Популярное сообщение DiaChu Опубликовано: 5 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Добрый день, девочки! Я тоже решила показать свой новый процесс. Начала вышивку еще 07.06.2013 года.Вот что есть на данный момент ' и еще фотка ' Единственное что смущает это надпись под ножкой стульчика. Вот не знаю как можно убрать ее.Ой, забыла указать размер 889 х 650, 200 оттенков из них 125 блендов и 75 однотонных. Шью нитками ДМС крестом в 2 нити на 16 аиде, мелче канву не смогла найти, но даже такой размер вполне устраивает, да и место на стене есть. Изменено 27 января 2016 пользователем kostochka 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А сам процесс где? Сюжет очень интересный! Особенно интересно как картины на стенах получатся :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфочка Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ах как мне нравятся такие салонные сюжеты! С удовольствием буду следить за Вашим процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 очень приятная цветовая гамма в вышитом кусочке :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ничего себе Картина! Вот это размер! Гамма цветовая приятная, сюжет хороший! И легкой иголочки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ой,какая картина!!!! Одна из моих хочушек. Теперь бум.посмотреть,что получится в вышивке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 шикарная картина получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Красивая салонная сцена! Будем следить за процессом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 И мне нравятся такие сюжеты! Буду наблюдать. Шустрой иголочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 С открытием новой темы и процесса!!!! Летящей иголочки!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Какая огромная работа! И сюжет такой милый! С удовольствием послежу за Вашим процессом! Ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Вот это процесс! Процессище! Если бы вы знали, как долго я боролась, что вышивать первым из серии гигантов. Победила Императрица Евгения,но и этот сюжет в планах, причем по бокам с Уроком пения и Игрой в шахматы. И именно на 16Аиде. Так что одного постоянного и очень заинтерисованного зрителя вы уже имеете. Сейчас гляну, что там за надпись под ножкой. Но думаю не надо заморачиваться. Картина большая и надпись никто и не заметит. P.S. Надпись прошивайте соседними цветами, подходящими по цвету пола и теней от ножек стула. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Art 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Как любительница сюжетных картин, с удовольствием присоединяюсь к группе поддержки. Про надпись под стулом я в недоумении. Она что и вышивается даже?! Вот это "сурплиз"! Как же так не заметили-то? А что там написано? Вот и я хотела написать, что надо посмотреть каким цветом шьётся надпись и этим цветом не шить, а оставить её на конец, а потом вместо тех цветов зашить подходящими "по смыслу" :) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Раиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо, девочки за поддержку и внимание к моей работе. А по поводу надписи, я тоже ее не сразу увидела, теперь нужно будет подделать схемку. Но, думаю, что с вашей помощью и возможно даже пинками, все получится. Надеюсь, что следующий показ не заставит себя долго ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Очень много финтифлюшек всяких - это замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот это размер! А сколько деталей.Шить точно не скущно будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Давно ждала,кто же вышьет эту красоту ! У вас будет много наблюдателей ,я одна из них , сижу в первом ряду и жду показа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Да я когда увидела эту картину, она меня покорила и размер ее впечатлил, а второй вариант меньшего размера даже не рассматривала. Шить и правда совсем не скучно, а наоборот очень даже интересно, тем более что я это делаю с бумажной схемы. Очень хочется через РМ, но станок к компьютеру никак не перенесешь ( уж очень большой он). Тут пришлось поработать над схемой (это я про надпись), ну вроде как получилось. Скоро покажу продолжение, как только закончу странички в этом ряду, а это уже совсем скоро.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ох, как это я пропустила такую красоту?! Обожаю такие сюжеты. Размер работы впечатляет... но такую картину, и правда, совсем не скучно будет шить... столько всего в ней интересного. Коврик какой уже веселенький нарисовался. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Легких вам крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Обожаю сюжетные и салонные сцены!!! А уж размер! Не подскажете, на 16 Аиде какой получится? Буду с большим удовольствием и интересом заходить в эту тему :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Спасибо девочки за проявленный интерес. Размер должен быть 141 х 103 см. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Картина шикарная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 КАК шьётся? Почаще выкладывайте фото. Это одна из моих хочушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DiaChu Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Шьется очень интересно, тем более что много всяких деталей. Выкладываю небольшое продолжение после перерыва почти с месяц. Очень сложно на фотографиях передать цветовую гамму самой вышивки. В реальности скорее что-то среднее между двумя фотками. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Шикарно! Мне оч нравиться, цвета нежные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.