Like 1
Опубликовано:

Людовик XVLouis XV), официальное прозвище Возлюбленный (Le Bien Aimé) — король Франции c 1 сентября 1715 из династии Бурбонов.

Название исправила согласно надписи на сайте ГК.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

согласна с Наташей, может все-таки нитки перепутали?

Нет,девоньки,не перепутала.Там идёт бленд серый с бордо.Хотя,дойду до этого места в следующем ряду-проверю всё ещё раз.

Ну и как оно - находится под пристальным взглядом  его ВЕЛИЧЕСТВА. :P

Я счастлива!!! Столько внимания с его стороны,и всё ,пока,мне одной.Ну а если надоедает столько внимания,то мы его схемкой прикроем и отдыхаем друг от друга.

• Like 6
Опубликовано:

Взгляд прям реально ощущается! Красавец! А бленд прям по схеме проверьте номера, потом по пасмам номера, а потом и по таблице цветов дмс номера и цвета соответствие (хотябы в интернете). Так то на скрине тоже розовинка есть на щеке, может побольше отошьётся и встанет на место. Но лучше перебдеть)))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, тут психологический вопрос.Вот я например, не психолог, но точно знаю--вапрос психологический! Судю канешна по себе.Часто тянет на портреты-потом думаешь:зачем и отчего? Ищем мы! Ищем!!!! И находим. Бросаемся , шьем тугомотные фоны, добираемся до лица ( не важно, женского или мужского). А там психологический секас и прекращаетсся...Пока на носу все угри вышьешь уже и задумаешься.   Ну..Это шютк такой..А в принципе...Зачем тебе мужик в нитках? Красиво? Это как вышивать варенье на фоне сахара. Сладко? Получается оч хорошо, но што ты с ним потом делать будешь????В спальню????

• Like 5
Опубликовано:

Неа не в спальню.Для спальни у меня натур продукт есть. А ентого повесю куда -нибудь (ещё не решила куда). Нихай за людями приглядывает.(Взгляд у мужика-обалдеть,просто смотрит гипнотизирует.)

• Like 7
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.