ol-mary Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Вот это скорость!!!! Ну до чего же заяц хорош!!! Смотрит так осознанно, взгляд просто живой! А шкурка!!! В общем, я пропала окончательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина2004 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Здорово и завидно! что ещё можно сказать... Изменено 29 ноября 2009 пользователем ирина2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 вот это скорости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Спасибо большое за подетальный показ, а главное за изумительный рассказ о процессе! С удовольствием слежу за дневником создания Зайца. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepesto4ex Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Да, вот это скорость. :o :o Заяц - хвост, лапы, уши, голова... Классный заяц. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Заяц просто ВОСТОРГ!!! (судорожно осматриваю квартиру в поисках места для дизайна) И зря вы на хвостик наезжаете, вот - смотрите картинку. И хвостик как надо, и ушки... Изменено 7 января 2012 пользователем Сильвана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Заяц просто ВОСТОРГ!!! (судорожно осматриваю квартиру в поисках места для дизайна) И зря вы на хвостик наезжаете, вот - смотрите картинку. И хвостик как надо, и ушки... Да, хвостик и вправду такой как у почтальона. Спасибо! Покажу домашним, чтоб кенгуру не обзывали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 День 7 (продолжение) Почтальон, так почтальон... За пару часов шапка уже тут. Да и правду говорят, что шляпа нужна для того, чтобы в пустой живот дождем не накапало... День 8 Люблю выходные и дождь за окном... Тогда не спеша можно сделать домашние дела и вышивать. Докончила почтальона Печкина, сделала последний бэк... Да бэка на почтальоне уйма, темным на темном, почти ничего не видно... Намучилась, да результат радует и сразу вызывает улыбку. И так за 6 вышивальных дней заяц и почтальон Печкин мчится со своей почтой. Предупреждаю тех, которые будут вышивать: заяц и впрям заколдован :give_rose: . Он никак не хочет отпускать вышивальщицу от момента взятия иголки до самого конца. Вот это и есть экспресс почта :curtsey:. Последние фото и официалный выход на свет - когда принесу рамку из багетной, растяну свою работу и поставлю в рамку. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 какие скорости! какой заяц! да....а смотрит-то как! спасибо! я уже потихоньку его хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Хорош, просто слов нет!!! От ушей до хвостика!!! Самое время для таких почтальонов перед Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Поздравляю с завершением! А вощеный шнур где? не вижу его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Красота! Но больше всего меня поражает скорость! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s55-55 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Да, вот это скорость. :curtsey: Какой хорошенький получился и заяц и его ездок. Здорово :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Заяц просто прелесть,подозреваю,что точно не оторвешься пока не вышьешь.Спасибо за показ и комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Вы меня просто убили! За 6 дней (и ночей) работа уже готова! Для меня это супер-мега-космические скорости! Поздравляю!!!! :give_rose: Процесс был - глаз не оторвать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Спасибо вам всем! За похвалы зайцу и за то, что вы вместе со мной ждали результата. Шнурочек будет вместе с последними фото. Я все работы стираю, а со шнурочком стирать неудобно, поэтому поставлю в последний момент. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Какая прелесть - колечки, бусинки... Мордаха петитом вообще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 PoniaDvi, у меня нет слов ...Скорости просто поражают !!! Какая же прелесть получилась !!! Поздравляю с завершением, ждем оформленного почтальона!!! И отдельное спасибо, за такой подробный фотоотчет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 УУУх ты:give_rose: Бурные и продолжительные аплодисменты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 :D Нет слов! Вот это страсть! :blink: Чудесные почтальоны, как и все разработки Nimue. А скорость фантастИк! :give_rose: И замечательно подробный процесс с отличными фото :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol-mary Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 PoniaDvi, давно я уже не получала такого удовольствия от разглядывания процесса! И результат просто потрясающий!Жду почтальонов в рамочке и со шнурочком! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Понечка (простите за фамильярность, это все умиление виновато ))), спасибо за процесс, фото и легкость изложения, читать/смотреть было сплошным удовольствием! :give_rose: Очень жду таких же подробных фото отглаженной и оформленной работы! Не ошибусь, если скажу, что это один из лучших дизайнов Nimue. PS. Теперь отоспииииитесь :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Просто супер! Замечательно проработанный дизайн и так быстро отшитый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ух ты, какой заяц потрясающий! А вышивался он с такой же скоростью, с какой спешит письмо доставить - реактивной! :give_rose: PoniaDvi мои восхищения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Молодец,нет слов -одни эмоции.Девочки,а нам есть на кого ровнятся(равнятся :) ) и не затягивать надолго наши процессы,которые когда-то были сильными хочушками :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.