cattalinka Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я начала вышивать картинку из журнала и буду выкладывать процесс сюда )) Вот первые стежки, и надеюсь что работа пойдёт быстрее вместе с этой темой :) Готовая картинка: А вот и первые стежки: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Какая красота. Легких крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Картинка расчудесная! Буду ждать продолжения. А как часто планируете выкладывать процесс? Не хотелось бы случайно пропустить такую красоту :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ЛунаЛу, спасибо за тёплые отзывы! Я понемногу вышиваю, хотя не так как мне хотелось бы (( С пятницы я уже буду регулярнее "прикладываться" к этой вышивке и наверное каждый понедельник буду стараться выкладывать сюда фото процесса )) Bellalaura, вам тоже спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 У меня появились горы и часть полей. Все стрессы наши закончились и я могу спокойно делать то что я люблю ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Я стараюсь не сбиваться с ритма и продолжаю выращивать лаванду у себя на канве. Интересно то что мой маячок для ножниц битком набит лавандой (я обожаю этот запах) и каждый раз когда мне приходится срезать хвостик, или просто ниточку, до меня доносится приятный запах цветов. Создаётся такое ощущение что пахнет от моих полей :) )))) Изменено 23 сентября 2013 пользователем cattalinka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 И картитна оживает на глазах..... Ну очень нравится!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 ЛунаЛу, спасибо вам за то что вы наблюдаете за этой темой )))) У меня есть существенные продвижения, покажу в понедельник ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Я продолжаю. Меня начали напрягать одиночные стежки так что было принято решение начать с другого угла :) Бэк на кустах лаванды муторный, еле видно куда что надо шить ))) но я не сдаюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вырисовывается красота! А на какой ткани вы шьете? К этой Лаванде в другом журнале есть еще и Маковое поле того же автора. Я на них давно "облизываюсь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вырисовывается красота! А на какой ткани вы шьете? К этой Лаванде в другом журнале есть еще и Маковое поле того же автора. Я на них давно "облизываюсь" Спасибо! И правда, в реале крестики как будто выпуклые, необычно немного. Я вышиваю на аиде16, Zweigart. Видела и маковое поле, оно и правда очень красивое, но меня на данный момент заколдовала лаванда, я пичкаю лавандой всё что только можно ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaroslana Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Я очень извиняюсь за то что пропала, были на то причины )) Но теперь я опять тут и я спешу поделится своей радостью! Я закончила крестики своего поля, остался бэк. У меня не получалось фотографировать раньше этапы, по разным причинам, в основном из за занятости с детьми, но такая уж у нас, мамочек, участь )) Я очень довольна результатом, надеюсь что дня через 2 смогу обрадовать вас фото отстиранной работы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 здорово получилось! аромат лаванды прямо витает в воздухе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Я наконец закончила свое поле и я очень счастлива! Мне оставалось совсем ничего, но вдруг я раскисла...и вышивать не хотелось и ничего не получалось. Перед новым годом я все же заставила себя сесть за вышивку и я не разочаровалась. Я пока не знаю когда оформлю эту картину потому что сейчас намечаются много затрат, но как только так сразу! Вышивать эту картину было очень приятно. Единственное "но" это бэк. Сиреневым на сиреневом это жесть...как это я глаза не сломала.. Изменено 28 января 2014 пользователем cattalinka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassa Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 очень очень красиво! Я заразилась болезнью под названием Лаванда) Хочу вышить,с чего начать, не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Kassa, если вы раньше еще не вышивали - вам в подфорум Обмен опытом, там можно найти много полезной информации: http://rukodelie.devichnik.ru/forum/21-obmen-opytom/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Оформилась лаванда! Я счастливая очень, очень. Рама деревянная, паспарту велюр. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Оформилась лаванда! Я счастливая очень, очень. Рама деревянная, паспарту велюр. P5070011.jpg Какая красота!!! оформление подчеркнуло всё красоту Лаванды!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liantra Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Очень мило)Цвета классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.