Valysik Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Ковер там такой интересный на полу. Вообще очень увлекательная картина, можно бесконечно разглядывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DiaChu Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 У меня небольшое продвижение. Фотки со вспышкой и без. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Как же красиво! Просто потрясающая работа. Легких крестиков.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Очень красиво получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Потрясающий интерьер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Очень красиво и интересно. Видела отшитую картину на другом форуме,впечатлило. Мечтаю хоть одну салонную вышить,пока выбираю,но эта пока держит первое место) А чем вы разметку делаете? Такие яркие линии,аж страшно))) Изменено 23 апреля 2016 пользователем Христофоровна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Очень красивая картина будет, я тоже видела отшив на другом форуме, красота.Удачи вам в создании шедевра, молодец, что не боитесь вышивать большие размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Спасибо, девочки. Разметка водорастворимым маркером. Я очень медленно ее вышиваю с большими перерывами, к сожалению. Так что кидайте в меня тапками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Диана, я сравниваю со своей схемой и понимаю, что твоя схема-намного четче проработана!!! Один ковер чего стоит! А позолоченные вензеля мебели!!! Великолепно смотрится в отшиве! Браво! Чаще радуй показами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DiaChu Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 ну вот прошел год, а я с очень небольшим продвижением. Фоткала на телефон, поэтому нет четкости. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Медленно, но верно)) Красиво очень! Но какая жалость, что рассмотреть близко не получится! Фотографии маленькие, а яндекс.фото (в Украине) не открывается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Красота впечатляет,а темпы вышивания убивают ! Очень просим поднажмите,очень уж хочется полюбоваться ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Чувствуется, что картина очень красивая и грандиозная! Очень хочется увидеть более четкое изображение, чтобы рассмотреть все подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Спасибо за ваши отзывы. Но я опять не могу найти на нее время, много времени уходит на вязание. Буду стараться вас по чаще радовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Замечательно получается, ждём продолжения. Схема отличная. Меня тоже отвлекает вязание, но всё таки главное вышивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria-700 Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Диана, отлично справились с гадкими буковками под креслом! Умоляю, откройте тайну золотого ключика - как Вы это сделали? И не осталось ли у Вас случайно исправленой схемы? Потому как я пошла неправильным путём: сначала купила мулине на весь процесс и канву, потом начала отшив (тоже с левого нижнего угла) и потом когда дошила фрагмент с букоФФками - поняла, что мириться с ними не могу и не хочу (до этого, к своему стыду я их не замечала)... и я не придумала ничего лучшего как написать письмо Маркусу.... И что Вы думаете он мне ответил?.. Что он благодарит меня за обнаруженную ошибку в схеме, он непременно займется её исправлением и посоветовал зашить буквы рядом стоящими символами.... Просто руки опустились... Бросать работу не хочу, но и не представляю как мне теперь подступиться к уже отшитому безобразию... Вот временно отложила и шью ненавистный Дим в подарок((( Идет как из под палки((( С ГК не сравнить... Но он из серии "надА"((( Девочки, HELP!!! Может кто-то подскажет что делать? К кому еще обратиться за помощью? В доказательство вышесказанного хотела выложить свой отшив, но пишет, что возникла проблема при загрузке файла и я должна куда-то обратиться?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Если вы имеете ввиду нечто у ножки стула, то это какой то предмет упавший со столика. На исходнике похоже на щётку для волос, при отшиве расползлось и не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria-700 Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Нет, там получилась надпись, что отчетливо видна... никак не могу прикрепить фото, чтоб Вам показать результат((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Надписи не вижу, даже при увеличении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Выложите на фотохостинг и дайте сюда ссылку. напр http://vfl.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria-700 Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Вот попробовала обрезать, тобько надпись: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria-700 Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Получилось! Видете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria-700 Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 А вот оригинал (фрагмент самой картины, первоисточника), никакой расчески на полу нет. Только рисунок ковра: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 При размере 889 х 650 этой кляксы видно не будет или воспользуйтесь советом Маркуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria-700 Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Не соглашусь! При таком размере эту надпись очень видно((( А вот самостоятельно переделать схему после того как её уже отшила не могу, фигня получается, потому и прошу совета того кто отшил именно этот дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.