Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions 08833, "A Kiss For Snowman"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

saulite, здорово девочка смотрится!!!!!!! :give_heart2: Оформление не багетное, но затотак в тему, как продолжение картины, прям к месту, как будто тут оно и было………  :unknw: :rofl: :wub:

susok, самое трудное уже позади.  :4u: Теперь все пойдет значительно быстрее. Шапочка чудесная!!!!!  :(

• Like 1
  • Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

saulite, поздравляю!!!Получилось очень миленько!!!И главное,что в радость!!! :give_rose:

Сусанна,отличное продолжение!!!Самое сложное уже позади!!! :kiss2:

Светлана, отличное начало!!!Скоро тоже шапочку начнете))) :D

• Like 2
Опубликовано:

И наконец-то - позвольте вам показать, что у меня получилось. Рамка самодельная, деревянная, покрытая (не смейтесь) лаком для ногтей. В багетке оформлять сейчас не могу, из-за нехватки средств. Поэтому такой эконом вариант.

Изображение

Оформление очень душевное получилось.Мне нравится!
  • Like 1
Опубликовано:
Ромашечка С,Lacostance спасибо девочки!!!Еслибы не мой Цветочный базар я бы наверное уже закончила ну очень красиво получается в живую вообше глаз неоторвать!!Я свои пялца беру хожу по дому и любуюсь а дочка поставила диагноз (мама тебе нужны внуки) вот так!!!
Опубликовано: (изменено)

Девочки спасибо большое за хорошие слова :blush1: И правда вышивается очень легко и вышивать хочется, только со временем никак не получается вышивать столько сколько хочется.

susok красивая шапочка.

saulite прекрасное оформление.

Вот моё небольшое продолжение. Вчера устала очень и решила вышить нижний уголок чуть-чуть чтобы не напутать ничего. Может быть сегодня тоже шапочку начну.

post-105877-127727647076.jpg

Изменено пользователем svetalilu
  • Like 5
Опубликовано:

Спасибо Олечька!!Мне тоже он очень нравится!!!Просто так непривычно на простых пьяльцах вышивать руки устают на станке просо отдыхаю :) :pig_ball:

Опубликовано:

А я очень долго с серыми оттенками воевала. Хотела сфоткать и обнаружила, что батарейки сели в фотике. Но мне уже немного осталось З голубых оттенка полукрестом, бэк и узелки.

Опубликовано:

Росомашка очень красиво! :D

У меня пока очень мало вышито, просто некогда. Даже не показываю. Когда снеговичек чуть подрастет, сразу покажу. :4u:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, а вы на какой канве вышивали, я вот думаю в своём наборе заменить 18 на 16, а то в наборе положили уж очень маленький кусочек канвы

Я вышиваю на оригинальном кусочке, но думаю что заменить можно на 16. Разницы не будет заметно.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.