Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1996 An Afternoon Entertainment

DiaChu

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какой изгиб у ножек стула... а у стола !? Боже ж ты мой, какая красота получается. 

Оооооохххххх.......!!! Одна из моих самых самых хочушек..... и как красиво получается. Все пошла делать перенабор. Посмотрю как скрин получится. А вы не отвекайтесь на “мелочи“ - сидите и больше вышивайте, нам всем на радость!!! (хи=хи-хи!) :lol:

Очень нравится эта картина. Не забрасывайте, пожалуйста, мы будем ждать продолжения!!!

Очень красиво получается и картина классная и хочется видеть ее продолжение почаще !

Девочки спасибо за поддержку. Постараюсь не откладывать свою работу в долгий ящик и порадовать Вас продолжением в самое ближайшее время. :lol:

Красиво получается, так ярко)) Согласна)) ГК и пяльца-это подвиг! А каким способом стали вышивать?)

Спасибо, девочки за отзывы. Раньше вышивала по цветам и приходилось заставлять себя дошивать одиночные крестики. Теперь перешла на парковку квадратами 10 х 10. Процесс идет быстрее и интереснее, да и одиночки как-то перестали напрягать. А что касается пялец, так на них даже удобнее и места они не занимают как станок, который в длину был более метра. 

DiaChu, у меня не получается быстрее парковкой в ГК  из-за того, что нужно  часто менять нить для отшива на маленьком участке, что-то я не могу привыкнуть, тоже вышиваю по цветам, беру  немного-пол-листа.... Наверное, еще раз попытаюсь перейти на парковку, уж очень одиночки потом затягивают время(

Работа просто шикарная,  я сражена этой красотой.  Легких вам крестиков и неиссякаемой энергии для работы над этим шедевром.

Буду с интересом наблюдать за вашим процессом.

Verochka5, меня зовут Диана. Я вот тоже длительное время вышивала по цветам, но не могла ограничить себя небольшой площадью и работала сразу на площади 3 -х листов, что почти соответствует размеру пялец. Но потом очень сложно на такой площади зашивать остатки цветов и тратишь на это очень много времени. И глядя на другие работы девочек, которые вышивают парковкой, удивлялась их способностью правильно парковать ниточки и не запутываться в таком количестве цветов. вот тоже решила попробовать и поняла, что на самом деле удобно продвигаться по квадратикам и не нужно каждый раз выискивать на схеме нужный символ на большой территории. А потом подходишь к следующему квадратику, а там тебя уже дожидаются готовые ниточки.

Miladi, спасибо за ваш отзыв. Очень интересно наблюдать за своей работой, как с каждым новым законченным квадратиком появляется рисунок.

Всем тоже легких крестиков и побольше свободного времени на вышивку. Как закончу участок обязательно покажу, что получится.

• 4 недели спустя...

Диана, очень красиво, великолепно., столько мелких деталей)). На столике, по-моему, ткань лежит, подозреваю, возможно платки. Я тоже работаю с салонным сюжетом, но у меня меньше размер, конечно. Поэтому, я тебя очень понимаю)))

Как же мне нравятся такие салонные картины! Получается - ЗОЛОТО! ВЕРСАЛЬ!

Красота,блеск,шик! Картина очень красивая и очень большая,вам огромного терпения, а мы будем с радостью любоваться вашей красотой !

• 3 месяца спустя...

столько мелких детелей можно рассмотреть на таком кусочке! Красота!

Как в замочной скважине - кусочек настоящей комнаты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.