Verochka5 Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Очень классно смотрится и ковер и стульчик! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Какой изгиб у ножек стула... а у стола !? Боже ж ты мой, какая красота получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Оооооохххххх.......!!! Одна из моих самых самых хочушек..... и как красиво получается. Все пошла делать перенабор. Посмотрю как скрин получится. А вы не отвекайтесь на “мелочи“ - сидите и больше вышивайте, нам всем на радость!!! (хи=хи-хи!) :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Красивишно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Очень нравится эта картина. Не забрасывайте, пожалуйста, мы будем ждать продолжения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Отлично получается! Красиво и объемно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Очень красиво получается и картина классная и хочется видеть ее продолжение почаще ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Девочки спасибо за поддержку. Постараюсь не откладывать свою работу в долгий ящик и порадовать Вас продолжением в самое ближайшее время. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Ковер - прям обзавидоваться можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DiaChu Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 У меня чуть-чуть продвинулась работа, появилась спинка стула. Как только я поменяла способ вышивания, так стало быстрее и интереснее вышивать. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 На пяльцах! Памятник поставить вам надо. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Красиво получается, так ярко)) Согласна)) ГК и пяльца-это подвиг! А каким способом стали вышивать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Спасибо, девочки за отзывы. Раньше вышивала по цветам и приходилось заставлять себя дошивать одиночные крестики. Теперь перешла на парковку квадратами 10 х 10. Процесс идет быстрее и интереснее, да и одиночки как-то перестали напрягать. А что касается пялец, так на них даже удобнее и места они не занимают как станок, который в длину был более метра. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 DiaChu, у меня не получается быстрее парковкой в ГК из-за того, что нужно часто менять нить для отшива на маленьком участке, что-то я не могу привыкнуть, тоже вышиваю по цветам, беру немного-пол-листа.... Наверное, еще раз попытаюсь перейти на парковку, уж очень одиночки потом затягивают время( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Работа просто шикарная, я сражена этой красотой. Легких вам крестиков и неиссякаемой энергии для работы над этим шедевром. Буду с интересом наблюдать за вашим процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Verochka5, меня зовут Диана. Я вот тоже длительное время вышивала по цветам, но не могла ограничить себя небольшой площадью и работала сразу на площади 3 -х листов, что почти соответствует размеру пялец. Но потом очень сложно на такой площади зашивать остатки цветов и тратишь на это очень много времени. И глядя на другие работы девочек, которые вышивают парковкой, удивлялась их способностью правильно парковать ниточки и не запутываться в таком количестве цветов. вот тоже решила попробовать и поняла, что на самом деле удобно продвигаться по квадратикам и не нужно каждый раз выискивать на схеме нужный символ на большой территории. А потом подходишь к следующему квадратику, а там тебя уже дожидаются готовые ниточки. Miladi, спасибо за ваш отзыв. Очень интересно наблюдать за своей работой, как с каждым новым законченным квадратиком появляется рисунок. Всем тоже легких крестиков и побольше свободного времени на вышивку. Как закончу участок обязательно покажу, что получится. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DiaChu Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Доделала кусочек и готова показать результат как и обещала Цветовая гамма ближе к оригиналу на последних двух фотках. Никак не могу понять, что такое лежит на столике розового и синего цветов. 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Диана, очень красиво, великолепно., столько мелких деталей)). На столике, по-моему, ткань лежит, подозреваю, возможно платки. Я тоже работаю с салонным сюжетом, но у меня меньше размер, конечно. Поэтому, я тебя очень понимаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Как же мне нравятся такие салонные картины! Получается - ЗОЛОТО! ВЕРСАЛЬ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Красота,блеск,шик! Картина очень красивая и очень большая,вам огромного терпения, а мы будем с радостью любоваться вашей красотой ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DiaChu Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 продолжение, правда фото плохого качества, лучше пока нет возможности сделать. Ну что есть, то есть. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Какая красота получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 столько мелких детелей можно рассмотреть на таком кусочке! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Как в замочной скважине - кусочек настоящей комнаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.