Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1996 An Afternoon Entertainment

DiaChu

Рекомендованные сообщения

Ковер там такой интересный на полу. Вообще очень увлекательная картина, можно бесконечно разглядывать. 

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как же красиво! Просто потрясающая работа. Легких крестиков.)

Потрясающий интерьер!

Очень красиво и интересно.  Видела отшитую картину    на другом форуме,впечатлило. Мечтаю хоть одну салонную вышить,пока выбираю,но эта  пока держит первое место) А чем вы разметку делаете?  Такие яркие линии,аж страшно)))

Изменено пользователем Христофоровна

Очень красивая картина будет, я тоже видела отшив на другом форуме, красота.Удачи вам в создании шедевра, молодец, что не боитесь вышивать большие размеры.

Спасибо, девочки. Разметка водорастворимым маркером. Я очень медленно ее вышиваю с большими перерывами, к сожалению. Так что кидайте в меня тапками.

Диана, я сравниваю со своей схемой и понимаю, что твоя схема-намного четче проработана!!! Один ковер чего стоит! А позолоченные вензеля мебели!!! Великолепно смотрится в отшиве! Браво! Чаще радуй показами)

• 1 год спустя...

Медленно, но верно)) Красиво очень! Но какая жалость, что рассмотреть близко не получится! Фотографии маленькие, а яндекс.фото (в Украине) не открывается.

Красота впечатляет,а темпы вышивания убивают !  Очень просим поднажмите,очень уж хочется полюбоваться !

Чувствуется, что картина очень красивая и грандиозная! Очень хочется увидеть более четкое изображение, чтобы рассмотреть все подробнее.

• 3 недели спустя...

Спасибо за ваши отзывы. Но я опять не могу найти на нее время, много времени уходит на вязание. Буду стараться вас по чаще радовать.

Замечательно получается, ждём продолжения. Схема отличная. Меня тоже отвлекает вязание, но всё таки главное вышивка.

• 4 месяца спустя...

Диана, отлично справились с гадкими буковками под креслом! :victory:

Умоляю, откройте тайну золотого ключика - как Вы это сделали? И не осталось ли у Вас случайно исправленой схемы?

Потому как я пошла неправильным путём: сначала купила мулине на весь процесс и канву, потом начала отшив (тоже с левого нижнего угла) и потом когда дошила фрагмент с букоФФками - поняла, что мириться с ними не могу и не хочу (до этого, к своему стыду я их не замечала)... и я не придумала ничего лучшего как написать письмо Маркусу.... И что Вы думаете он мне ответил?.. Что он благодарит меня за обнаруженную ошибку в схеме, он непременно займется её исправлением и посоветовал зашить буквы рядом стоящими символами....

:shok: Просто руки опустились... Бросать работу не хочу, но и не представляю как мне теперь подступиться к уже отшитому безобразию... Вот временно отложила и шью ненавистный Дим в подарок((( Идет как из под палки((( С ГК не сравнить... Но он из серии "надА"(((

Девочки, HELP!!! :umnik:

Может кто-то подскажет что делать? К кому еще обратиться за помощью?

В доказательство вышесказанного хотела выложить свой отшив, но пишет, что возникла проблема при загрузке файла и я должна куда-то обратиться?...

Если вы имеете ввиду нечто у ножки стула, то это какой то предмет упавший со столика. На исходнике похоже на щётку для волос, при отшиве расползлось и не видно.

Нет, там получилась надпись, что отчетливо видна... никак не могу прикрепить фото, чтоб Вам показать результат(((

Надписи не вижу, даже при увеличении

Выложите на фотохостинг и дайте сюда ссылку. напр http://vfl.ru/

А вот оригинал (фрагмент самой картины, первоисточника), никакой расчески на полу нет. Только рисунок ковра:

Сольный концерт_67.5 x 91.5_х.,м._Частное собрание_1.jpg

При размере  889 х 650 этой кляксы видно не будет или воспользуйтесь советом Маркуса.

Не соглашусь! При таком размере эту надпись очень видно((( А вот самостоятельно переделать схему после того как её уже отшила не могу, фигня получается, потому и прошу совета того кто отшил именно этот дизайн!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.