Маринка Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Asem прекрасная картинка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Asem,такая милая,трогательная работа. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Девочки!!! Какую прелесть вы здесь вышиваете!!! Я влюблена в эту парочку!:give_heart2: И тоже хочу вышить для внучки. А вам всем плюсики, за ваши милые и трогательные работы!:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 спасибо всем! мне она тоже очень нравится :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya8 Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Ну какая же обалденская картина!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Девочки какие у вас девчушки и снеговики получились!!!!!!! я просто в них влюбилась!!!!!!! а можно я тоже к вам присоединюсь? может кто еще подтянется?? эх... жалко поздно увидела темку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Девочки, а подскажите, где можно подбор посмотреть?? что-то не могу найти........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Тася* Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Можно ли здесь просить, не знаю!? Девочки, а кого-нибудь есть подбор в ГАММЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujjjik Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Девочки, кто шил по набору поделить пожалуйста образцам ниточек, взамен вышлю пару моточков ДМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 jujjjik, а Вы откуда?я еще не вышивала, но набор у меня есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujjjik Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 jujjjik, а Вы откуда?я еще не вышивала, но набор у меня есть) Я из Молдовы, оправить можно обычным письмом, я уже так отправляла девочкам образцы, все доходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 у меня остались ниточки, может и еще на одну работу выйдет. могу отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujjjik Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 у меня остались ниточки, может и еще на одну работу выйдет. могу отправить я была бы очень признательна, киньте в приват номера ниточек которые вам прислать в замен (у нас есть в продаже ДМС, Анкор, Мадейра) :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nybw Опубликовано: 27 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А вот и моя красотуля 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 nybw, очень нравится ваше оформление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) nybw, очень симпатичная работа получилась!:give_rose:Мне оформление ну очень нравится!:love1: Изменено 28 сентября 2010 пользователем KatushaYunka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Вот закончена и моя девчушка,пока оформить не успела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Raisa50, какая вы молодец! Столько красоты вышиваете! :give_rose::give_heart2: У меня такой же наборчик в закромах ждет своего часа. Наши вкусы во многом совпадают:blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Улыбка Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Здраствуйте, девочки! А я неделю назад начала вышивать эту милую девчушку со снеговиком. Пока у меня вот столько отшито. Времени на вышивку с маленьким ребенком совсем не хватает. Хотела приобрести готовый набор в магазине, но к сожалению не нашла, а хотелось очень вышить. Так что шью по подбору. Надеюсь, что картинка получится близкой к оригиналу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 nybw, отличное оформление, только подчеркивает достоинства картины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А вот и моя красотуля Оформление чудное! И вообще позитивный мотивчик! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Поднимаю темку из глубоких недр форума :rolleyes: Никто не вышивает такой дизайн сейчас? Мне кажется, самое подходящее время года, можно успеть как раз до Нового года эту великолепную ностальгическую зимнюю картинку :) Присоединяйтесь девочки! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Девочки, привет. Начала эту работу тоже. Так захотелось чего-то зимнего и праздничного. 5 дней работы flash_nica, очень хорошее начало. Уже прогресс есть, наверняка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Молодцы девочки! красивые работы у вас, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А вот какая у меня девочка оформленная 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.