lena Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Прекрасная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Так красииво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Шикарный ковёр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 такие нежные оттенки прям отрада для глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Очень красивая картина! Удачи и легких крестиков! Вышивка получается очень нежная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Здорово,появилась ножка от стула! Мы все ждем продолжения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо, девочки. Буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 И мне оч.нравится.Хочется более частых показов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Грандиозно! и не только, ещё и красиво. Шустрой иголочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Замечательная работа!!!!!!!!!!!!!! Меня останавливает только размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Какой красивущий ковер, легкой иголочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 великолепная картина! шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Спасибо девочки за проявленный интерес. Размер должен быть 141 х 103 см. :smile3:Шикарная картина! Но размерчик конечно....впечатляет. И за какой период времени Вы планируете отшить этот шедевр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DiaChu Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Как говорится и снова здравствуйте!!!! Вот и я вернулась в ваши ряды после длительного перерыва.Раньше я вышивала на станке, а теперь решила на пяльцах. Станок пришлось разобрать, уж больно много места занимает (тем более, что я не занималась вышивкой очень длительное время). Мое небольшое продолжение работы. Спасибо, ОксанаЯ. Конкретно дату завершения работы не планирую, это как получится, но хочется увидеть ее в законченном виде. 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Так раз на пяльцах, то теперь можно и с монитора шить. Дело веселее пойдет! Узор на ковре хорош! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Да, ковер красиво смотрится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Реалистично, а сколько еще этого ковра впереди, желаю терпения! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 А чем это у вас разметка нарисована? Такие тоненькие линии, но отстирается ли? Хотя смотрю одна полосочка размыта, вроде спец. караднаш. Сдайте название, кто так тонко чертит? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 - с возвращением :4u: - прекрасно получается, ковёр бесподобный! - побольше Вам свободного времени (чисто эгоистические соображения)), очень интересно наблюдать за работой - присоединяюсь к вопросу Lynitari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Огромное всем спасибо за отзывы и пожелания!!!! Отвечаю на ваш вопрос про разметку - это водорастворимый маркер или ручка (похожа на гелевую ручку), кстати отстирывается очень хорошо в прохладной воде, проверено. А заказывала я их у OLGASSS, у нее есть темка в разделе покупки (Продажа Мулине DMC по 16р). Прошлый раз я спрашивала совета у девочек, как исправить надпись под ножкой стула, так вот спасибо огромное за ваш совет. Вроде получилось не плохо. Пойду дальше штопать картину. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Картина очень красивая и интересная и разнообразная: люди,мебель,стены! Ковер хорош и так хочется побыстрее увидеть продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DiaChu Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Добрый день, девочки! Очень давно не выкладывала продолжение, все потому что почти не занималась вышивкой. Теперь хочу поделиться с Вами небольшим продолжением моей работы 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Красиво получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.