PoniaDvi Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Спасибо за добрые слова вам всем всем всем :) :rofl: . Восхишченные слова обязуют работать быстро, чтоб никому не надоело :blink: . Рамочку заказала, готова будет в среду. Если никто не помешает, в среду-четверг будет и окончательные фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Класс! Класс! Надеюсь, что никто мешать не будет, и вскоре мы увидим полностью готового Зайца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот это темпы! Стоило два дня не появляться на форуме,а тутА уже и моя лапочка-зайчик(слабость у меня к этому хвостато-ушато-длинноногому) готов и наездник-почтальон! Поздравляю с очередным шедевром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 какие скорости! какой заяц! да....а смотрит-то как! спасибо! я уже потихоньку его хочу! Ая так уже не потихоньку, а вообще в голос его хочу! :( А вообще - просто здорово! Прекрасная работа, абалденная скорость и просто великолепный отчет! СПАСИБО! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Рамка сделана, сегодня заканчиваю этот процесс. Даже жалко немножко :blush1: . Растягивала тряпочку сама - как всегда. Недоверяю я багетным мастерам, так как обычно они не хотят возится с вышивкой, поэтому обычно обрезают работу и приклеивают. Когда делаю сама, знаю, что прицепится будет ни к чему. Или почти ни к чему :blush1: . При центрировании поняла: такая жизнено важная часть тела как хвост - не в счет. Мерить по сторонам надо по заднице и мордочке. Пришлось переделать. Все остальное пошло гладко... ...и сейчас занавес поднимается... ... и перед вами Nimue и Annaïck Chauvel. Le Lièvre et le Postier Прошу любить и жаловать. Апплодисменты пожалуйста не мне. Апплодисменты Аннайк. Ее мастерсту и ее колдовсту. :wub: Сердечно, Ваша Поничка :) Изменено 2 декабря 2009 пользователем PoniaDvi 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s55-55 Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А-а-а, у-у-у, вот это да! Больше даже не знаю что и написать. Шикарно, прелестно, абалденно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Слов нет, одни эмоции. :P Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 только сейчас разглядела ,что почтальон тоже курящй... :P ... красота!... прекрасная работа!...желание вышить его взросло еще больше,но неприменно чтобы были все аксессуары... колечки ...шнурочки, они придают особый шарм работе!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ksuhka4 Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Я в диком восторге от просмотренного процесса и результата!!! Заяц - обалденный ( хотя в анонсе не впечатлил). Спасибо за визуализацию рождения этого чуда!!! Зая как живой! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 в оформленном виде смотрится еще круче-красота,да и только!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыска78 Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Заяц очаровашка! :give_rose: Апплодисменты автору Аннайк и, конечно, исполнителю! Скорость впечатляет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
penelopa Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 :) Молодец!!! Заяц - супер! Создается впечатление, что сейчас умчится с вышивки. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`Lara` Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 заяц такой живой! прям оторвать взгляд невозможно!!!! Поздравляю! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Только сейчас просмотрела всю тему - Ваш заяц просто великолепен...........ткое движение и скорость в дизайне - просто СУПЕР!!!!!!!!! Да, и оформление очень удачное! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 великолепно! мастеру аплодисменты-однозначно! но и ручкам, сотворившим такую красоту тоже-браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василис@ Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Чудесный процесс! Великолепный результат!!! И по-хорошему завидую себе: мне только предстоит шить этот дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 БРАВО!!! Потрясающий дизайн, фантастически скоростной процесс, и шедевр готов! И оформление очень удачное. Мой хомяк зашевелился и проснулся, требует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Поничка! Я в восхищении! :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Поничка, вы на пару с Аннаик поразили прям в самое сердце. И меня и моего хомяка - восторг до слез и, думаю, выражу мнение большинства - ТОЖЕ ТАКОГО ХОЧУ!!! Огромное спасибо за показ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Не выдержала моя алчная душонка такой красоты - заказала я набор зайчиково-потальонский! Ах! Какая красота! Какая красота теперь есть у вас, Поничка!! :) Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Аааааа, заказала схему в магазине. Как только закончу пьяную шляпу - я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mama Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Заяц прекрасен.Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anouk Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ну вообще..слов нету..так замечательно получилось..я оочень долго рассматривала личико у человечка..а потом уздечку, а потом всего зайца..потом опять личико.. :) мои аплодисменты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Вдруг кому пригодится информация - на ВВЦ в магазине "Стежок" на втором этаже есть колечки для зайца и почтальона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛеНуХа Опубликовано: 31 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А вот и мой почтальон готов! Как же я рада и как мне нравится то, что получилось! Хотя работа была не очень-то легкой: может потому, что отшивала в две нити на льне 36 каунта, цвета - очень близкие друг к другу оттенки коричневого, да и бэк - темный по темному. Старалась вышивать у окна при дневном свете. Зато картинка получилась объемной, яркой и динамичной, кажется, вот-вот примчится всадник с посланиями в сумке, надеюсь, с добрыми вестями, желанными... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.