Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1996 An Afternoon Entertainment

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Очень красиво и интересно.  Видела отшитую картину    на другом форуме,впечатлило. Мечтаю хоть одну салонную вышить,пока выбираю,но эта  пока держит первое место) А чем вы разметку делаете?  Такие яркие линии,аж страшно)))

Изменено пользователем Христофоровна
Опубликовано:

Очень красивая картина будет, я тоже видела отшив на другом форуме, красота.Удачи вам в создании шедевра, молодец, что не боитесь вышивать большие размеры.

Опубликовано:

Спасибо, девочки. Разметка водорастворимым маркером. Я очень медленно ее вышиваю с большими перерывами, к сожалению. Так что кидайте в меня тапками.

Опубликовано:

Диана, я сравниваю со своей схемой и понимаю, что твоя схема-намного четче проработана!!! Один ковер чего стоит! А позолоченные вензеля мебели!!! Великолепно смотрится в отшиве! Браво! Чаще радуй показами)

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Медленно, но верно)) Красиво очень! Но какая жалость, что рассмотреть близко не получится! Фотографии маленькие, а яндекс.фото (в Украине) не открывается.

• Like 2
Опубликовано:

Чувствуется, что картина очень красивая и грандиозная! Очень хочется увидеть более четкое изображение, чтобы рассмотреть все подробнее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за ваши отзывы. Но я опять не могу найти на нее время, много времени уходит на вязание. Буду стараться вас по чаще радовать.

• Like 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Диана, отлично справились с гадкими буковками под креслом! :victory:

Умоляю, откройте тайну золотого ключика - как Вы это сделали? И не осталось ли у Вас случайно исправленой схемы?

Потому как я пошла неправильным путём: сначала купила мулине на весь процесс и канву, потом начала отшив (тоже с левого нижнего угла) и потом когда дошила фрагмент с букоФФками - поняла, что мириться с ними не могу и не хочу (до этого, к своему стыду я их не замечала)... и я не придумала ничего лучшего как написать письмо Маркусу.... И что Вы думаете он мне ответил?.. Что он благодарит меня за обнаруженную ошибку в схеме, он непременно займется её исправлением и посоветовал зашить буквы рядом стоящими символами....

:shok: Просто руки опустились... Бросать работу не хочу, но и не представляю как мне теперь подступиться к уже отшитому безобразию... Вот временно отложила и шью ненавистный Дим в подарок((( Идет как из под палки((( С ГК не сравнить... Но он из серии "надА"(((

Девочки, HELP!!! :umnik:

Может кто-то подскажет что делать? К кому еще обратиться за помощью?

В доказательство вышесказанного хотела выложить свой отшив, но пишет, что возникла проблема при загрузке файла и я должна куда-то обратиться?...

Опубликовано:

Если вы имеете ввиду нечто у ножки стула, то это какой то предмет упавший со столика. На исходнике похоже на щётку для волос, при отшиве расползлось и не видно.

Опубликовано:

Нет, там получилась надпись, что отчетливо видна... никак не могу прикрепить фото, чтоб Вам показать результат(((

Опубликовано:

Не соглашусь! При таком размере эту надпись очень видно((( А вот самостоятельно переделать схему после того как её уже отшила не могу, фигня получается, потому и прошу совета того кто отшил именно этот дизайн!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.