Попова Ольга Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ведь правда - эта чудесная парочка радует даже весной?! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Очень милый дизайн и красиво оформлен!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Дизайн просто супер!!!! Надо и мне свой процесс и готовую работку показать!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 18 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 А вот и фотки процесса!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попова Ольга Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 drumgirl! Прекрасное оформление, благородное серебро! И подбор ДМС удачный! А у меня от набора еще столько же ниточек осталось, когда-нибудь еще раз вышью этот дизайн и подарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 drumgirl, как здорово получилось! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 drumgirl замечательный снеговичок!оформление хорошее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 4 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 это мой процесс, я начала, как отдыхалочку, хочется успеть до праздника))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Продолжайте такую красоту1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 21 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 не обошлось без приключений в багетке - сначала перепутали паспарту (белое сделали тонким, темное - основным), потом перезаказывали его, но вот снеговичок и дома! очень довольна результатом, кто сомневается - без раздумий вышивайте, легко, быстро и так красиво!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 какое красивое оформление!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот и я начала вышивать этих очаровательных созданий, чтобы отдохнуть от больших процессов :-) http:// 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 С почином и легких крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ждем с нетерпением показа, Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Девочки, спасибо за интерес к процессу! А вот что я наковыряла за вчерашний день :) http:// 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот это старт!!! Впечатляет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Какой милый!!!Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Чудесная мордашечка! Жду показа очередного, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Еще немножко: http:// Мне начинает нравиться 18-я канва :-) До этого я ее ненавидела.... Правда крестики немного неровные, думаю привыкну :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Здорово как!я лошадок закончила, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Люда, как здорово! А лошадок покажешь? У меня они тоже в планах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Не могу оторваться! Очень милый дизайн! http:// 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 У меня он тоже в планах к осени,а лошадки оформляются,снеговичок миленький,быстро шьете, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 http:// 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.