Ромашечка С Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 saulite, здорово девочка смотрится!!!!!!! :give_heart2: Оформление не багетное, но затотак в тему, как продолжение картины, прям к месту, как будто тут оно и было……… :unknw: :rofl: :wub: susok, самое трудное уже позади. :4u: Теперь все пойдет значительно быстрее. Шапочка чудесная!!!!! :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 saulite, поздравляю!!!Получилось очень миленько!!!И главное,что в радость!!! :give_rose: Сусанна,отличное продолжение!!!Самое сложное уже позади!!! Светлана, отличное начало!!!Скоро тоже шапочку начнете))) :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 И наконец-то - позвольте вам показать, что у меня получилось. Рамка самодельная, деревянная, покрытая (не смейтесь) лаком для ногтей. В багетке оформлять сейчас не могу, из-за нехватки средств. Поэтому такой эконом вариант. Оформление очень душевное получилось.Мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ромашечка С,Lacostance спасибо девочки!!!Еслибы не мой Цветочный базар я бы наверное уже закончила ну очень красиво получается в живую вообше глаз неоторвать!!Я свои пялца беру хожу по дому и любуюсь а дочка поставила диагноз (мама тебе нужны внуки) вот так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Девочки спасибо большое за хорошие слова :blush1: И правда вышивается очень легко и вышивать хочется, только со временем никак не получается вышивать столько сколько хочется. susok красивая шапочка. saulite прекрасное оформление. Вот моё небольшое продолжение. Вчера устала очень и решила вышить нижний уголок чуть-чуть чтобы не напутать ничего. Может быть сегодня тоже шапочку начну. Изменено 23 июня 2010 пользователем svetalilu 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Продолжаю по-тихоньку вышивать :give_rose: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 svetalilu спродвижением!! И я покажусь!!!Вышивала мало порола воснавном 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Сусанна,какой у тебя получился снеговичек красочный,яркий такой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Спасибо Олечька!!Мне тоже он очень нравится!!!Просто так непривычно на простых пьяльцах вышивать руки устают на станке просо отдыхаю :) :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Сусанна.красота!!А я вот все на пяльцах!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 А я очень долго с серыми оттенками воевала. Хотела сфоткать и обнаружила, что батарейки сели в фотике. Но мне уже немного осталось З голубых оттенка полукрестом, бэк и узелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Насмотрелась на вашу красоту и заказала себе этот наборчик, уж очень милая парочка получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 С самого утра докрутила узелки (пришла к выводу, что когда их много, то это не самый любимый мной элемент вышивки). Надеюсь удастся сегодня купить малышке рамочку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Росомашка великолепно получилось. susok, хорошее продвижение! Легких Вам крестиков! Изменено 4 июля 2010 пользователем тата1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Росомашка, поздравляю!!!Получилось очень красиво!!!Умничка!!! :) :4u: :D Сусанна,отличное продолжение!!!Так держать!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Девочки!!!Всем+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Вот, вставила в раму. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Росомашка очень красиво!!!Мне очень понравилось :give_heart2: У меня чтото зимная картина летом не идёт!!!Отлажила на 2 месяца :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 У всех такое разное оформление, красота это все рассматривать :angry1: :blush1: :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Росомашка, очень красиво получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Росомашка очень красиво! :D У меня пока очень мало вышито, просто некогда. Даже не показываю. Когда снеговичек чуть подрастет, сразу покажу. :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки, а вы на какой канве вышивали, я вот думаю в своём наборе заменить 18 на 16, а то в наборе положили уж очень маленький кусочек канвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Росомашка!!!Поздравляю!!!Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Девочки, а вы на какой канве вышивали, я вот думаю в своём наборе заменить 18 на 16, а то в наборе положили уж очень маленький кусочек канвы Я вышиваю на оригинальном кусочке, но думаю что заменить можно на 16. Разницы не будет заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Asem Опубликовано: 31 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 а вот и моя красавица готова 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.