Популярное сообщение Lilit09 Опубликовано: 20 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Мое начало! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 3 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) :unsure: Изменено 17 января 2015 пользователем bellalaura 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машенька из сказки Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Шикарно! для меня это идеально.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение KateSh Опубликовано: 4 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 А я тоже к Новому году вышила этого снеговичка :) Канву заменила на белфаст с люрексом, а вместо фр. узелков - мелкий миллхилловский бисер. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gallinamak Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Поздравляю с окончанием такой милой работы!Я ее наверное на сдедующий год вышью-для создания нов.год.настроения. Каким размером у вас получилась вышивка на вашей ткани? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Размер получился 17х17 (самой вышивки - оформленную не мерила), ниток хватило, и в целом, увеличение каунта работе не повредило. На таком же белфасте с люрексом вышила ему в пару другого снеговичка, вот этого: На этой ткани они очень хорошо смотрятся - совсем по-новогоднему :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpyul Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Bellalaura, KateSh, вы просто умнички! Работы шикарные! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 И мое продолжение! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lilit09 Опубликовано: 4 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Финал!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ура! Поздравляю! Еще один в компанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А лицо снеговика вышиваете белым или оставляете незашитым? как лучьше смотрится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Снеговичок отшит давно, но так красиво принарядился на Новый год: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А вот и оформление! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.